Gear Shifting Aka Pindah Gigi, Di Redline Atau Bagaimanakah Baiknya?

26

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

ngaciiirrrr
ngaciiirrrr with Suzuki GSR 750

Sobat MMBlog sekalian, semenjak MMBlog ngeblog, MMBlog semakin punya banyak kenalan. Entah itu bikers, blogger, atau cuman penggila motor/otomotif yang sebenernya malah kagak bisa naek motor πŸ˜† . nah, dari perkenalan tersebut, muncullah berbagai omongan tentang otomotif, salah satunya adalah tentang pindah gigi atau gear shifting. Malah gak hanya sekedar omongan gear shifting atau pindah gigi ini juga seringkali MMBlog temui di teman-teman itu berupa pengalaman empirik yakni ngelihat langsung gimana mereka pada mindahin gigi motor, lanjut lagi yuk.

enak coooyyyyy

Pindah Gigi, Upshift dan Downshift

Pindah gigi itu adalah kewajiban untuk motor-motor yang punya transmisi manual. Ada yang manual otomatis kayak bebek, tapi ada juga yang pake tuas kopling/lever kayak yang ada di motor-motor sport. Pindah gigi ke atas dilakukan guna menambah kecepatan, menambah akselerasi, yaa intinya membuat motor melaju lah. Terus downshift alias pindah gigi ke bawah dilakukan ketika motor berdeselerasi, kecepatannya turun, gunanya ya itu juga supaya gak kehilangan power! Tenaga mesin alias torsinya tetap ada, yaa gak usah panjang lebar, temen-temen udah pasti tahu semua lah ya!

redline-1

Pindah Gigi pas Redline Atau Gimana Sih Baiknya

Ini yang menarik, karena dari beberapa teman bikers baru yang MMBlog temui, kebanyakan pada seneng banget pindah gigi ketika jarum RPM atau takometer sentuh redline atau garis merah! Suara mesin menderu, keras, kedengeran banget sampe ngeden sengeden-ngedennya! Motor udah kayak mau protol Sob, wkwkwkwk. Terus gimana dengan opini MMBlog?

Jujur, kalau buat riding harian, MMBlog kagak pernah shifting di redline, entah itu pake motor 150 CC, 250 CC, apalagi moge! Pertama MMBlog meyakini, keseringan kayak gitu efeknya cuman satu, bikin mesin motor semakin lemes, kok gitu? Ya logika aja, piston naek turun begitu kencengnya, begitu cepetnya, pasti gesekan atau friksinya kan juga tinggi! Otomatis mesin panas! Durabilitas menurun! Buat motor MMBlog pribadi tentu MMBlog menghindari hal ini.

kby2

Kisah nyata, MMBlog bawa Thunder 250, shifting di Rpm 5000-6000 maksimal, ngelawan Streetfire yang pindah gigi sampe redline, kayaknya rpm 10ribuan, laahhhh kok ya ketemu lagi di lampu merah?? πŸ˜† . itu selain bikin mesin lelah, otomatis kan bensin juga semakin deras ngucurnya :mrgreen: . sebagai umat beragama kan kita tentu dihimbau untuk menghindari yang namanya pemborosan dan mubazir, xixixi :mrgreen:

Geber Redline Ketika Mereview, OKE, Tapi Gak Melulu!

gopro ER6n-3

Terkadang, sebagai blogger, MMBlog mendapatkan kesempatan untuk mereview motor-motor baru. seringkali dari pabrikan, gak sedikit juga dari pembaca. Kalau dari pabrikan, MMBlog sempatkan untuk gear shifting di redline, jujur sebenernya sih masih rada ngilu juga, tapi untuk informasi gigi 1, gigi 2, dan gigi-gigi lainnya bisa sampai kecepatan berapa pas di redline, tentu hal ini jadi kayak sebuah kewajiban ketika test ride! Tapi, setelah mencoba hingga redline kayak gitu yang tentunya dijalanan yang memadai, setelahnya MMBlog kembali ke style riding MMBlog yang sukanya quick shifting, wkwkwkwk :mrgreen: .

redline-4

Nah, itu kalau dari pabrikan, gimana kalau dari pembaca? Beberapa motor udah MMBlog test, kalau masih 250 CC, MMBlog masih berani geber redline di gigi 1 dan gigi 2, tapi itupun dengan CATATAN, motor kudu udah harus kelar inreyen dan udah dapet izin dari empunya! Tentu sebagai blogger, yang namanya sikap, attitude, dan behavior harus dijaga dan baik kepada pembaca setia, jangan mentang-mentang pembaca seneng ketemu bloggernya, terus bloggernya semena-mena sama motornya, wah bukan MMBlog banget itu mah :mrgreen: !

Redline Moge-Moge? Pikir Ulang!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

CBR600RR
CBR600RR

Sebagai blogger yang sering banget bahas motor besar, MMBlog juga suka ngetes motor gede! Motor gede ada yang MMBlog test di sentul, nah kalau ini motor hajar di redline dah, wkwkwk, selain aman tentu kebanyakan juga motornya emang motor test ride pabrikan dan seringnya emang motor β€œiseng” khusus balap! Terus gimana kalau moge-moge yang dipinjamkan oleh pembaca? Tergantung situasi dan kondisi Sob, kalau jalanan sepi, motornya udah gak inreyen, inline four, kadang suka gemes juga ngegeber sampe menjerit! Tapi ya gitu, menjeritnya moge tiba-tiba kecepatan udah 130-140 km/jam aja di gigi 1! Mending pikir ulang!

