Oleh MotorPlus, Top Speed Honda CBR250RR 179 Km/Jam @12.500 Rpm, Kenceng Sih, Tapi…

12

15085486_1429359480438390_5352195930517038279_n

Sobat MMBlog sekalian, artikel ikut-ikutan nih karena nampaknya lagi rame, wkwkwkwk. Tenang, ikut-ikutan sih, tapi intermezzo aja, gak usah dibawa serius masbro :mrgreen: . dari motorplus, kita bisa lihat tuh gambar/foto yang berbicara mengenai top speed dari Honda CBR250RR. Terpampang dengan sangat jelas top speednya tembus 179 Km/jam! Di Gigi 6, tentu ini adalah kecepatan yang tinggi Sob, ya gak heranlah, motor dengan segudang fitur kayak begini, pemain belakangan, harusnya ya kenceng!

review-cbr250rr-8

Motor bisa dibilang emang punya akselerasi yang oke, rpm naiknya cepet banget Sob. akselerasi dari gigi 1 sampai dengan gigi 4-5 bener-bener melesat dengan cepat! pas shifting pun tenaga gak ngedrop, luar biasa memang! MMBlog yang lagi touring di Bali aja di awal sempet heran, beneran gak sih nih motor 250 CC? Terlebih di mode Sport+-nya itu. Hmm, potensi speed dan akselerasi Honda CBR250RR tampaknya belum selesai sampai di 179 Km/jam aja nih Sob. berbagai kilikan, mulai dari Porting Polish, Penggantian Kampas dan Pelat Kopling serta Per-nya, kemudian naikin kompresi, ganti sistem gas buang, ganti filter, pasang Piggy Back, kayaknya sih tembus 200 Km/jam, inget, baru β€œkayaknya”.

Terus gimana? Ya gak gimana-gimana, yang jelas ya jelas kenceng. kenceng di top speed, kita lihat 6 bulan ke depan, kenceng juga dipenjualan gak nih?? harusnya kenceng juga lah. motor harian MMBlog, jelas jadi terlihat super inferior. Thunder 250 top speed 130 Km/jam, Honda Scoopy top speed 100 Km/jam, Honda Win 100 top speed 80 Km/jam, huaaaa sedih banget πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ !!!! Emang motor-motor zaman sekarang pada kenceng-kenceng luar biasa nih Sob, mantap banget dah! Gak hanya top speed, untuk meraih kecepatan segitupun gak perlu banyak waktu, apalagi sampe berminggu-minggu, hitungan detik aja udah bisa ngacir segitu. Kembali lagi ke judul Sob:

Honda CBR250RR, Kenceng Sih

Tapi…

Masih kencengan Moge Seken ah :mrgreen: πŸ˜† #baper #gakkuatbeli #cemen #banci #slowrider

*padahal ER6n saya juga disentul Cuma tembus 187 Km/jam aja, wkwkwkwkwk.

12 COMMENTS

  1. Kayaknya, kayaknya lhoh ya.. mas MMBlog ini bukan tipe speed freak.. condong cruiser.. nikmatin panas terik ama panas mesin.. wkwkwk

  2. Kencang sekali…
    120 kpj saja sudah ingat anak istri..
    Hati hati anak istri nunggu di rumah.
    Semoga penjualan nya jangan terlalu kencang,kalau kencang nanti keburu sampai dah.yg penting ada progres dan bonus akhir tahun..
    Bdw macet nya sekarang dimana mana.paling mentok 80 kpj..

  3. Honda Scoopy top speed 100 Km/jam?
    Masa seh?
    Vario 125 aja gak smpe segitu…
    Gak ngibul tu?

    Tungan harian Ane juga scoopy, vario bini, masalahnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here