Honda Perkenalkan Self Balancing Motorcycle, Riding Assist, Gak Jatuh Bego Lagi Deh!

Sobat MMBlog sekalian, Honda yang belakangan ini demen banget bikin inovasi, kembali lagi memberikan gebrakan dengan memuat video di Youtube dengan konten self balancing motorcycle. Yups, sepeda motor yang seimbang, bisa tegak gak rebah tanpa standar! Keren abis! Seperti yang kita ketahui, motor kan biasanya kalau lagi riding lambat, ya kecenderungan untuk rebah atau jatuhnya lebih tinggi, keseimbangannya berkurang, nah ini, dengan Riding Assist atau Self Balancing ini, motor ini bisa seimbang sendiri!

Motornya mengambil basis dari motor Honda NC750 series. Motor sport touring yang kini emang lagi ngetrend karena kemudahan riding, dan efisiensi bahan bakarnya. Terlihat, di demo videonya, motor dapat tegak berdiri sendiri dalam kondisi statis. Dinaikin pun bisa tetap berdiri statis Sob! tanpa megang setang, terlihat motor berupaya untuk tetap seimbang dengan pergerakan pada roda depannya, udah kayak motor robot yah! Manalagi di akhir video, ada switch yang dapat menjadikan motor seperti hewan peliharaan yang mengikuti ridernya, unik!

Hmm, terobosan yang menarik banget! secara pengguna moge banyak suka jatoh bego kalau lagi muter balik, atau berkendara lambat, dengan fitur ini jatuh bego udah gak ada lagi karena biarpun ridernya bego, motornya udah pinter, wkwkwkwkw. Oke deh, silahkan disimak videonya Sob! sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

9 Replies to “Honda Perkenalkan Self Balancing Motorcycle, Riding Assist, Gak Jatuh Bego Lagi Deh!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *