Besok Test Ride Motor Baru Honda, Ada Titipan Sob?

    12

    new-cb150r-merah3

    Sobat MMBlog sekalian, rencananya besok hari jumat MMBlog bersama dengan temen-temen blogger bakalan test ride motor baru Honda. Motor baru Honda seperti yang kita ketahui adalah All New Honda CB150R Streetfire dan New Honda Sonic 150, jadi kemungkinan besar, besok bakalan test ride dua motor 150 CC DOHC itu deh 😀 . nah, buat temen-temen yang penasaran, bisa dititip rasa penasarannya di kolom komentar, atau mungkin ada pertanyaan-pertanyaan yang mengganjal, bisa dititipin juga Sob.

    white-sonic

    Seperti biasa, MMBlog bakal test ride, mutar-muter, jajal akselerasi, pengereman, handling, dan juga riding quality. Selain itu juga MMBlog bakalan foto-foto detail motornya supaya kita semua tahu gimana kualitas finishingnya Sob. teruuuss, yang paling baru adalah MMBlog bakalan bikin video review dan video ridingnya dengan menggunakan dua action cam sekaligus, jadi ada bukti dan jelas Sob, hehe. rencananya test ride dan penjelasan mengenai produk akan dilakukan dibilangan Jakarta Timur. Deket ame rumaahh 😀

    CB150R-1

    Jadi gak sabar pengen cepet-cepet besok nih, bisa ketemu lagi sama temen-temen blogger, ngetest motor, dan silaturahim lagi sama Tim HC3 AHM. Stay tune terus yah Sob! 😀

    12 COMMENTS

    1. 1. belajar dr pngalaman ms lalu old cb150… utk hal2 yg bkaitan dgn claim atau masalah2 yg seandai di dpt sm konsumen, bgmn mekanisme nya???

      2. bgm kondisi shock blakang klo dduduki pnumpang…. ambles gak ya???

      3. pbandingan sm kompetitor (vxn & stria) utk handling sm cornering….

      sory borongan 😉

    2. Ane mah nitip salam aja buat tmn² blogger dan tim hc3 nya ahm om..
      Oya satu lg om,coba buka sayap sonic nya om,seberapa gampang itu sayap di copot? Udh itu aja om… mksh sblm nya…

    3. Tolong tanyain kang, kan spakbor belakang itu bisa dilepas dengan mudah, lalu jika tanpa spakbor belakang apakah lampu sein belakang masih adakah dudukannya untuk memasang/ masihkah biisa dipasang?
      Haturnuhun kang

    4. Sein led harga berapa ya, sama model pengikatnya pake baut atau clip kyak ninja 250 keatas dan vixion? Apakah kompatibel dgn motor honda lain

    5. tanya aja kang. buat aksesoris fender eliminator apakah pnp dengan motor lain ? dan ada part yang pnp dengan cb150 lama atau cbr150 ?

    6. pesennya jgn terlalu di gas pol dlm wktu yg lama nahannya bkn2 apa2 nanti ketauan mesin lsng klotok2,ato bagian samping mesin yg protol,trs jgn lama di gas polnya bs2 lampu spido lsng mati, ini aja krn mau di paling di dlm parkiran dgn jarak rendah jd aman, krn paling cm lewat poldur rendah kl yg pk trek yg kln ancur2 kerikil bs ketauan rangka retak

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here