Intermezzo : Ban / Buntut Motor Apakah Ini?

32

20150301_155428_wm

Sobat MMBlog sekalian, seharian ini MMBlog ngeliput gelaran Indonesia Trackday Series yang disupport oleh Pirelli RPMS di Sirkuit Sentul. Lagi asyik wara-wiri ngambil gambar, MMBlog ketemu sama motor yang kerennya ketelaluan, dan bener-bener bikin MMBlog penasaran. Nah, yang bikin mata susah berpaling adalah buritannya temen-temen, apalagi bagian ban-nya aje gileee, semok bener! Nah, temen-temen ada yang tau gak nih ini ban / bagian belakang motor apa? Hehe.

20150301_155434_wm

Unik banget soalnya motor ini gak pake spakbor belakang yang mainstream. Dia pake kayak semacem hugger gitu. Jadi plat nomornya juga ditaronya disiti. Udah gitu juga terintegrasi sama lampu sein, bener-bener unik kalau dilihat dari belakang euy. Udah gitu ini motor juga turun ngacir dipanasnya aspal sirkuit sentul, ngacir sengacir-ngacirnya euy, mantaaappp!

20150301_155052_wm

Kalau udah tau, monggo layangkan aja jawabannya di kolom komentar, hehe. yang jelas MMBlog juga berkesempatan untuk ngejajalin ini motor diparkiran sentul. Bener-bener asyik dan friendly banget kang maassss. Oke deh, semoga kepengen yaaa, semoga berguna 😀

20150301_155044_wm

32 COMMENTS

  1. Mv Dragster, produsen mana lagi yang masarin produk di sini pake kenalpot pipa paralel 3 biji ditambah mono arm dan model nyeleneh bin artistik haha..

  2. motor yg paling ditunggu”..
    MV Agusta Dragster..
    kapan bisa kupinang kamu nak??
    hahhahaha…
    motor paling sexy, ini yg bkin aku jatuh cinta sama MV Agusta..
    😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here