RoadRide Video : First Riding Impression Satria F150 Injeksi di Sirkuit Sentul!

3

Satria F150 Injeksi-54

Sobat MMBlog sekalian, RoadRide Video lagi niihhh! Kali ini RoadRide sharing video mengenai pengalaman MMBlog riding dengan Satria F150F di sirkuit internasional sentul! Naahh, untuk test ride dan reviewnya temen-temen bisa baca di artikel MMBlog yang ini, terus yang ini lanjutannnya, terus untuk perbandingannya dengan Honda Sonic ada di artikel yang ini yah! Naahh, temen-temen bisa lihat tuh divideo dimana Satria F150 ngacir!

Satria F150 Injeksi Launch-5

Untuk menggapai kecepatan 120 km/jam Satria F150 mesinnya termasuk biasa aja, bisa lho gigi 4 tembus 124 km/jam! Ngacir emang! Tapi yaa gitu, MMBlog hanya menggunakan riding gear jaket berprotektor terus juga menggunakan knee protektor Sob, agak ngeri-ngeri juga mau nikung rebah ditambah late braking, xixixi. Udah gitu juga shiftingnya gak sempurna yah, temen-temen bisa lihat deh di video gimana MMBlog pas riding, koreksi dan saran di terima lho.

Satria F150 Injeksi Launch-6

Yang, jelas kalau ridernya berani, punya nyali, Satria F150 bisa tembus 140 km/jam, dan ngacir sekenceng-kencengnya pas ditikungan! Terlebih ban IRC yang digunakan juga lumayan lengket pas diaspal Sob, baik itu dalam kondisi basah ataupun kering. Yaa lihat aja tuh, wak haji Taufik bisa ngacir kenceng begitu, begitu juga dengan temen-temen wartawan, hehehe. Oke deh selamat menonton yah! MMBlog selalu bilang “ditunggu komen dan subscribenya yah masbro!”, dan nantikan video-video terbaru dari RoadRide Channel!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here