Test Ride Honda Verza Untuk Touring, Habitat Aslinya!

71

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG-20140413-00579
Si Tangguh di Perkebunan Teh Kiara Dua (untung sempet foto sekali)

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBlog pengen sharing pengalaman MMBlog touring/middle trip dengan menggunakan Honda Verza. Momentnya masih sama yaitu ketika Fun Riding Blogger dengan AHM. Nah, Honda Verza adalah motor yang terakhir MMBlog gunakan setelah sebelumnya riding dengan Honda Vario 125, Honda Blade 125, dan Honda CB150R Streetfire. Sebenernya MMBlog paling antusias ya riding pake Verza ini, kenapa? Soalnya emang sama sekali belum pernah, xixixixi 😆 . sekalinya ngejajal langsung untuk perjalanan luar kota, mantap daaahh 😀 .

Test ride motor ini MMBlog jalanin dari sebuah warung yang letaknya di suatu tempat di kecamatan Surade hingga finish di Pelabuhan Ratu. Nah, Verza ini sebelumnya di bawa oleh Kang Haji Taufik TMCBlog, setelah minta izin beliau MMBlog dikasih kuncinya dan beliau lanjut riding pake Vario 110 Fi. Oia, sebelumnya MMBlog udah pernah dudukin motor ini di showroom Honda Jatake Tangerang. Ergonominya? Gaya MMBlog banget ini maaahhh, mirip 11-11,5 sama ergonomi Thunder 250 yang sit-in alias duduk manis dan super nyaman. Posisi setangnya yang menjulang, jok, dan footpegnya yang rada maju kedepan, membuat MMBlog dapat duduk santai, “wuiiihhh enak niiihhhh”

Masukin kunci kontak, puter ke posisi ON, dan stater… Bruumm….. Wew, suaranya ngebass juga yak, mantep. Coba sedikit blayer-blayer, wuiiih, jadi kangen ama Thunder, xixixii. Oke deh, tarik tuas kopling, masukin ke gigi 1 “cklek”, aluss, dan Verza pun melaju. Kesan pertama MMBlog terhadap performa Verza adalah responsif, tapi bedanya sama streetfire adalah cenderung galak dan menghentak di putaran bawah, tapi agak kedodoran kalau speed udah mancapai 90 km/jam. Torsi bawah-menengahnya terasa padaaaat, apalagi jika dibawa ke jalanan tanjakan, gak perlu repot-repot gantung RPM dan pindahin gigi, tenaganya gak putus dan terus aja ngisi. Ditambah dengan ergonominya yang mana MMBlog bener-bener udah terbiasa, riding pake Verza betul-betul terasa enak banget buat MMBlog pribadi. Oia, digeber di kecepatan tinggi getaran yang dihasilkan juga minim, juoozzz. Sempet juga celingak-celinguk di dashboard, gak ada tachometer ternyata 😀

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

20140413_122318_1
Yang Di urutan Kedua MMBlog tuh 😀 (Makasih Mas DidikNh Otoride buat fotonya)

Berbagai kelokan juga dapat dilibas Verza dengan sangat baik. IMHO MMBlog lebih enak nikung pake Verza euy daripada pake streetfire, berasa lebih sreg aja gitu di hati. Nikung-nikung sampe sedikit rebah juga aman, gak ada gejala mentul-mentul, tapi sempet tergelincir juga pas nikung ada kerikil halus, untung  gak jatoh 😀 . Nah, bahasan menarik lainnya adalah suspensinya, reboundnya cepet banget kalau lewat jalanan rusak, agak sedikit keras, tetep nyaman tanpa fitur perut mulas. Apa karena karakter dual shock belakang ya? Untuk membawa beban berat, atau berboncengan, eceeesssss, gak ada kayaknya gejalan amblas 😆 . Oia, mau nanya ke temen-temen, itu shocknya bisa gak ya subtitusi ke Thunder 250? Punya thunder MMBlog kayaknya udah mokat itu shocknya, gerobak euy 😆 .

Kesimpulan dari test ride Verza untuk perjalanan luar kota adalah “motor ini cocok banget untuk digunakan diberbagai kondisi jalan. kalau ketemu kondisi jalan perkotaan OKE, terus kalau kondisi jalan luar kota/pedesaan juga HAYOOKKKK”. Dengan kombinasi kenyamanan, performa bawah menengah yang baik, dual shock belakang yang kokoh, serta mudah dalam pengoperasian membuat Verza dapat menjalankan berbagai macam tugas, terutama tugas-tugas berat seperti jalan jauh, bawa beban, bawa boncengan, bawa boks-boks, dsb. Semua medan dapat dilakui dan dilewati dengan sangat baik, lain cerita ya kalau offroad. Good Job buat AHM yang udah membuat sport entry level seperti Verza ini. Entry level, tapi injection, tenaganya bagus, ergonomi nyaman, suspensi oke, paket lengkap daaahhhh 😀

Semoga berguna yaaa…[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

71 COMMENTS

  1. wah motor jos nih. kayak UJM, dual shock. cuma sayangya kalo liat2 di group fb kebanyakan pemiliknya sepertinya malah berorientasi ke motor2 sport mainstream yang banyak beredar, sehingga kalo mau dimodif malah ganti jadi monoshock atau bahkan dipasangi half fairing kathokan. tapi ya, suka2 yang punya sih 🙂

  2. Sempet test ride verza dan ketemu NVL dengan rider agresif. Nih Verza sebenarnya bisa jabanin bahkan ngalahin NVL klo riding perkotaan yg nota bene stop and go, and No trek panjang. Tapi ya itu bener tuh udah 90km/jam yah kedodoran deh..

