Blogger Gathering & Touring Bersama Yamaha Indonesia Ke Lembang, MMBlog HADIR!!!

12

yamaha nmax-2

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu MMBlog mendapatkan panggilan telepon via agency resmi Yamaha Indonesia. Wah, girang dan seneng bukan main, ternyata telepon itu adalah undangan/ajakan untuk gathering blogger dan touring di Lembang, Bandung! Haseekk, udah lama MMBlog gak riding jauh keluar kota, udah gitu sama ATPM dan temen-temen blogger lagiiii, mantaapp! Acara ini akan diselenggarakan kamis esok hari Sob, dan selesai pada hari jumatnya.

Hari pertama para blogger tikum dulu di DDS cempaka putih, nah dari sana kita bakal jalan dulu ke Karawang, dalam rangka Plant Visit, wuaah mantep nih. naah, setelah dari Karawang ini baru kita nunggang motor ke Lembang, Bandung. Hmm, MMBlog jadi penasaran nih, kira-kira blogger dijejelin motor apaan yak? MMBlog sih pengen banget ngereview Yamaha Nmax, MX King, dan Soul GT dalam menempuh perjalanan yang lumayan jauh dan dijalanan umum. Mudah-mudahan aja bisa tuker-tukeran sama temen blogger yang lain :mrgreen: hehe.

Jupiter MX King-11

Untuk mengikuti gathering + Touring ini, MMBlog udah nyiapin Jaket baru, xixiixi (gaya bener), rencananya sih ini jaket pengen MMBlog jadiin jaket official buat ngereview motor, RS Taichi 240 sayang euy, makin langka itu jaket πŸ˜† . untuk perlengkapan riding lainnya bakal di sediain sama panitia kayak helm, glove, dan protektor. Agenda gathering ini seru banget Sob, selain kunjungan pabrik, ada juga malam kebersamaan, terus ada juga paintball, terus ada presentasi teknologi blue-core, dll. Pokoknya ntar, MMBlog akan senantiasa ngasih update langsung ke temen-temen semua dari TKP.

Oke deh, stay tune terus di MMBlog ya temen-temen. Jadi penasaran, Mas IWB ama Wak Haji masih pecicilan gak yah? Wkwkwk :mrgreen:

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here