Test Ride Singkat Suzuki GSX-R600, Nyaman, Itu Point Plusnya!

17

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Gaspol Pake Gixxer, Whuuuuzzzz!!!
Gaspol Pake Gixxer, Whuuuuzzzz!!!

Sobat MMBlog sekalian, sejatinya ini adalah artikel lama yang belum sempat MMBlog publish Sob. Nah, berhubung tema blogsphere saat ini lagi hangat membahas motor sport, MMBlog akan sharing pengalaman singkat MMBlog ngejajalin supersport yang beken, dari merek Suzuki, apalagi kalau bukan Suzuki GSX-R600 atau Gixxer 600. Motor ini adalah milik sahabat MMBlog sekaligus moge rider Om Vic, kebetulan beliau tempo hari lagi membawa motor ini, jadilah MMBlog pinjem sebentar, hehe.

Speknya? Standaran kok, kecuali knalpot yang udah diganti dengan menggunakan Yoshimura asli Slip-On. Oke, excited banget nih, coba dudukin, dan ternyata benar, Gixxer tuh relatif pendek joknya ketimbang supersport lain! Udah gitu, joknya juga empuk, tuas kopling empuk, coba raih setangnya, wah nyaman juga yah ternyata, emang nunduk, tapi gak terlalu diforsir kedua lengan untuk nopang badan Sob.

GSX-R600

Oke, stater! “vroooommm!!!” weleh, alus banget suaranya, khas empat silinder tapi dipadu dengan muffler Yoshimura yang punya karakter suara bulat dan sedikit serak, bikin MMBlog jadi gatel banget pengen melintir throttlenya! Terus gimana impressi ridingnya?

Yang MMBlog rasain dari GSX-R600 adalah karakter supersport yang bener-bener friendly user! Motor ringan, nimble, dengan nilai plus yakni kenyamanan ketika berkendara! Rem sudah mumpuni, panas mesin, yah MMBlog sih jajal cuman sebentar, tapi rasa anget-anget sedap udah kerasa di paha, hehe. panel di dashboard juga lengkap, nilai plus lagi, khas motor sport Suzuki, dibekali oleh gear position alias posisi gigi Sob, jadi enak bisa kepantau terus.

GSX-R600-2

Power? Jangan ditanya, hentak dikit rpm langsung melonjak! Khas motor-motor supersport yang punya napas mesin panjang! Buat trackday tentu Gixxer 600 bisa jadi partner yang menyenangkan. Buat harian, performa yang asyik begini ditambah dengan posisi berkendara yang nyaman membuat ridernya pasti betah berlama-lama di motor. Itulah alasan kenapa Om Vic bawa motor ini, karena nyaman dan gak ribet.

GSX-R600-3

Untuk reliabilitas, juga gak usah ditanya lagi, ini motor sama sekali gak rewel! Gak diidupin lama, terus sekali stater juga langsung idup, beda dah sama motor dari benua eropa sono Sob, wkwkwk :mrgreen: . yang jelas, GSX-R600 adalah motor sport yang realistis, reliabel, dan tangguh! Siap dipakai riding harian, ataupun track! Terlebih sekarang harga secondnya juga semakin bagus dan value! Service? Tinggal bawa ke Sunter, beres! Gixxer juga bisa dibilang supersport yang populasinya gak banyak dan gak pasaran di Indonesia, makanya unit secondnya juga seger-seger!

Oke deh, semoga bisa nambah referensi temen-temen tentang motor supersport yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

17 COMMENTS

  1. kalo dari segi handling jelas enakan CBR 600, karena punya bobot lebih ringan jadinya lebih enteng steeringnya, tapi cbr punya seat height lebih tinggi dari gixxer 600!!

  2. Emng dh nyoba 22nye bro ? Klo dh nyoba bru blng yg ini enk nymn ato yg itu nyamn…. di eropa sno krng laku tu motor trs kga lulus euro 4 akhirnye di suntik mati cbr 600 klo gsx ini emng ga bnyk bkinye ato populasinye dkit aje..

  3. Motor sport paling cantik sempuna yang pernah gue lihat… Sexy.. Berharap sport suzuki 150 cc berbentuk seperti gsx-r 600

  4. gsxr dengan head lamp yg ini emang paling keren.
    sayangnya, power paling inferior dibanding cbr600rr, apalagi r6.
    tapi okelah.

    • Inferior? Ga salah bor? Wkwkwkwkw
      Paling kecil mah power nya CBR 600 kali, “cuman” 100an hp. Gixxer ini 125 hp loh wkwkwkwkw

  5. yg bikin saya suka adalah fairing kamuflase huruf “S dan X”nya itu lho.
    semacam icon gitu. supersport lain mah hampir mirip2.

  6. […] “GSX-R600 adalah karakter supersport yang bener-bener friendly user! Motor ringan, nimble, dengan nilai plus yakni kenyamanan ketika berkendara. Buat harian, performa yang asyik begini ditambah dengan posisi berkendara yang nyaman membuat rider-nya pasti betah berlama-lama di motor,” seperti yang digambarkan Vandra Rizki, di laman Blognya; Monkeymotoblog.com. […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here