Email Pembaca : Pilih Yamaha MT/R25 Atau KTM RC/Duke 250, Nah!

29

ktm rc200

Sobat MMBlog sekalian, geliat KTM dengan memangkas habis harga varian RC/Duke 200-250 tampaknya emang lumayan bikin geger. Setelah kemarin MMBlog ke booth KTM di GIIAS, dan ketemu sama sahabat Pembaca yang naksir abis, tadi pagi ada salah satu pembaca Bro Hafidz, yang mengirimkan surel yang isinya nanya galau, Kang Vandra, bingung nih, baru mau ngambil MT-25 tapi berembus kabar kalau KTM Duke 250 Harganya jadi 45 Juta alias sama Kayak MT-25, gimana menurut Kang Vandra? Mohon review dari kedua motornya kang, makasih banyak. Waduuhhh, iya juga yah, belum ada yang bahas mengenai opsi pilihan MT-25 dan KTM Duke 250, atau R25 dan RC250, heran kalau Honda yang keluar banyak bener yang ngebanding-bandingin, wkwkwkwk. Yaudah MMBlog bahas request dari Bro Hafidz.

MMBlog akan membahas hal ini dengan memberikan pertanyaan-pertanyaan.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Crash Bar di MT-25
Crash Bar di MT-25

– butuh sepeda motor untuk harian banget? Atau untuk piaraan, ingon-ingon, senang-senang?

Nah kalau jawabnya butuh motor untuk operasional banget, monggo ambil MT25 aja. Khas motor jepang, Yamaha pula, reliabilitas mumpuni, tinggal isi bensin, gak usah banyak mikir, jalan! Kalau KTM? Baiknya buat piaraan dan seneng-seneng aja, karena agak manja motornya, xixixixi. Buat harian? Maksa? Bisa kok, tapi siap-siapin untuk sedikit memodifikasi radiator atau perangkat lain yang mungkin bisa menyebabkan overheat. Inget, motor Eropa tuh apapun manja lho, kecuali BMW.

– butuh motor yang punya prestige atau butuh motor “biasa” aja?

Kalau masbro butuh motor yang bisa menjadikan motor itu sebagai identitas masbro, motor yang bisa menaikkan image, silahkan ambil KTM, gak bisa dipungkiri, motor KTM adalah motor Eropa, motornya juga gak mainstream. Kalau Yamaha adalah brand Jepang, MT25 biarpun keren, masih ada varian matik Yamaha lainnya kan? Beda sama KTM yang fokus ke Sport dan Dirt bike!

Aftersales Service? Penting gak nih?

Yamaha MT-25-19

Kalau temen-temen milih KTM tentu aftersalesnya gak semudah beli motor Yamaha toh? Dealer Yamaha ada di mana-mana, banyak. Dealer KTM berlokasi di beberapa titik aj. Sekali lagi, kalau gak masalah, gak penting, ambil KTM dah! Yang penting hasrat terpenuhi!

Mesin, butuh yang jomblo apa yang udah kawin?

Ini jadi pertimbangan juga. Masbro butuh mesin motor satu silinder atau dua silinder. Gak bisa diutak-atik, kalau ini bener-bener kembali ke pilihan masbro. Satu silinder, suara sama aja kayak bebek ngebrong, dua silinder, ya gitu deh, weeeeeeerrrrrr…. wweeeeeeeerrrrr!!

