Daripada 250 CC Empat Silinder, Dua Silinder Supercharger Terasa Lebih Realistis!

18

Kawasaki GIIAS-3-2

Sobat MMBlog sekalian, dari artikel Om Leo (klik), MMBlog merasa bahwa ada sebuah jawaban rasional dari Kawasaki apabila Kawasaki ingin menjawab tantangan dari Honda CBR250RR. Dengan Ninja 250 empat silinder? Hmm, ya menarik sih, tapi mau dijual berapa? Pasar dan segmennya udah beda lagi. Nah, dari yang ada (realiasasi supercharger dengan hadirnya H2), menggunakan supercharger dengan mengupdate mesin dua silinder Ninja 250 sekarang nampaknya akan menarik Sob.

Kawasaki Indonesia, sudah kadung punya karakter dan image sport yang kuat dengan basis Ninja mereka. Pabrikan ini, dikenal juga sebagai trendsetter. Di saat pabrikan lain baru main di mesin 150 CC, tahun 2008, KMI berani dan gila dengan mengimpor Kawasaki Ninja 250R, hingga akhirnya sukses di pasaran, dan Yamaha mengikuti jejaknya dengan membuat Yamaha R25, AHM main belakangan tahun ini dengan Honda CBR250RR, sebuah motor fenomenal.

Kawasaki GIIAS-7-2

Mesin Ninja 250Fi bisa dibilang sebagai mesin yang sudah teruji durabilitas dan reliabilitasnnya. Untuk saat ini, powernya bisa dibilang paling lemah di bandingkan dengan kompetitor. Gak bisa enggak, harus kena update! Salah satu yang paling rasional adalah dengan menggunakan supercharger! Belum umum, tapi efektif, gila, dan berani! Kalau pindah gigi bunyi “nnnceesss..nnnceessss..nnncesss!!!”. bila dipaut harga lebih tinggipun, masih menarik perhatian lho ini.

Supercharger efektif banget bikin bengkak power, udah gitu motor juga irit :mrgreen: .

Yah, tinggal kita tunggu aja tahun depan Sob. apakah emang pakai empat silinder 250 CC yang ajaib dan keterlaluan itu, atau menggunakan supercharger, yang jelas jawaban Kawasaki terhadap CBR250RR emang bakalan shocking! Semoga berguna yah!

18 COMMENTS

  1. Menurut saya lebih baik 4 silinder mas daripada 2 silinder super charger soalnya biker sini milih tampilan daripada performa. Buktinya ninja fi msh sangat laku daripada r25 walau r25 power lbh oke. Jadi daripada power max tapi suara kurang max ya pasti lebih banyak yg milih suaranya yg max daripada performa

  2. bner mas,kalok 4 silinder selain gak fair lagee dengan kompetitor bakal mahal pula harganya impact dari pajak…tapi kalok 2 silinder pke supecharge mahal dikit dari CBR250RR pun banyak yg lirik ini motor…selain image Ninja yang kuat ditambah lage kualitas geng ijo terkenal solid …gak kebayang deh fenomenalnya kaya apa..hehehe
    kalok bner,sekali lagee… Kawasaki jadi first mover nih…

    so,tunggu azza gerbak KMI tahun depan.!! ciao!

    KTM Duke 2017 model sob!
    https://bmspeed7.com/2016/11/24/ktm-duke-250-versi-2017-resmi-rilis-ini-spesifikasi-fitur-dan-perbedaan-dengan-versi-lama/

  3. kayanya ga akan lepas dari regulasi moto3 versi wsbk, bakal tetap 2cylinder tanpa supercharge, kalopun pake supercharge apa bakal d setuju sama dina buat turun d wsbk kelas capung???

  4. Honda, yg namanya motor honda biar kata paling laku tetrp motornya paling lemot, mau pake doch 4 silinder sm sohc yamaha aja kalah apalagi sm kawasaki..

    • Nahh itu hebat nya Honda
      Wlaupun pling lemot tp ttp pling laku
      Honda lbih terkenal dgn motor2nya yg gmpang dikontrol
      mungkin kata Honda prcuma punya power yg gede tp susah buat dikontrol

    • @denim

      klo moge nya mungkin tp cc kecil paling enak Yamaha n Kawasaki, Suzuki aja dibawah Yamaha sih.

      Apalg yg emg Yamaha buat untuk balapan seperti Jupiter Z, MX atau R15/R25.

      enakdi tekuk nya. Dibandingin Honda, geal geol klo ketemu tikungan, apalg ketemu tikungan S beuh… goyang2 tuh motor

  5. Sebenernya klo cuma buat nandingin cbr250rr yg terbaik dikelasnya sekarang (di indonesia), agak berlebihan klo Ninja 250 cc jadi pake supercharger soalnya jadi naik kelas tuh ninja. Biar tetep sekelas ama motor 250 cc lain berarti cc nya diturunin jadi 147-150 cc

  6. mesin dgn supercharger cenderung boros bahan bakar, karena SC diputar oleh mesin juga sih.. cuman suara masih merdu kek normally aspirated.
    kalo mesin dgn turbo charger bisa lebih irit BBM, tenaga lebih besar drpd mesin dgn mesin dgn SC, cuman suara tidak seindah mesin NA ato SC.

    • Kalau baca link nya, justru buat newer, first learner dan beginner rider cbr yg pas.. ninja lebih ke newer tp yg udah Banyak experience..
      Despite dari Banyak nya Komen kalau ninja 250 di sini itu susah belok dibanding kompetitor (which is gw juga bilang gitu sih).. tapi sport rider malah bilang ninja sebagai pemenang dan all rounder bike.. agak kontra sih.. ga tau juga kalau yg 300 ada pembenahan di sisi handling..

      Tapi gw setuju semakin berpengalaman bawa motor yg sama ya semakin nyatu, jadi kalau ada yg bilang ninja 250 Enak Enak aja ya wajar ..

  7. keren sih, dan sangat menark pastinya! tapi….
    motor 250cc dengan supercharger ataupun turbo apa ngga overkill yah..? mending pake variable valve aja sih… macam SKIPS dan RC valves gitu… IMHO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here