MMBlog Liput Astra Honda Safety Riding Instructors Competition 2015 Ke 9 Di Palembang! Satu Hati Untuk Aman Berlalu Lintas Sob!

4

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Sobat MMBlog sekalian, bersamaan dengan rilisnya artikel ini, MMBlog sedang berada di Palembang, kota kelahiran babeh. Jujur, ini pertama kalinya MMBlog ke Palembang Sob, wkwkwk, bersama dengan temen-temen Blogger dan rekan-rekan dari HC3 PT Astra Honda Motor, MMBlog akan meliput gelaran Honda Safety Riding Competition 2015, alias gelaran ke 9! Berlokasi di Pelabuhan Tangga Buntung, Palembang, tempat yang sejatinya ada di pinggir Sungai Musi ini tampak meriah dengan adanya peserta safety riding.

AHM Safety Riding-1

AHM Safety Riding-9

Ketika MMBlog sampai, para peserta sudah bersiap untuk melakukan uji braking, alias pengereman. Dibagi menjadi empat kategori peserta, lomba safety riding ini berlangsung dengan lancar dan tertib. Terus selain braking, ada juga lomba lama-lamaan riding di sebuah lintasan gitu Sob. hmm, ngelihatnya sih kayaknya gampang, tapi kok ya kayaknya kalau dicobain susyeh juga kali ye 😆 . ini pertama kalinya MMBlog ngeliput acara lomba safety riding, braking juga kalau diperhatiin gak main-main loh, ada tekniknya, terus juga yang lama-lamaan di satu jalur itu juga bener-bener menguji keseimbangan!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

CB500F Demo Bike
CB500F Demo Bike

Rencananya sih nanti malem bakal ada press conference dan juga gala dinner di riverside, manteepp banget iniih, dan besok kontesnya akan di selenggarakan lagi Sob. oia, kali ini, untuk motor demonya menggunakan Honda CB500F, mantaaap! Peserta juga ada yang dari kaum Hawa, wuiihh juoozzz! Oke deh, MMBlog mau siap-siap dulu yah Sob, stay teruss. Btw, sekamar sama Mas DidikNH nih MMBlog, gak sekamar sama Irpan Pertamax7, wkwkwk, kalau ama die mah alamat suseh tidur :mrgreen: .

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Mejeng Di CB500F, udeh puas test ride waktu di Bali, hihi
Mejeng Di CB500F, udeh puas test ride waktu di Bali, hihi

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Semoga berguna yah, safety ride masbro![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

4 COMMENTS

  1. Safety riding emg ga segampang kila liat om,ane dan kawan² wlhc udh dua kali ikut acara safety riding dan susah nya ampun dah,lbh² yg di papan keseimbangan,smp di adain hadiah yg bisa paling lama…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here