Setidaknya ini aja sih gambaran yang bisa MMBlog kasih. Kalau temen-temen ada yang mau nambahin silahkan lho. Mungkin bisa jadi tambahan masukan juga buat Bro Hafidz biar gak galau lagi. Oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

29 COMMENTS

  1. Bikin triatmono makin terkozel kozel. Bandingin ktm sama yamaha yimm (bukan yamaha jepang) sama aja kaya bandingin mobil bmw dengan minerva dimana yamaha = minervanya

    Yah tapi tetep aja yamaha punya blogger macam triatmono benny dan yudi trio homos yang hobi mengiring opini saza

  2. kenapa motor eropa manja dan suka overheat? liat aja iklim di eropa yg dingin bandingin sama sini yang tropis , trus itu kan motor cbu yak jadi di sesuaikan di kondisi sana bukan sini ..CMIIW YA…

  3. Motor eropa, aksesoris high end semua… sok usd, arm almu, rem brembo dll, tp mesin gt2 aja…
    motor jepang, mesin teknologi tinggi, tp aksesoris yg ekonomis semua… sok biasa, arm pipa kotak dll…

  4. woeyyyy sales honda yamahaa!!!!
    Emang KTM dri eropa tapi perakitan untuk cc 390 ke bawah itu semua CBU INDIA..tau kan india iklimnya lebih panas dari Indo..soalnya saya user Ktm jadi soal ketahanan mesin bisa di adu sama motor2 jepang situ!!!

    • Kang Ichwan sdh brp lama pakai KTM?street ato enduro? Saya soalnya kepincut bgt sm Duke 200, namun baca2 masalah overheat, radiator bocor, fan radiator lemah, dll membuat saya gamang kang. Selama ini pengalaman kang ichwan gimana? Makasih kang sebelumnya

  5. Kang, KTM bukannya terkenal dengan mesin yang bandel yah? Juara rally Paris – Dakar kategori motor dari 2001 sampe sekarang KTM semua. Ngga tau lagi sih, apa motor2 laen non enduro ga ketularan bandel.
    Dan untuk harian, berat duke 250 sekitar 139kg (tanpa bensin), sedangkan MT25 beratnya 165kg (berat isi). Harusnya enak yang enteng2 kan?
    Wheel base Duke juga 1367 mm, sedikit lebih pendek dari R25 yang 1.380mm. Harusnya lebih enak buat selap selip sih (meski entah beda segitu kerasa apa kaga)
    Power juga, yang 200cc-nya aja hampir setara dengan CBR250R versi 2011(Thailand). Sekarang yang 250cc mengklaim bisa 31,1HP. Untuk single silinder, itu sesuatu banget hahaha.
    Mungkin faktor2 ini bisa jadi pertimbangan juga

  6. Wah bagus analisanya. Kebetulan kok agak2 naksir mw motoran lg. Pengennya custom scrambler sendiri aja.

    Tp kok KTM Duke 250 ini bodynya cakep. Gk kegedean untuk saya yg cungkring.

    Nyimak perkembangan ah..

    Btw, benelli bukannya ada jg tuh 250cc yg 50 jutaan??

  7. Yg udh pernah nyobaik produk KTM terutama trialnya, pasti ttp setia dg KTM mskipun lawannya jepang 2 silinder. Teknologi msh menang KTM. 1 silinder rasa 2 silinder. Krn itu n250fi ane, ane jual ganti ktm rc250

  8. PERTAMA, jangan menggiring opini apalagi memaksakan kehendak; KEDUA, jangan menunjuk siapapun atau apapun, tapi lihat ke aspek dalam diri dulu, punya jiwa pencinta otomotif atau punya jiwa fan boys; KETIGA, pelajari keunggulan komparatif yang buat kamu kepincut sambil intip dompetmu; KEEMPAT, berpetualang itu indah atau lebih memilih berhenti di satu titik, semua pilihan; KELIMA, hadirnya kompetitor baru membuat sajian kudapan semakin enak dikunyah dan ditelan, memang gak bosen rasanya itu-itu aja; KEENAM, ambil keputusan dengan kepala dingin dan suasana santai kondusif; KELIMA, pengekor itu tidak lebih baik daripada perintis.

    Salam otolover

  9. KETUJUH hahahaha koreksi … gmn Om Kobay,Airoh flou nya masih awet nih … dah lama skali kita gak ngobrol lg nih hehehehe …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here