Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan informasi resmi dari Suzuki Indomobil Sales yang isi kontennya adalah penggantian/pembaruan part Suzuki Inazuma. Emang partnya apaan tuh? Ada di foto Sob, Switch Rear Brake, atau Switch Rem Belakang. Nah, untuk kenyamanan temen-temen rider Inazuma, silahkan dah tuh merapat ke Dealer Resmi untuk dilakukan penggantian.

Waktu atau proses penggantian part kurang lebih setengah jam doang Sob, gak pake lama gak pake ribet. Terus, campaign ini berlaku untuk 2.343 Suzuki Inazuma, atau seluruh Unit unit Inazuma yang telah terjual di seluruh Indonesia mulai tahun 2011 hingga tahun 2016, mantap! keren bener tanggung jawab SIS, secara gamblang dan transparan, SIS memberikan informasi ini ke media dan temen-temen Blogger untuk dipublikasikan.

Kampanye pembaruan komponen ini kami berikan sebagai bentuk pelayanan kepada konsumen setia Suzuki Inazuma guna meningkatkan kenyamanan mereka dalam berkendara. Kami menganjurkan kepada para pengguna setia Suzuki Inazuma untuk segera memanfaatkan kampanye pembaruan komponen ini. Melalui kampanye ini, kami berharap para konsumen pengguna Inazuma dapat menikmati kenyamanan lebih pada saat berkendara,” ucap Riecky Patrayudha, Service Head PT. SIS.

Berikut list no rangka kendaraan yang menajadi target pembaharuan part :

No VIN : LC6GJ55B0C1100001 sampai dengan LC6GJ55B0C1100366

No VIN : LC6GJ55B0D1100367 sampai dengan LC6GJ55B0D1102011

No VIN : LC6GJ55B0E1100001 sampai dengan LC6GJ55B0E1100335

Monggo Sob, melipir dah tuh buat rider Inazuma, kalau MMBlog mah rider motor tua Thunder 250, kagak perlu diupdate ape-ape lagi, udeh 10 tahun aman sentosa masbro, wkwkwk.