Honda Modif Contest 2015, 1200 Modifikator Gabung! Pemenang Akan Cuusss Ke Moon Eyes Jepang!

3

Kontes Honda Modif

Sobat MMBlog sekalian, Dari Jogjakarta akhirnya final battle dari event Honda Modif Kontes digelar dan dibuka untuk umum Sob. Ada banyak motor-motor Honda yang ikut serta di dalam kontes bergengsi ini. Kategorinya ada matik, bebek, dan sport. Ditambahlah, Mas Lulut yang merupakan modifikator kondang asal kota gudeg Jogja ini turut ikut serta langsung sebagai juri, wuiidddiihhh gak main-main iniiihh Sob.

Kontes Honda Modif-10

Mas Lulut mengatakan bahwa HMC adalah sebuah ajang yang tepat untuk para modifikator untuk berani menuangkan ide dan kreasinya yang punya soul, karakter, dan jiwa! Memang bener Sob, dari hasil karya yang ditampilkan, bentuk motornya bener-bener diluar kebiasaan dan memang berani! Temanya pun pada kuat-kuat banget! Bapak Agustinus Indraputra juga mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan upaya perusahaan untuk mendukung kreatifitas generasi mudaagar terus memberikan karya-karya terbaiknya.

Kontes Honda Modif-9

Pemenang di lomba ini akan mendapatkan hadiah yang juga merupakan pengalaman berharga, berkunjung ke Mooneyes Yokohama yang merupakan sarang dan sumber dari dunia modifikasi Sob! Disana para pemenang tentu bisa bertanya jawab dengan modifikator kelas dunia, melihat langsung bagaimana teknik pengerjaannya, yaa pokoknya kayak belajar lagi deh. Yang paling penting adalah bagaimana belajar menunjukan rasa lo, xixixi :mrgreen:

Kontes Honda Modif-2 Kontes Honda Modif-3

Untuk lomba modifikasinya sendiri, ada satu landasan penting yakni we create we ride! Jadi setiap motor yang dimodifikasi atau ikut kontes juga akan mendapatkan penilaian dari sisi ridiable.

Kontes Honda Modif-5

Ada motor yang menjadi perhatian MMBlog Sob, yakni motor yang dimodifikasi dengan tema jadul. Yaa apalagi kalau bukan jadi motor retro macam scrambler gitu, hehe. Gilee emang mantep banget bikinannyaa Sob! Terus ada juga tuh team atau crew yang pada molesin motor, mantaappp. Jadi kinclong banget motornya soobbbb!

Kontes Honda Modif-4

Oke deh, selamat buat Honda yang sukses menggelar HMC 2015. Besok finalnya nih Sob. Monggolah yang free langsung meluncur ke Mandala Krida, acaranya juga rame banget loh, ada music performance, test ride, dan penampakan Sonic Repsol. Cuusss!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here