Menguji Ketangguhan Honda Supra GTR 150 di Jalanan Off-Road, Bisa dan Enak! (RoadRide Video)

9

kobayogas-2

Sobat MMBlog sekalian, ketika touring dengan menggunakan Honda Supra GTR 150 bersama temen-temen blogger, Bapak Nyoman dari HC3 AHM menawarkan kepada kami semua, apabila ada yang ingin menjajal Honda Supra GTR untuk blusukan masuk hutan melewati jalanan tanah, maka tunjuk tangan! Sontak semua blogger pengen, wkwkwkwk, emang dasar pada kepo dan pengen banget nyiksa motor yang begini ini :mrgreen: , dan akhirnya sampai juga di treknya masbro.

Supra GTR150

Sebelum masuk ke kawasaki tangkuban perahu, emang bener, ada jalanan kecil menuju hutan. Sepertinya trek ini adalah trek yang sering dilalui oleh temen-temen trabas, dengan menggunakan motor trail. Di daerah Cikole, lembang, tempat ini sejatinya adalah tempat yang asri dan indah serta sejuk. Oke MMBlog juga penasaran sebenernya, gimana cerita motor bebek diajakin di jalanan off-road? Tapi MMBlog optimis, soalnya ground clearancenya kan 15 cm, tinggi, pasti eces!

Beruntung malamnya gak ujan, jalanan juga gak becek, tapi tetep, tanahnya licin, gak kering juga. Wow! Ban yang digunakan adalah ban murni aspal! Bener aja Sob, emang lumayan licin, wkwkwkw, ban belakang berasa gak dapet chemistri sama tanah :mrgreen: . tapi untung, jalan yang gak rata, jalanan bergerunjal, dapat dilalui oleh Supra GTR tanpa ada benturan pada blok mesin, tingginya ground clearance amat sangat membantu dan menambah kepercayaan diri!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

MMBlog ada jatuh gak kayak Om Kobay, Om Stephen, atau Mang Nde? Alhamdulillah enggak tuh, hehehe. Udah pernah dapet ilmu off road sedikit dari Almarhum Sahabat MMBlog yang baik, bahwa kalau lagi dijalanan non aspal, agar ban senantiasa dapat traksi, gas tuh jangan dipanteng terus, apalagi di gas makin dalem, udah kelar dah, coba dibantu pakai dorongan kaki, sama kocok gasnya, emang jadi agak boros, tapi motor bakalan jalan! Bener tuh Sob, MMBlog gak mengalami kesulitan berarti, hehe.

Terus, apakah tempat begini ini jadi habitat GTR150? Hmm, bagaimana yah? Kayaknya sih kalau menggunakan ban pacul, ini motor bisa lho ikutan trabas, apalagi kalau suspensinya diganti dengan model yang lebih panjang, jadi motornya lebih tinggi tinggal gas doang. Tapi tujuan utamanya bukan itu, tetep untuk adventure di jalanan aspal, namun demikian, jangan kuatir kalau bertemu dengan jalanan yang kurang oke, tinggal diri di motor, kocok gas, sliding dikit, rasakan sensasinya, mantap! tinggal ganti pake ban kayak Swallow SB-117 kayaknya cocok nih!

Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah temen-temen.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

9 COMMENTS

  1. Ane pernah ngelewatin jalur off-road curam yang lebih parah dari itu om, pakek Thunder 125 standaran keluaran terakhir. Lumayan juga capeknya. Tapi karena tenaga setiap ledakan piston thunder itu kecil jadi gak perlu sering2 main kopling. Mesin gak cepet batuk2 kalo jalan pelan, jadi mah enak tinggal ngatur betotan gas ajah.

  2. Hahahahaha,,,,,,

    Abiz dicekokin tulang langsung muja muji majikannya,,,

    Motor ginian kok bisa2nya dibilang tangguh di medan

    offroad,,,,maksa beneerrrr

    Hadeeehh,,,,

    WASPADALAH!!!

    PEMBODOHAN OTOMOTIF SEDANG MARAK DI TANAH AIR

  3. Saya ada rencana beli Supra GTR ini cuma kok spatbor depan kok dekat banget Ama ban. Takut bermasalah karena area kerja saya di perkebunan. Takut ban nyangkut sama tanah liat.

    Mohon pencerahannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here