Email Pembaca : Pilih Honda CB500X Baru Atau Kawasaki Versys 650 Second? Waduh!

14

lawas

Sobat MMBlog sekalian, kemarin, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Fadhil  yang menanyakan secara panjang lebar, dan kalau disarikan sebenernya bro Fadhil lagi galau berat antara mau beli Honda CB500X baru, atau Kawasaki Versys 650 bekas. Terus nanya ke MMBlog, mana yang lebih oke, perkara duit, Bro Fadhil punya budget 140 Juta, lalu gimana nih? oke deh, MMBlog coba bantu jawab aja deh yah, mudah-mudahan sedikit tercerahkan.

Kedua motor, baik Honda CB500X dan Kawasaki Versys adalah motor Enduro Tourer yang eksis di tanah air, dan keduanya sama-sama laku keras! Calon buyers kalau galau ya wajar, soalnya kedua motor ini menawarkan dua faktor fundamental berkendara kelas atas yakni kenyamanan, tapi hal ini bukan tanpa beda lho Sob, lanjut lagi dah.

Honda CB500X Baru

Honda CB500X-3

Jelas lho, ini motor baru. yang lawasnya aja udah enak banget, terlebih yang barunya, yang produksi 2016-2017, weuiihh mesinnya halus banget Sob. ergonomi nyaman senyaman-nyamannya, tinggi jok juga bersahabat untuk semua tinggi badan rider, baik itu yang 160 cm hingga yang jangkung kayak tiang listrikpun bakalan nyaman numpak Honda CB500X. Konsumsi bbm irit, motorpun agak ringan, kontrol mudah, tampaknya inilah kelebihan-kelebihan yang menjadikan Honda CB500X laku keras.

Belum lagi aftersales, AHM bener-bener total banget menjaga relationship dengan konsumen bigbikenya. Kebet aja artikel lawas MMBlog, pelajari gimana AHM memberikan service kepada bigbike user nya.

Tapi bukan berarti motor ini gak ada kekurangan. Di sini faktor “KENTANG” alias KENa TANGgung sangat kentara di motor ini Sob. motor enduro tourer tapi suspensi depan belum menggunakan upside-down masih teleskopik konvensional, terus juga aplikasi single disc brake atau cakram tunggal di rem depan, secara visual membuat Kentang tampilannya, walaupun pas dipake rasanya nyaman-nyaman dan pakem Sob. dan desain? Terlalu lembut dan humanis untuk motor adventure tourer yang seharusnya gigantic, berotot dan gagah!

Kawasaki Versys Bekas

2012-Kawasaki-Versys-Front-Cornering-0781

Kawasaki Versys adalah motor Enduro Tourer yang bisa dibilang udah full package! Secara dimensi udah moge banget. Desain juga adventure abis dengan otot dan kejangkungannya. Mesin, 650 CC Inline yang kompresinya direndahkan, hmm, torqy abis nih. suspensi depan Upside Down akan telescopic inverted, dual disc brake, pokoknya udah moge adventure tulen yang secara kasat mata udah siap keliling dunia banget deh!

Tapi inget, dibalik itu semua, ini Versys bekas lho. Biasanya Versys itu dipakai oleh rider yang demen touring, jadi bukan gak mungkin odometernya udah lumayan banyak tuh digit angkanya Sob. kalau rajin ngoprek, punya sumber daya waktu dan materi sih oke-oke aja silahkan, tapi kalau gak punya itu semua, monggo cari unit yang lebih mudaan. Harganya? 117-130 jutaan sepertinya Sob. terus ada yang bikin Kawasaki Versys jadi bukan untuk semua orang adalah tinggi joknya, lumayan jinjit balet Om, udah gitu ini motor asli beraaaat!

