Intip NJKB Honda Goldwing, Ah Sudahlaaaaahhhhhh :D

37

100_7346

Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor tapi gak ngomongin harganya seperti ada yang kurang gitu ya, ya kayak bikin makaraoni scootel tapi gak pake makaroni, malah pake kolang-kaling (apa coba??). Oke deh, iseng-iseng melipir ke website NJKB online, MMBlog cek dan ricek mengenai berapa sih NJKB Honda Goldwing yang artikelnya baru MMBlog rilis beberapa jam lalu. Ealah, gak taunya ada harganya masbro, dan, aku terkejuuuuuuttt!!! :mrgreen:

Dari banderol yang tertera di situs NJKB online, Honda Goldwing adalah sepeda motor yang NJKBnya paling tinggi di antara motor-motor Honda lainnya. Tingginya juga jomplang banget euy, paraaaahhh. Yap, untuk kode GL1800 NJKBnya adalah Rp. 505.100.000,- alias setengah milyar lebih, sedangkan untuk versi terbaru yaitu Goldwing dengan kode F6 Deluxe malah lebih “murahan” dikit yaitu Rp.412.100.000,- . Wuakakakakak, buju buneng, itu beneran harga motor yak? Muahil amaaaattttt :mrgreen: 😆 . Itu baru NJKB loh temen-temen, belum masuk ke ranah pajak yang mana pasti bikin harga On The Road-nya semakin muahal bin muahil, xixixixi. Beneran untuk kaum The Haves ya ini motor 😀

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

gl1800
ngelihat digitnya jadi pengen sahur lagi 😆

Mungkin ini juga sebabnya, Polda Metro Jaya tidak menyetok motor ini dengan jumlah yang banyak. Ya lebih ke Harley dan XJ900P. Banderol segitu, bisa dapet XJ900P dua unit, walaupun CC-nya juga setengahnya sih 😆 . Yang jelas, Honda Goldwing adalah sebuah simbol kemapanan seorang biker apabila ia sudah dapat meminangnya, IMHO. Kalau MMBlog gimana? Bisa ngedudukin joknya aja udah seneng banget, xixixixi, kapan-kapan main lagi ah ke PMJ, kali gitu bisa ngedenger mesinnya di hidupin, juoozzzz.

Oke deh, motor setengah milyaran nih, teman-teman ada yang berminat? Silahkan langsung ngacir ke Importir Umum terdekat, jangan lupa untuk calling MMBlog yah, pengen test ride, wkwkwkwk . Semoga berguna teman-teman

Silahkan diklik untuk pambahasan Honda Goldwing milik PMJ

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

37 COMMENTS

  1. Coba sekali-kali iseng ngecek harga harley di indo mas. Masuk ke website mabua aja gitu. Disana terpampang semua harganya. Gilanya semua harga yang dituliskan off the road (sebelum pajak). Bandrolnya? Liat sendiri aja lah hahaha. Ngeri mas. Itu masih harga bodong, apalagi isi?

  2. Motor ini memang supertop, pernah touring bareng dengan rombongan goldwing, saya terheran-heran motor bongsor ini terlihat enak banget selap-selip dan kenceng banget. Ngikuti mereka gas Ninja 650 terpaksa dipanteng di rpm tinggi terus alias kuwalahan banget..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here