Tentang Kawasaki ER7n, Mending Kawasaki Bikin 600 CC Empat Silinder Atau ER9n/ER1n Sekalian!

25

Kawasaki ER6n-4

Sobat MMBlog sekalian, seminggu belakangan beredar rumor dan gosip mengenai akan munculnya pengganti atau setidaknya penerus dari Kawasaki ER6n. Rumor yang beredar, kubikasinya akan bengkak menjadi 700-an CC, mesinnya tetap mengusung tema dua silinder segaris, kemungkinan besar kalau emang terjadi, torsi dan daya kuda dari motor ini juga akan ikutan melonjak. Gak bisa dipungkiri Sob, Yamaha MT-07 emang bener-bener jadi pengganjal bagi Kawasaki ER6n, mau gak mau, emang kudu di Update nih moge entry level!

Yamaha-MT-09-Dreizylinder-2014-7

Tapi, menurut MMBlog, sayang aja gitu kalau ER6n hanya diupdate jadi 700-an CC. Tanggung karena hanya bisa memukul balik dan mengusik Yamaha MT-07. Naahh, kalau aja updatenya lebih total dengan membuat kubikasinya menjadi hampir 900 CC atau sekalian aja 1000 CC, akan lebih greget dengan aksinya yang juga bisa membuat Yamaha MT-09 keusik Sob. terus, dengan kubikasi yang menjadi bengkak gak tanggung ini, maka powernya pun jadi bisa ngikutin atau bahkan melebihi power Honda CB650F yang mengusung mesin empat silinder!

2015KawasakiVersys650

Selain itu juga nih, mau diupgrade ke 700an CC juga agak sulit, soalnya mesin 650 CC ini termasuk ke dalam kategori mesin modular Kawasaki yang dipakai diberbagai tipe motor. Gak hanya ER6n, tapi Ninja 650, Versys 650, dan Vulcan S 650, juga memakai mesin ini, lah iya mosok semuanya mau upgrade? Upgradenya tipis pula, udah gitu Versys sama Vulcan kan baru launching (Versys refreshment Vulcan All New).

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

SONY DSC
SONY DSC

Namun demikian, upgrade besar-besar juga akan membuat ER6n gak sesuai lagi dengan identitasnya sebagai ER6 yang punya kepanjangan Easy Riding 650. Ya gak tau juga sih kalau Kawasaki bisa ngeracik motor berperforma sadis tapi gampang dikendarai dan bersahabat dengan berbagai karakter rider, hehe. oke deh, menurut temen-temen gimana nih? apa updatenya cukup dengan 700an CC? Atau ke 1000an CC? Atau tetep 650 CC dengan berbagai fitur yang spek yang lebih mantap?

Semoga berguna ya![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

25 COMMENTS

  1. Y ckup lh 700cc, plus power mode & kontrol traksi jg dsain lbh fresh.. Klw upgrade 4 silinder y ‘mmakan’ kakak2ny.
    Jd dilema bwt z800 & zx6r.. Mrombak slrh varian? Beeh..
    Hehe…

  2. apa ya 700cc pas..??
    kalo masih 699 misalnya, masih boleh pake nama ER6 dong..??
    hehe..
    700 cc inline aja jangan gede-gede biar kagak serem..
    tetep easy riding gitu..

  3. Gw lebih setuju ER-1n. 2 silinder, 1100cc, 110 hp @ 8000 rpm, top speed 220 km/h. Low rpm, big torque, moderate horsepower, easy riding. Motor dibuat simple, harga secukupnya, suspensi secukupnya, rem pakem. Konsepnya kaya American Muscle Car aja. Powerfull, simple, cheap. Manuver secukupnya, toh bukan buat track bike. Tapi betot2an dari lampu merah bisa ngilang. Toh sehari2 yg dibanggain juga betotan torsi, nggak ada cukup track buat napas panjang Bro…

  4. Spek kawasaki er6n tanggung bgt mending z800 4 cylinder,,,,,malu dengan suara er6n culun kalau dijalan raya, kalah bgt dgn kualitas cb650

  5. kang pandra tp bukan pandragade sekedar meramaikan opini, kalo saya rasa untuk mengejar 700cc masih mungkin memperbersar kubikasi tanpa merubah struktur secara keseluruhan. katakanlah, hanya untuk mengejar torsi putaran bawah bisa diupgrade dengan memperbesar lengan piston, sehingga cost untk meriset sasis baru maupun mesin baru dapat diminamilisir. sehingga harga jual dapat ditekan, dan tidak mencaplok varian lain di segmen harga yang sedikit berada diatasnya.

    • kalo empat silinder masih besar kemungkinannya mas, tapi kalau tiga, Kawasaki belum ada basis mesinnya kayaknya yah

  6. gw malah punya mimpi seharusnya ER-6n itu tidak ada .. yang ada harusnya cuman 2 tipe mesin saja yaitu ER-4n tenaga 48dk dan ER-8n tenaga 90dk ..
    cuman ya itu cuma mimpi .. jadi motor yang All New ER-6n harusnya bobot kurangi 10kg .. swing arm dan Suspensi depan kek Versys .. plus pijakan kaki belakang model gantung donk .. lagi2 knalpot munculin dikit aja deh agar kebih enteng .. soale knalpot standar yg sekarang .. BUSSEEEETT beuraat uey

  7. Er6 memang favorit di luar negri.durabilitasnya bagus, low maintenance….cukup irit klau gak dibejek gas nya.

    Mungkin uprade ke 700cc ok, tapi dibarengi dg upgrade swingarm sperti versys juga.

  8. Saya lebih suka 750cc dengan kru as 360-360, bukan 180-540 seperti skrg + ninja 250. Biar feel vs 4i 600cc vs 3i 675 dapet…, khan aturan d wss gitu …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here