Respiro Pasar Minggu Resmi Dibuka, Mario Iroth Sampai Hadir!

2

respiro

Sobat MMBlog sekalian, Respiro adalah brand apparel berkendara asli karya anak bangsa yang popularitasnya sudah mature. Brand penghasil jaket dan apparel lainnya ini kini membuka outlet di Jalan Pasar Minggu, naahh jadi semakin luas dan semakin mudah bagi konsumen untuk menjangkaunya nih Sob. kemarin MMBlog hadir disana guna memenuhi undangan dari Mbak Dian yang satu team sama Kang Teddy.

respiro-2

Lokasi persisnya dimana sih emang? Lokasinya gampang disamperin kok, ada di jalan raya pasar minggu. Ada di samping Planet Ban, deretan stasiun pasar minggu, deretan Dunia Sepeda Motor (DSM), yaa kalau dari arah Jakarta dia posisinya di ruko-ruko sebelum underpass pasar minggu yang kalau malem dipinggir jalannya banyak tukang buah.

respiro-5 respiro-15

Dengan sumringah dan bahagia, Ibu Wati yang merupakan owner dari Pasar Minggu resmi membuka outlet barunya ini. Di dalam, line up jaket juga udah lumayan lengkap. Untuk penempatan jaket diletakkan berdasarkan line up atau seriesnya. Contoh kalau yang air flow, yaa ada di lokasi tersendiri, terus yang R.3 berprotektor juga udah ada lengkap, dan ditempatkan dilokasi tersendiri. Oia, yang model Gravity udah ada juga tuh, berprotektor tapi casual, kan kalau Velocity berprotektor tapi biker banget.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

line up protektoran
line up protektoran

respiro-10

Turut memeriahkan opening ceremony ini, Mas Mario Iroth. Biker penjelajah yang baru saja menuntaskan misinya riding dari Jakarta ke Paris ini, beliau datang dengan menggunakan Velocity Jacket dan riding pant, serta gak lupa membawa serta Benelli BN600 yang menemaninya sepanjang perjalanan, dan belum dicuci sejak riding dari jakarta ke Paris, terus dibawa lagi ke Jakarta, wkwkwk.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

motor mas Mario
motor mas Mario

Oke deh, selamat buat Respiro untuk outlet barunya! Semoga makin sukses, makin kece, dan ngeluarin jaket high airflow berprotektor, xixixi, harapan MMBlog banget ini Sob 😆 . semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here