Yamaha NVX, Akankah Memangsa Pasar Yamaha N-Max? Yuk Diskusi Sob

17

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-2

Sobat MMBlog sekalian, pasca hadirnya penampakan Yamaha NVX, muncul berbagai pendapat mengenai kehadiran motor ini kelak. MMBlog beropini bahwa motor ini bisa saja, dan kemungkinan besar akan mengganggu pasar dari Honda Vario 150. Nah, setelah artikel itu keluar, gak sedikit temen-temen pembaca yang punya pendapat kalau Yamaha NVX malah bisa mengganggu penjualan saudaranya Yamaha N-Max, mungkin gak ya itu?

Yuk kita bahas dari berbagai sudut pandang

  1. positioning Product

Yamaha NVX, motor ini adalah scooter matik. Nah, namun demikian, kalau temen-temen sudi jeli melihat wujudnya, motor ini bakalan menjadi matic racing dengan posisinya yang ada di atas Yamaha Aerox. Desain serba runcing, montok, padat, udah sporty banget Sob. livery movistar? Wajib nemplok, apalagi di spyshoot yang beredar warnanya udah biru ngejreng gitu. Yamaha N-Max? Biarpun ini motor punya suspensi khas yang sporty aka enggak empuk, tema dari N-Max tetep sebagai maxy scooter yang elegan dan eksklusif. Walaupun pada kenyataannya banyak juga yang dipake dan dimodif touring style.

  1. target market

Target marketnya, Yamaha NVX dengan positioningnya yang sporty, lebih menyasar segmen muda dengan usia 20-30 Sob. Mahasiswa yang lagi kuliah, atau mahasiswa yang baru lulus dan baru bekerja, demen speed, maka NVX adalah jawaban. Yamaha N-Max, target marketnya lebih kepada usia 30 lebih atau usia 20 yang hampir menginjak 30. Body besar, kesan eksklusif, cocoknya ya untuk usia-usia yang lebih mapan sih Sob.

  1. style motor yang memang berbeda

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

selonjoorrrr
selonjoorrrr

Yamaha NVX dan Yamaha Nmax punya styling yang bedanya signifikan lho Sob. Yamaha N-Max itu masih bisa dibawa riding santai dengan kaki yang selonjoran ke depan, nah ini, point pentingnya, kaki bisa selonjoran ke depan! Lihat penampakan Yamaha NVX, bisa selonjoran? Ruang untuk ngelempengin kaki gak seluas Yamaha N-Max lho. Pertimbangan ini tentu jadi pertimbangan rider ketika galau mau milih salah satu diantara keduanya.

  1. NVX punya tugas mensupport Aerox

Yamaha NVX, seperti yang MMBlog bilang, punya positioning sport abis. Kalau emang bakalan mengganggu Yamaha N-Max, ya diharapkan kehadirannya bisa mensupport dan menjadi role model yang kece untuk Yamaha Aerox. Yamaha Aerox kan udah lama launching, tapi gak terlalu banyak wara-wiri dijalanan, nah dengan adanya NVX ya bisa dah bantu naikin image.

wpid-nmax-11.jpg

Nah, empat point itu yang menurut MMBlog ada sangkut paut nya antara NVX dan NMAX, ya kita lihat aja perkembangannya gimana. Sebenernya perkara harga juga bisa menentukan sih Sob. oke deh, kita pantau bareng-bareng dah, ada yang mau nambahin? Silahkan lho. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

17 COMMENTS

  1. yang jadi sangsi bakal head2head sama vario tuh.. saya liat dari sisi konsumen awam aja, kasus tetangga dan keluarga saya

    1. deknya
    vario deknya rata, sementara nvx enggak, tetangga saya gajadi beli nmax gara2 dek… gak fleksibel katanya, jadinya beli vario 150

    2. joknya
    vario lebih rata, sementara nvx terkesan agak nungging, kalo ini bapak saya dulu pilihan antara tiger 2000 sama Rx king, jadinya rx king gara2 joknya rata bisa bawa ibu kepasar lebih enak haha.

    3. modelnya
    daerah saya itu isinya tua2 semua, dan memang kebanyakan motornya honda… kenapa? karena model motor yamaha itu sporty gak cocok ama paruh baya … saya dulu minta nouvo silver metalik-biru gak dikasih, alasannya terlalu ngejreng… gak cocok sama bapak hahaha…

    4. ukuran ban
    nvx lebih gambot… dan bapak saya yang jadul itu berpikir, ban gambot = susah belok… haha, ini juga yang bikin gajadi beli tiger… padahal ban standar tiger itu lebih tipis dari ban standar 150cc-an sekarang

    itu sih poin yang bikin nvx sama vario gak terlalu head2head, orang awam beda dalam memilih keputusan… vva, acg, gas suspension, led speedometer itu cuma jadi parameter buat biker enthusiast aja..

