All New Suzuki Satria F150 Fi, Harga 21 Juta, Ayago Paket Lengkap!

9

Satria F150 Injeksi Launch

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya All New Suzuki Satria F150 Fi, resmi juga dirilis oleh Suzuki Indomobil Sales. Motor ini dijual dengan harga 21,65 Juta hingga 21, 95 Juta Rupiah. Bisa dibilang, inilah ayago paket lengkap! Dari mulai genre motor yang udah jelas ayam jago, banyak fiturnya, performa menakjubkan, hingga riding quality jempolan ada di motor yang All New ini Sob! launching gede-gedean di Sentul, ratusan rider yang berasal dari komunitaspun diundang untuk bisa merasakan dan mengeksplorasi langsung bagaimana perfoma dari motor ini.

Satria F150 Injeksi Launch-5

Ada 40-an motor yang diuji cobakan, semuanya standaran pabrik. Temen-temen bisa baca artikelnya disini (klik) untuk deskripsi performanya oleh MMBlog, dan juga (klik) di sini untuk mengetahui bagaimana rem, handling, dan riding qualitynya, kalau mau lihat detail juga silahkan (klik) di mari aja yah, hehe. udah lumayan banyak artikel MMBlog mengenai Satria F150 Injeksi ini yang MMBlog bikin Sob.

IMG-20160202-WA0002

Bisa dibilang, Suzuki Indomobil Sales, amat sangat All Out dalam mengelola Satria F150 Fi ini Sob. motor dibuat dengan ketelitian tingkat tinggi, banyak detail yang menarik dan fungsional. Katakanlah seperti adanya kupingan di spakbor belakang yang menahan air tidak mengotori rider, cover as suspensi depan yang layaknya sering ada di moge-moge, cover pada klakson yang menjaga agak klakson tidak terbentur benda-benda asing, terus ada juga lapisan aluminium foil di bagian dalam fairing bawah yang dekat mesinnya.

Satria F150 Injeksi Launch-4

Sudah selayaknya totalitas diberikan oleh SIS terhadap Satria F150Fi ini Sob. Brand Satria udah lama banget eksis di Suzuki Indonesia. Di salah satu booth, pas launching, malah ada Satria yang dipajang dari mulai awal generasinya hingga generasi terakhir yang menggunakan karburator. Sebuah sub-brand dari Suzuki yang life cycle-nya lumayan lama dan panjang umur! Oke deh, selamat kepada Suzuki Indomobil Sales untuk All New Satria F150 Fi! Motor ini namanya juga kepajang di GSX-RR 2016 tahun ini lho, mantap!

Satria F150 Injeksi Launch-3

Sekian dan semoga berguna yah Sob! Oia, ini motor udah ada di dealer-dealer kok, jadi gak perlu ada penantian lagi, xixixi 😆

9 COMMENTS

  1. Terlihat menggoda ini motor. Tapi inget umur juga.. Bisa bonyoken iki.. 😀
    Kalau soal Gigi 3 bisa sampai 105 km/jam ,supra 125 jg bisa karena Gigi 4nya memang gak ada tenaganya. He..he..he..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here