Gear Shifting, Baiknya Gimana?

mt2

Ya balik lagi ke masing-masing Individu, tapi kalau MMBlog pribadi, karena udah dapet berbagai input, dan motor juga pasti dipakenya relatif lama (MMBlog gak bosenan) jadi gear shifting ala MMBlog adalah quick shift alias pindah gigi cepat aja, gak perlu sampe redline, apalagi di dalam kota, kalau touring, butuh tenaga, banyak tanjakan, boleh dan kudulah gantung rpm. Lebih banyak manfaatnya aja sih kalau bagi MMBlog, pertama bikin motor lebih awet, otomatis bikin ongkos perawatan lebih minim, terus bensin juga lebih irit!

Tapi, MMBlog juga gak mengharamkan pindah gigi di redline, yaa kalau temen-temen sukanya begitu sah-sah aja! Tapi jangan dongkol kalau tiba-tiba ketemu MMBlog dilampu merah terus ridingnya santai banget, xixixi. Silahkan opininya Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

26 COMMENTS

  1. Nah ini nih yg ditunggu2 dari Mmblog, tulisan dari sudut pandang yg ga biasa..
    Tapi sekedar share apa yang pernah saya tau, untuk kondisi idealnya perpindahan gigi berdasarkan di berapa rpm hp tertinggi yg dihasilkan, ini bisa dilihat dari spek motornya, jika hp maks ada di rpm 9000, tidak perlu geber sampai 12000 rpm, karena grafik power maks sudah lewat..

  2. klo aku sih biasanya cari spek mesinnya dulu, buat nyari tuh power bakal muncul di rpm brp..
    klo udah tau, ywdah main aja di rentan rpm itu tnpa harus maksa ke redline..
    hehehehehe…
    pengecualian di gear 1, kadang suka main di redline tpi gk smpek ngeden laahh..
    kasian mesin sama uang di dompet…
    :p

  3. biasakan baca buku manualnya dulu…
    trus liat dapet tenaganya berapa HP/ berapa RPM… nah itulah maksimum RPM tuk siap2 pindah gigi…
    selebihnya.. pindah gigi di RPM yang lebih tinggi ato di area redline…cuman ngerusak mesin en bikin bengsin boros…

    kecuali ente lagi ikut balap liar.. semua aturan itu abaikan saja… kalo gak gitu bisa2 ente gak menang taruhan πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  4. motor bebek saya ga ada rpm nya wkwkwkwk, jadi pake perasaan aja, kalau di geber sampe penuh trus masukin gigi ntr bunyi jeglag keras, kasian juga sm motor nya hehe

  5. Bro vandra inreyen yang benar itu seperti apa ya?soalnya ane sering debat katanya motor baru gak perlu inreyen betot aja…kalau dr logika namanya motoe baru pasti kudu inreyen bahkan vblog luar pun motor barunya di inreyen dulu..bahas inreyen om dan seberapa penting motor baru di inreyen.thanks

  6. IMHO dan CMIIW

    shifting gear paling optimal saat udah tau peak power ada di berapa rpm. bisa dilihat dari data spek pabrikan sekian hp @ sekian rpm. kalo mau lebih akurat pake data dyno. sisanya, mengikuti gimana situasi dan kondisi.

    sekali lagi, IMHO dan CMIIW

  7. jupiter z 2003 ora ono rpm metere om, jd feeling aja, jgn sampe ngeden2 bingits. beberapa kali liat mas pandra pake helm hjc n er6n aka si merah, liat ridingnya jg santai kalo keluar dari bearland. hehehe

  8. pindahkan gigi saat mencapai torsi maksimum. Jangan biarkan melengking di putaran tinggi hingga red line . Selain grafik tenaga sudah turun, mesin motor juga tersiksa.

  9. klo menurut ane, opini pribadi nih ya pokoke sesuai keinginan hati, moodnya pas lagi gimana, jadi kesimpulannya ya suka-suka, tapi cenderung gaspol rempol…hloh!? πŸ˜€

  10. Kisah nyata, MMBlog bawa Thunder 250, shifting di Rpm 5000-6000 maksimal, ngelawan Streetfire yang pindah gigi sampe redline, kayaknya rpm 10ribuan, laahhhh kok ya ketemu lagi di lampu merah??

    Itu pasti dari lampu merah slamet riyadi sampe lampu merah matraman. Biasanya motor2 baru sampe motor yg udah di modif segala macem pada show redline disana. Nah gue yg nyantai malah mikir, ntr jg ketemu di lampu merah matraman. Hahaha
    Pengalaman kita sama bro

    • jiakakakakakakka, kok mas tau aje sih? sering lewat sana juga yak?? ya begitulah mas adanya, bener kan?? soalnya itu lampu merah agak lama emang πŸ˜†

  11. Kalau saya; tergantung kondisi jalan dan kebutuhan.
    Kalau jalan menanjak yang membutuhkan torsi; saya akan shifting gear pada sedikit setelah kisaran torsi puncak dicapai.
    Kalau butuh akselerasi; ya saya akan shifting gear dikisaran max HP tercapai.
    Tapi mungkin butuh tahu kapan-nya torsi dan HP dicapai ya..

  12. Gan mau nanya, knp kalo downshift ga boleh skali tarik tuas turun lebih dari satu gigi, maksudnya kalo uda kecepatan rendah banget ga sempet rev matching mau ga mau harus nurunin lebih dari satu gigi itu gmn?

  13. Jujur gw semenjak pake ninja 250 buat harian gak pernah pindah gigi sampe redline sekiranya udah getar mau nambah ya tinggal di tambahin kecepatannya

  14. Kalo kita mengoperasikan gigi di jarum spidometer yg tepat otomatis motor bisa bergerak lebih cepat

    Tapi kalo kita mengoperasikan gigi di jarum spidometer yg salah otomatis motor bisa bergerak lebih lamban

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here