Terus perkara aftersales, Kawasaki gak sespesial Honda AHM kepada customernya. Untuk service bisa dilakukan di banyak bengkel Kawasaki, sparepart juga lengkap di beberapa outlet, yaa okelaah.

sak

Kalau Bro Fadhil pengen motor yang gak bikin ribet badan, aftersales oke punya, gak masalah dengan tampilan visual, monggo Honda CB500X baru diboyong aja. Langsung ke Dewi Sartika atau Wahana Gunung Sahari, tapi kayaknya inden dah tuh motor, wkwkwk 😆 . tapi kalau masbro pengen moge tulen, punya ideologi semakin berat semakin jantan, full package, dengan sedikit repot permak sana-sini sedikit, terus gak masalah touring sendirian (kalau Honda touringnya bareng dealer) monggo hunting Kawasaki Versys, baik di FJB atau dari temen, unit moge sih Insya Allah amanlah jika dibandingkan nyari Honda Win, GL, atau metik bekas :mrgreen: .

Oke deh, temen-temen ada yang mau nambahin? Silahkan banget lho, banyak sharing banyak pahala Sob! sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

14 COMMENTS

  1. Coba di kasih aliran valuenitas, misalkan mt25 baru pake blok r3, di berikan kipas z1000 dan radiator racing, terus di modiv mirip enduro, banyak parts modiv vixion yang murah, pasti keren. Jauh lebih value dari honda dan kawasaki. Apa lagi ini mauskan ningrat gagal jadi raza

  2. Kalo liat model cbx rasanya jadi sayang buat di pake di jalan ajrut2an buat blusukan. Model nya terlalu manis buat lintas jalan pelosok kampung.

  3. Sama kaya’ ane kemarin. Galau antara CB500X & Versys.
    Walau udah test drive CB500X di GIAS, tapi akhirnya nebus Versys jg.
    Handling cukup enteng. Masalah jinjit dgn tinggi 170 bisa diatasi, karena udah biasa dgn motor tinggi.
    Dgn budget 110jt aja sdh dapet old versys 2014 full modif & terawat beres. Tinggal gass…

  4. Klo saya pilih cb 500x baru, mtr baru, aftersales wookee gak ada tandingan saat ini. Juga bs jd pembelajaran naik moge dulu, ntar habis lihay bisa tuh motor dijual utk ganti lgs naik kelas ke bmw gs 1200 ( k50/51). Sdh gak kepikiran beli versys lagi..wkwkwk. Naik moge jgn samakan naik mtr biasa, beda jauh bawanya. Utk pemula lbh baik naik yg agak ringan dlu dan mudah pengendaliannya. Kan syg klo naik moge, blm2 udah jatuh krn gak bisa kontrol mtr dan berat. Cara bangunin mtr jatuh juga beda jauh dgn bangunin mtr kecil ( buka youtube safety riding moge). Moge bobotnya ratusan kilo broo ingat itu. Pilih cb 500x sj dlu utk pemula, lain lagi klo kawasaki keluarin versys 500 dan after salesnya sebaik honda, bakal seru tuhh.. klo sdh pro, lgs boyong itu bmw gs 1200. Oke, smg bermanfaat bagi semua.

  5. beli cb500x aja, ntar klo ada uang lagi> beli cb400sf (4 silinder syahdu) atau cx500 (v twin macam moto guzi) atau cb600hornet (inline 4, monoshock) .NP aja… Trus surat2 si cebox tinggal tempelin ke tu motor… Dapet 2 deh (atau lebih), secara tu motor2 yg hw sebutin harga dikisaran 30, 40, 60jt..
    Klo beli versys..tu surat mau lo tempelin ke jidat pak erte juga kaga ngaruh..

  6. Versys gravitasinya rata..jd tuk mnuver pndek biar mtor berat msih gmpang..mau ntuk meliuk..tp cb 500x ngayun..kl buat bncengan meliuk sulit..kudu ikuti maunya gerak motor..kl after sales jlas honda..tp nmanya kenyaman..suka dll.relatif..kbtuln sy sblmny pkai cb500x.eee…sy jual..kok gnti versys bkas…ya itulah lbih nyman rsny…ini yg sy almi..maaf tdk brmksd ini itu..pd prduk mtor..cma sy almi..trim..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here