Ketika Kawasaki Ninja 650 Disulap Jadi Caferacer, Mengintimidasi!

22

Launching Dealer Honda Big Wing-8

Sobat MMBlog sekalian, ketika menghadiri launching Honda BigWing di Jakarta Honda Center, ada satu motor tamu yang lumayan menyita perhatian MMBlog. Motor itu masih sepupuan sama Kawasaki ER6n, yakni Ninja 650. Lah, Ninja 650 kok sampe bisa menyita perhatian mas? Ya iyalah, itu motor udah gak pake fairing lagi! Malah ekstrimnya, berubah jadi caferacer! Mantap!

Sayang sekali, MMBlog hanya sedikit mengabadikan motor ini karena emang harus mengikuti agenda acara yang sudah ditentukan, udah gitu, langit juga makin mendung, makin gelap. Yang jelas, kalau dilihat dari tampilannya, bener-bener berubah total! Caferacer muscle bisa dibilang yah Sob, karena ada sasis di kanan kiri body motor dan tangki yang juga bentuknya banyak lekukan yang gak umum dipakai di motor caferacer yang biasanya tangkinya berbentuk tear drop.

1qsdjdoi.lwp

Terus, mas tahu dari mana ini Ninja 650? Bukan Kawasaki ER6n? Dari speedo meternya masbro, ini motor menggunakan speedometer Ninja 650, bukan menggunakan speedometer Kawasaki ER6n. Hmm, yang jelas, modifikasinya bisa dibilang oke punya dan berani! Sasis belakangnya kena embat alias kena potong lho itu, xixixi :mrgreen: . lampu depan juga berubah jadi bulat!

2012_KAW_NINJA650_FS_angle

Wah, kayaknya menarik nih kalau Kawasaki secara resmi membuat motor moge retro menggunakan mesin ER6n. Tapi kayanya dan baiknya, pakai sasis yang lebih sederhana dan lebih humanis, kalau pake sasis begitu terlihat ekstrim banget, IMHO 😆 . oke deh, untuk ownernya, izin share yah Om, mudah-mudahan bisa kopdar langsung di lain kesempatan biar fotonya makin banyak! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna, semoga juga bisa menginpirasi modif temen-temen yah!

22 COMMENTS

  1. si merah jadiin seperti itu keren kang.. tpi diliat dri umur bkalan encok yg punya warung klo merah d bkin caferacer.. wkwkwk

  2. lebih tepat disebut scrambler daripada cafe racer

    cafe racer: biasanya ada swap engine/mounting baru, seringkali mesin udah tidak standar lg, simple-minimalis, single seated dengan punuk kecil di belakang, ban tapak normal/bukan pacul/dual purpose, handlebar pake clip on,

    scrambler: seperti care racer tetapi lebih fokus kepada dual purpose, ban pacul, engine guard, posisi exhaust lebih tinggi (untuk menerjang sungai kecil), seater model flat (tidak berpunuk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here