Besok Test Ride Motor Baru AHM (Mungkin Vario 150), Ada Titipan Pertanyaan Atau Review Sob?

32

Honda_Vertical_Logo_EPS_web_full

Sobat MMBlog sekalian, undangan dari Kak Siska untuk menghadiri test ride dan product knowledge motor baru AHM sudah masuk dari minggu lalu. Nah, kayaknya sih nih, kemungkinan besar motornya adalah Vario 150 yang baru aja dirilis kemarin. Oleh karena itu, MMBlog mau nanya nih ke temen-temen semua, ada titipan pertanyaan atau titipan review gak nih? MMBlog soalnya juga manusia biasa sob, gak luput dari kesalahan dan kelupaan, kalau diingetin kan enak jadinya, xixixi.

wpid-varian-exclusive-pearl-white.png

Yang jelas, gear test ride kayak jaket, helm, sepatu, sarung tangan, bakal MMBlog bawa. Gak lupa juga bakalan ada mega gallery eksklusif dari monkeymotoblog.com. sayang banget nih MMBlog belum punya action cam, hmm, akhir bulan deh Insya Allah udah punya, amiinn. Oke deh masbro, kalau ada titipan pertanyaan, langsung aja layangkan di kolom komentar, atau email, atau langsung aja whatsapp. Ditunggu nih! semoga berguna

32 COMMENTS

  1. nitip pitakon bang vandra.. pan kemarin di thailand juga launching i-click 125 yang wujudnya sama plek dengan vario 125 eSP di mari. pertanyaannya itu produk global?? atau kita yang nyontek thailand apa thailand yang nyontek kita

  2. Mas Bro tolong ditanyakan untuk hal sebagai berikut, karena rencana saya mau beli mas :
    1) Jarak Terendah ke tanah, apakah masih mentok ke polisi tidur seperti Vario 125?
    2) Apakah masih terdengar suara ngorok dari kipas radiator seperti vario 125 lama?
    3) Apakah Jok busanya sudah empuk sekarang dan tidak tipis?
    4) Garansi mesin berapa lama, apakah masih 3 tahun?
    5) Kualitas cat dan ketebalan plastik body sudah lebih baik?
    6) Kapan Ready di dealer?
    7) Dapat Bonus Helm atau Jaket special editionkah?

    sori klo kebanyakan nanya, karena saya bener-bener mau beli mas. thanks ya mas bro

  3. Coba tanyain bang !
    -stabilitas di jalan rusak
    -ketahanan mesin terhadap banjir
    -ngangkat motor klo jatuh berat apa enggak
    -ketahanan body ketika terbentur,
    -lampu LED-nya bikin silau org apa enggak πŸ™‚
    makasih bang !

    Plis plis plis di recoment !!!:(

  4. Mlam teman q… Mau tanya sasis bin rangka sama tdk dengan vio125 lama…trus ama ko tananya bisa lbih ringan aspek apa aj yg bikin lbih ringan (apa plastik atau bahan bsinya yg dibikin lbih tpis atau ada bahan supernya) ama satu lagi teman apa jok nya mci kras busanya… Terimakasi teman.

  5. nitip ya bang van…
    – standart samping masihkah se-condong vario 125 yang lama?
    – jarak stang kemudi, apakah sudah lebih nyaman (bahasa keren e apa ya, ridding position ya)…
    terimkasih…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here