    tapi apapun bisa terjadi… temen kerja beli nmax tapi dijual lagi, katanya dulu pas mau beli katanya keren, tapi pas dipake harian berat sama bongsor juga buat kotaan… ganti address deh

    jadi mindset orang masih terpaku matic=komuter … gak ngerti apa itu maxi scooter, sport scooter de el el de el el

  2. Dek NMax memang gak rata, tapi bagasinya bisa muat lebih banyak barang dari cantolan Vario. Kesuali situ mau bawa galon, karung beras atau kambing hidup …. mending beli bentor …he he he

    • Secara psikologis, konsumen wanita lebih bisa menerima desain dek rata, dan konsumen spt ini populasinya cukup signifikan

  3. Nah itu, Indonesia itu ga cuma Kota besar, lupa ye penyumbang konsumen Banyak itu juga dari pelosok daerah. Daripada coba coba banding bandingin sama Vario mending konsentrasi maen di kelas sendiri, sukses di kelas sendiri, laris di kelas sendiri, keuntungan dapet, kaga stress mikirin kudu numbangin rival wkwkwkw..

  4. gak akan makan, kalopun makan gak banyak, ini buka segmen baru kayanya, kalo nvx sukses bisa bisa motor nuovo masuk ke indonesia

    tapi gak akan bunuh vario juga sih, yang jangan jadi bahasan itu ngaerox di masukin ke kelas ini, jauh lah ngaerox mah larinya bakalan gak kenjeng, tau sendiri mesin ym jet terkenal lemotnya

    ngemeng ngemeng, kalo nvx ini pasarnya biasanya penunggang bebek super macam mx king, gtr, dan ayago yang mau pindah kelas,

    soalnya jelas stylenya mirip bebek super dengan mesin matic

  5. Nunggu spesifikasi mesin. Torsi dan power nya.,, ,Model udh campur aduk bener , hehehe its ok lah,. Siapa tau power Dan torsi besar , bisa 17ps.

  6. Kalo role model aerox. Tapi dari stang aja beda -_-. Malah kerenan aerox yang stangnya tanpa cover. Yang anehnya lagi nmax=elegan=RDB, tapi nvx=sporty=drum brake. Wat de zig lah ????????

  7. Yang kena mah bukan pasar vario tapi pasar hayate…..mereka yg dulu pernah dan masih pake hayate pasti kesengsem sama model ini. Mengandaikan kualitas produk yamaha sebaik produk suzuki yg legend itu dan tentu desainnya jangan norak2 minimal adalah yang varian kalem. Kalau yg pakai vario itu tetep pengennya naik matic gak ada tulangnya jadi gak bakal pindah lah.

    • Kosumen Hayate itu populasinya sedikit kok, kalaupun semuanya kompak beli NVX juga belum cukup utk mendongkrak MS-nya Yamaha

  8. Sporty lagi. Sporty lagiii.
    Yamaha ga sadar2. Kalau sporty itu sepi peminat. Cuma laris di Blog.
    Apa produk yg lg booming?
    Kalo yamaha tentu Nmax= Elegan, bukan sporty
    Kalo Honda supra. Revo. Beat. Vario. = elegant, bukan sporty.
    Kalau mau bikin. Nmax versi bonsai sesuai ukuran orang Indonesia. Kira2 sebesar MX atau vario

  9. Oke desain memang sporty banget udah runcing sana sini ditambah fitur seabrek, tapi coba liat tuh bagian deknya yg udah mepet ke dengkul dan rear handle / behel belakang yg gak keliatan apa gak nyusahin nantinya kalau mau parkir ataupun bawa barang yg mesti di ikat di belakang? Pake box? Ini motor sporty bro masa mau pake box kaya motor touring? ????

    Tapi kalau harganya 19jt – 20jt dijamin vario 150 kelar, ingat vario 150 ya bukan vario 125 ????

  10. “Head to head” itu opini yg terbangun kemudian.segmentasi dan cari market sendiri itu lebih baik.kalau bicara desain itu adalah ciri khas yamaha.ymh selama ini jarang membenturkan dgn tetangga.kalau tetangga iya.keroyokan pula.sekarang cara keroyokan di tiru ymh.feed back nya bingung nih…pcx di lokalkan pasti segmentasi fitur dgn “row” antara nmax dan xmax.perlu diketahui nmax sdh punya tempat & sudah kelamaan nmax berkeliaran.overprice karena bea masuk yg tinggi bkn karena image “ada harga ada kualitas”(itu permainan image brand dan mind brand)
    Secara penggeseran wholesale vario mungkin butuh 2 tahun dan 1 amunisi segmen matik 150 cc lagi dgn dek rata atau tdk seperti yamaha force.mapping
    kekuatan bisa di urai dan di pecah.
    Kalo masalah enggine,durabelity,3s,dan penggiringan opini awet,irit,nyaman,konsumen yg menilai.bukti nya byk konsumen v150 yg mengeluh dibanding old vario.shock keras,limbung,dsbnya.relatip.
    Saran sebelum meminang test ride dulu,dapatkan informasi yg akurat dan sesuai pilihan hati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here