Test Ride dan Review SYM Maxsym 400, Nyaman, Ngantuk, dan Powernya Ngisi Terus!

15

sym 400-8

Sobat MMBlog sekalian, setelah mereview fisik serta tampilan dari SYM 400 (klik dimari) sekarang saatnya MMBlog ngebahas mengenai test ridenya. Test ridenya MMBlog lakukan di jalan Asia Afrika, menuju Hotel Mulia, terus belok kanan ke arah TVRI, muter balik dibawah fly-over, teruuusss, balik lagi ke arah panahan, dan finish lagi di sency Sob. Nah, selain test ride, MMBlog juga berkesempatan untuk menjadi boncenger alias duduk di belakang, dan Mbah Dukun yang bawa. Terus gimana rasanya?

Pertama yuk kita bahas ergonominya. Secara dimensi, gak bisa dipungkiri kalau Maxsym 400 adalah mega scooter Sob, dimensinya jauh melebih PCX atau Nmax! Tapi tenang, joknya pendek kok, jadi orang yang tingginya Indonesia banget kayak MMBlog gini mah masih oke bingits! Coba duduk di joknya ah, eh empuk bener yak, lebar banget pula. Terus tangan juga rileks dan mudah banget menggapai setangnya. Hmm, coba swinging ke kanan-kiri, ternyata gak seberat yang MMBlog bayangin sebelumnya Sob. terus gimana dengan fitur duduk Sit In selonjoran? Pastinya bisa banget! Mau selonjoran, bersila, bahwa ngangkat kaki satu di ini motor bisa banget! Intinya sih, ergonomi ini matik yang ada ya nyaman, nyaman, dan nyaman doang! Hehe 😀

sym 400-7

Terus gimana dengan performanya? Secara ini motor adalah matik dengan kubikasi 400 CC satu silinder Sob! hmm, asyik juga bisa ngerasain torsi dari Big Single tapi dengan transmisi automatic, juoozz! Oke deh, langsung pinjem kunci kontak dari sang Empunya, puter ke posisi ON, terus tekan tuas rem, stater…. “breemm..breemmm”, wah, ternyata suaranya halus juga yak! Pas distater juga gak terdengar suara-suara keras, ya emang sih belum sehalus ACG Stater, hehe, tapi so far so good ini matik dari Taiwan! Oia, throttlenya lumayan enteng, udah gitu kedua tuas rem baik itu tuas rem depan ataupun belakang bener-bener handy alias enak di pegang!

sym 400-5

Puter gas pelan-pelan, akhirnya Maxsym 400 pun melaju perlahan. Wuiihh, gak ada jeda lama atau rpm yang ngegerung dulu (khas matik) buat ngejalanin body besarnya, wajar, 400 CC satu silinder! Itu torsi semuah kang maasss :mrgreen: . oke, keluar parkiran sency, MMBlog masih urut-urut aja gasnya, dan emang namanya matik, biarpun CC-nya gede, tetep aja jinak dan gak terlalu susah di prediksi powernya 😀 . ketemu jalanan yang agak lowong (Asia-Afrika), bejek lebih dalam aahhh lho.. lho.. lho, enak banget tenaganya! Jarum speedometer terus aja naik tanpa ada ngeden-ngeden, dan tiba-tiba udah sentuh 80 km/jam sebelum Hotel Mulia.

Lanjut lagi, belok kanan ke TVRI, aiihhh jalanan kosong Sob, udeh dah, hentak dan betot aja gasnya! Dan maknyuuuttt!!! Jambakannya asyiiikk!!! Ngaciiirr teruusss, kecepatan 110 km/jam bener-bener mudah banget diraih Sob! gas kesisa masih banyak banget, udah gitu, kenceng pake ini matik itu gak kerasa dan luar biasa stabil! Gak kerasa karena anginnya terbelah sempurna, stabil mungkin karena bobotnya yang besar dan streamline! Kalau MMBlog boleh membandingkan, tampolan serta akselerasinya lebih mantap dari motor sport 250 CC dua silinder loh Sob, cepet banget, dah enaknya matik iniiihhhh, gak perlu congkel-congkel persneling!

Menjadi Boncenger

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sym 400-4
foto pas ngebonceng

Selain riding, MMBlog juga berkesempatan untuk menjadi penumpang di Jok belakangnya. Mbah Dukun yang bawa Sob. sialnya, si Mbah ternyata sempet-sempetin juga untuk ngebetot, asyeemmm, lagi-lagi, kecepatan 120 km/jam dapat diraih dengan sangat-sangat mudah! Ada video sih nih, ntar deh MMBlog share di Youtube, filenya gede banget soalnya. Terus gimana soal kenyamanannya? Jangan di tanya, dibonceng di belakang itu ngantuk! Wkwkwk, nyaman banget soalnya, udah joknya lebar, suspensinya juga empuk, posisi kaki juga agak selonjoran, udeh deh, jadi males turun euy, hehe.

Handling dan Suspensi

sym 400-9

 

Motor besar, lebar, panjang, otomatis perkara handling jadi korban disini. Tapi jadi korbannya juga gak ngenes-ngenes amat kok, hehe. yang jelas, untuk zig-zag atau selap-selip, otomatis butuh effort lebih Sob, jelas gak seringan dan gak semudah nekuk matik-matik 125 CC-an. Tapi asyiknya, kalau dibawa nikung dengan kecepatan yang lumayan tinggi atau pindah jalur, lagi-lagi, tetep stabil dan gampang ternyata! Karena profil suspensinya itu emang juoozz, gak terlalu keras kayak motor sport, tapi juga gak keempukkan, tengah-tengah lah. Kalau kena gundukan jalan yang anti ngantuk itu, rasanya cuman “dep..dep..dep” doang, hehe, kebayang kan?

Body besar, tenaga maknyus, torsi gila, pastinya juga diikuti oleh performa pengereman yang mumpuni Sob! Maxsym 400 udah mengusung pengeram ABS sebagai standar! Udah gitu, remnya udah full discbrake alias udah cakram semuanya baik itu di depan ataupun di belakang. Terus, untuk rem depannya, mantap banget ini karena double disc brake kayak moge-moge, jentik dikit, motor langsung berdeselerasi sempurna. Ini padahal remnya masih baru, tapi udah pakem begini, gimana kalau kampasnya udah ngegrip dengan cakramnya yah?

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sym 400
80km/jam, mesin cekikikan doang

Last, kesimpulan yang bisa MMBlog ambil dari test ride Megascooter ini adalah, Maxsym 400 adalah matik yang nyaman banget, performanya mengasyikan, gampang dibawa, terus juga bisa bawa banyak barang, dengan harga 110 Juta, bisa dibilang bahwa ini adalah megascooter yang punya value for money terbaik! Bagi para pematik yang pengen motor operasional bertenaga, gak mainstream, punya built quality yang jempolan, terus punya dana agak lebih, bisa banget menjadikan Maxsym 400 sebagai salah satu opsi matik pilihan!

Oke deh, semoga berguna yah Sob![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

15 COMMENTS

  1. Hehehehh … kayaknya Um Vandra udeh kepatil sama Matic Taiwan … yg 125cc dan 250cc aja enak apelagi yg 400cc, nyaman serasa naik sedan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here