Penampakan Streetbike 150 CC Dari Suzuki, Siap-Siap!

4

GSX-150-spied2

Sobat MMBlog sekalian, jagad maya kembali dibuat hangat dengan spyshoot masbro, mantap! setelah sekian lama gak ada penampakan motor yang terlihat dijalan, bersyukur ada sebuah berita yang dilansir oleh temen-temen blogger dan media mainstream mengenai sesosok motor streetbike yang gambot! Terjepret di daerah Cileungsi Jawa Barat, MMBlog sih lebih condong kalau motor ini adalah motor Suzuki! Yups, Suzuki 150 CC, Streetbike!

Dari otomotifnet, diberitahu kalau motor ini terlihat gambot, mesin dan radiator terlihat identik dengan Satria FUFi. Hmm, bisa jadi benar bahwa motor ini bakalan memulai debutnya untuk bertarung dan mengusik eksistensi dari Honda CB150R dan Yamaha Vixion. Lalu gimana motornya? yang jelas, kalau melihat Satria F 150 Injeksi kemarin, MMBlog yakin kalau Streetbike Suzuki 150 CC ini bakalan bisa di atas angin kalau ngomongin performa dibanding dua rivalnya, iyalah muncul paling belakangan, pasti punya kelebihan khusus!

Satria VS-4

Mesin Overbore-nya yang keterlaluan, punya nafas yang ekstra panjang dan kuat! Apabila ditunning dengan sempurna, terus dikasih di frame motor sport, bisa jadi ini motor punya riding quality yang berkelas! Terlihat juga tuh, bahu ridernya terbuka lebar, jadi setangnya kayaknya lebar nih, gak kayak CB atau NVL yang relatif kicep posisi lengan ridernya. Fitur lainnya kayak smart starter yang ada di FU logis juga kalau disematkan di motor ini masbro.

Serius, sebagai fansboy Suzuki, MMBlog penasaran sama motor ini! Bermain belakangan, pasti Suzuki Indonesia udah ngasih berbagai kelebihan di motor ini, karena study terhadap rival/kompetitor pasti juga udah komprehensif (tentu dari segi produknya lho ya), tinggal nunggu launchingnya aja nih Sob, biasanya sih kalau udah di test jalan begini, maksimal kalau gak ada hambatan ya 3 bulan lagi bisa launching!

MMBlog kok yakin bener ini motor Suzuki, kalau dapet infonya ini motor terjepret di daerah Cileungsi, bisa dibilang emang ini rute favorit test rider Suzuki masbro, hehe, si babeh yang sering bolak-balik jonggol-jakarta dulu suka lihat motor-motor baru Suzuki di test di rute ini, pastinya pas jagad online belum segempita sekarang 😆 . oke deh mudah-mudahan MMBlog bisa test ride! Amiiinnn!!! Yang pasti, ini motor bakalan heboohhhh!

4 COMMENTS

  1. All New Thunder 125 tuh… dengan mesin 125 cc minim perawatan… Hemat bahan bakar dengan fuel consumption 1 liter untuk 55 km… Tangki bahan bakar besar dengan kapasitas 18 liter… Mantaappp…

  2. Gaadiwaadi sendiri sebenarnya adalah laman otomtif untuk mobil, makanya penampakan ini dipublis di akun titternya bukan di laman webnya. Berikut beberapa penampakan lainnya! perkiraan saya mesin di Indonesia akan menggunakan mesin FU custom seperti yang pernah terlihat di spyshot yang pernah beredar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here