Blogger Motor Atau Blogger Kompor?

20

blogger

Sobat MMBlog sekalian, jagad blog, dunia maya, khususnya jagad dunia maya blog roda dua memang penuh dengan dinamika, lika-liku, dan warna. Blog Sepeda Motor, gak bisa dipungkiri emang booming, ngehits, dan berpengaruh. Oleh karenanya, blog roda dua saat ini semakin menjamur, semakin banyak, dan fenomena yang ada timbul saat ini adalah biasnya antara Blogger Motor dan Blogger kompor :mrgreen: . Aaahh, emang unik dan asyik dunia blog kalau diomongin yah.

Blogger Motor

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

blogger motor ganteng
blogger motor ganteng

Blog motor, blog inilah yang pengunjungnya setia, konsisten, dan tiap artikel membahas sepeda motor! Sepeda motor lho, titik gak pake koma! Baik itu review, lifestyle bikers, event-event, kecelakaan, ya pokoknya yang ada kaitannya dengan roda dua alias sepeda motor deh. Bener-bener ditinjau dari sepeda motor dan ridernya. Terkadang, blog begini ini yang suka kena “sentil” karena tulisannya kalau mereview motor tuh kayak gak ada jeleknya. Sebenernya sih bukan gak ada jeleknya, perkara jelek di motor itu perkara relatif lho, apalagi perkara desain. Mas Amama dari rodaduablog misalnya, mengatakan bahwa desain ER6n itu jelek dan amburadul ( cek aja, KLIK KLAK KLOK ) tapi bagi MMBlog, itu motor keren, ya iyalah motor sendiri, wkwkwk. Tapi waktu gambar fotonya muncul di akhir tahun 2011, MMBlog pribadi suka sama desainnya.

Back to topic, sekali lagi, blog yang membahas sepeda motor/bikers secara konsisten, inilah yang bisa MMBlog katakan sebagai blog motor! Bisa bahas teknis? Lebih dahsyat! Apalagi kalau bahasannya gak terpaku sama satu merek motor, wuih! Salut saya! Terus kalau ada blog yang bahas motor tapi bahasanya frontal, keras, lugas? Ya sama blog motor juga tuh! Monggo diikuti, karena bisa ngasih sudut pandang berbeda, toh bisa cocok sama karakter masbro yang mungkin demen sama kata-kata lugas, kasar, dan tanpa saringan kan?

Blogger Kompor

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

blogger motor ancooorrrrrrr!!!!!
blogger kompor ancooorrrrrrr!!!!!

Haha, menarik nih. Blog kompor, atau blogger kompor ini bisa dibilang blog yang demen bahas motor, sepeda motor, bikers, dan ngebahas blog-blog motor lainnya. Kerjaan atau tulisan blogger lain disentil-sentil, timbul opini miring, timbul pembahasan yang aneh, gak heran bisa timbul fitnah, wkwkwkwk. MMBlog kayaknya gak perlu mention blog-nya. MMBlog juga pernah kok bikin artikel kompor, wkwkwkkwk, serius dah, rada gemes abisnya, dan emang traffictnya luar biasa. Blogger kompor atau semi kompor, atau apalah, MMBlog yakin sih, motivasi nulis gitu sebenernya gak ada masalah personal sama blogger lain, toh kalau ketemu tetep say hai, say hello, becanda, kayak gak ada apa-apaan! Jadi kayaknya sih emang nulis buat nguber traffict, emang lebih gampang sih nulis begituan ketimbang nulis review dll. Oke deh, yang blogger kompor siapa nihh? SAYAAAAAAA!!! Artikel intermezzo aja nih, yuk blogwalking and stay positive yah Sob!

artikel ini sejatinya adalah reminder buat diri saya sendiri, supaya selalu bisa konsisten nulis artikel yang positif dan berguna bagi temen-temen pembaca, saling ngingetin yah Sob

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

20 COMMENTS

  1. Dear kanjeng pembaca sekalian saza,,,,, yang punya blog saza belum berani nyebut nama juragan aza,,,,, yagh simpel aza,,,, gak berani karena takut kualat sama keturunan kera jaran mazapahit saza,,,,, yagh,,,, itu juragan anggap sebagai tindakan ewuh pekewuh saza,,,, padahal juragan gak pernah bayar yang punya blog saza,,,, tapi masih aza ada rasa ewuh pekewuh saza,,,,, nagh,,, artinya justru yang gak punya rasa ewuh pekewuh itu harus di curigai saza sebagai blogger ternak aliran abidin san saza

    Time will tell lagh,,,,, ciaoo

    • Nahhh…ini kompor.nya…
      Kalau ke blogger yg srg dtg ke acara AHM die sering nyinyir…
      Tp kl ke blogger sok idealis yg sudah dipastikan ke merk Y, die anteng2 aja..
      Haha…

  2. aniwei ngeblog itu awalnya gratis..mau urat oret apapun..menyalurkan apa yang kita senangi, dari hobi ngeblog lama2 ketemu sisi bisnisnya/komersialnya juga..jadilah bikin blog berbayar….menulis itu seperti gampang padahal…anuuuu 🙂

  3. Selain blog majapahit, blogger yg hobbynya moge itu juga hobby bikin artikel koge (kompor gede).. Akhir artikelnya suka diledakin kompornya, duarr!!

  4. langsung tembak aja bang namanya siapa blog nya apa biar jelas…jadi saya sebagai pembaca bisa bedain mana blogger motor..mana blogger kompor..mana blogger amplop..mana blogger semi kompor..HAHA

  5. blog ternak yg gak ada sangkut paut nya ama motor ya blog nya si BOYM, yg lagi bahas jaman jahiliyah.

    itu blog yg komen itu itu aja orang nya, lihat aja di indomotoblog udah turun posisi

  6. Blogger kompor kok kaga bahas tentang Ariston, Modena, La Germania, Elba, Rinnai, Quantum, dll ya? wkwkwkwkwkwkwkkkkkkkk…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here