Action Cam Dengan Chesty, Komparasi View Riding Dengan CBR600RR dan Kawasaki ER6n

7

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

gopro ER6n-3

Sobat MMBlog sekalian, RoadRide sebagai channel motorcycle enthusiast dari Indonesia (MMBlog dan Breakthru sih yang jadi adminnya :mrgreen: ), udah mengupload lagi video riding. Kali ini RoadRide udah ada inventaris baru yakni GoPro Hero 4, yang akan bekerja tandem sama Brica B-Pro 5 Alpha Edition. Selama ini, MMBlog dan Breakthru kebanyakan naro action cam di helm, tapi kali ini beda, lagi nyoba masang di dada dengan menggunakan Chesty (Harness Chest).

gopro ER6n-2

Lagi-lagi, dengan agak ngebongkok, pandangan pas riding pake CBR600RR jadi lebih dominan terlihat motor, coba temen-temen bandingkan dengan angel view dengan Kawasaki ER6n. Yah, konsekuensi ngebongkok ya gitu Sob, tapi kayaknya sih masih bisa lebih tinggi lagi dengan menggunakan sambungan bracket peninggi yah. Pandangan dengan meletakkan action di dada menggunakan chesty juga lebih luas dan lebih lapang. Walaupun konsekuensinya bikin badan lebih stres karena ketatnya chesty 😆

gopro ER6n

Dari video yang diupload, ternyata GoPro emang punya kelebihan kalau riding di kondisi cahaya yang agak kurang. Sedangkan Brica B-Pro agak sedikit kedodoran kalau udah mulai gelap. Yaa, ada harga ada rupa lah Sob, hehe, tapi performa Brica kalau cahayanya bagus udah lumayan bangeett! Naah, kalau temen-temen pengen lihat Breakthru bawa motor, monggo silahkan dilihat videonya, die mah lebih ngacir dari MMBlog bawanyaahh :mrgreen:

Semoga berguna yah![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

7 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here