  3. mas vandra aku dah punya nmp 2010 karbu selama ini motorku baik2 aja kondisinya dlm artian normal2 aja fungsinya kalo ditukar ma verza gmn yah? enak mana dinaikinya? aku suka ma motor yg stabil and anteng itu aja parameternya. lebih stabil, anteng and nyaman mana dg nmp karbu?

    • verza cuma kalah kenceng & kalah fitur doang sama nmp karbu mas…, kalo stabil n anteng sih 11-12…

    • Mas Krisna, maaf baru respon, hehe. kalau perkara enakan mana, kurasa keduanya ergonominya mirip-mirip mas, sama-sama duduk nyaman dan manis. aku belum pernah jajal megapro tapi kalo dudukin aja udah sering, dan ergonominya emang beti alias beda tipis. kalau emang mas mau ganti paling ke megy fi, tapi mas bakalan kehilangan suara ngebassnya megapro karbu. jelas kayak mas rafi bilang, verza malah kalah fitur dengan megapro, dan kayaknya tenaga atas megapro lebih dapet.

    • ikut komen ya ya bener seperti yg dibilang rafi verza cuma kalah putaran atas aja utk top speed jelas NMP lebih enak tapi utk akselarasi jelas verza lebih nonjok cuma kalah fitur aja sama NMP tapi ada satu kekurangan lg nih yg pling ganggu rantainya itu loh gmpg kndor sama brisik….

    • okay deh thanks for all suggestions kalau 11-12 sih rasanya and kestabilannya aku pikir lebih baik kupelihara aja nih nmp sampai nilai keekonomiannya habis! atau mungkin shock breaker belakangnya dah mulai minta ganti krn kurasa akhir2 ini pernya dah keempukan dan mengurangi kestabilannya! yg jadi masalah harga shock breaker belakangnya betul2 muantabss… hanya rp 620 reboon mungkin agan2 punya saran merk shockbreaker alternatif yg bagus tanpa harga selangit?

  4. kalo buat kebut kebut an susah ga ada tako meter bikin bingung shifting gear . kalo nmp mending ada tako tp performane jan lemot . nmp fi test ride 3 gear cb cuma make 2 . tapi itu ceoet banget cb . tapi cb menurutku riding posi radak aneh . low speed cornering kayak mau jatuh terus

  5. Motor ane nih mas enak memang akselrasinya nampol cuma bener kalo udah 90 ke atas ngeden ini yg paling ane gk suka cz kalo lagi touring ada trek lurus paling sebel udah digeber sampe 90 masukin gigi lagi gk bisa ternyata udah top gear padahal masih berasa napasnya……handling mantep stabil getaran minim yup betul banget test ride mas vandra emang klop banget sama yg ane rasain…..

    • Alhamdulillah NMP ane thn 2012 masih dapet 90 km pake gigi 4 cuma ya itu kudu ngurut, he, kasian kl dbejek, nah masuk gigi 5 tinggal diabisin semampu nafas deh,he,
      Tp posisi jalan jauh/Touring yakin Verza lbh nyaman, tp ya kulit Joknya itu lho kudu ganti dulu, sama penyakitnya kaya NMP, kulit Jok bawaan Pabrik bkin “Panasssss”

  6. Honda Verza “Motor utk pekerja”, itu sesimpulan saya. jadi dari cerita temen2, kalau konteksnya utk bekerja alias pake gawe sehari2. PASTI PAS! (kaya pertamina), dan ketemu nilai ekonomisnya. itu yg saya rasakan, dan kenapa saya pilih Verza. teknologi dan harga = nilai MAXIMUM 🙂

  7. apa bisa ya gigi 6 cb 150 r dipasang di transmisi verza? kalau bisa juozz pastinya karena akselnya okay speednya juga dapet! atau transmisinya dimodif pakek motor lainnya?

  8. Numpang ngobrol..ane punya dari Feb 2013, so far sih manteb dan nyaman, akselerasi awal emang luar biasa, tp kl top speed ane ga tau, jujur ane ga brani ngebut-ngebut,he..he.. Tapi pernah dipake temen ane yang hobi ngebut (motor dia yang Jerman teknologi itu), bisa tembus 100km/jam, dia sempet nyesel beli motor yg sebelumnya pengin beralih ke Verza, ktnya jauh lebih nyaman. Yg paling manteb iritnya,yg kerjaan sering muter2 kyk ane, bener ringan di kantong boz..
    Setuju sm bro Abenk.. Low price with maximum value is the best say to Verza (guayane nganggo Inggris, padahal ga dong artine..wkwkwk…)

  9. tip untuk rantai yang sering kendor gunakan aja penahan rantai sudah ada yang bagus modelnya dan saya pakai rantai verza tidak goyang lagi dan tidak kenduuuuur lagiiiii. mantap deh heheheheheheheh

    • Perkenalkan ane Afnor karyawan swasta di Martapura, KalSel. Tiap hari ane PP kerja luar kota kira2 60 km Martapura-Gambut. Belum lg kalo ada plus2 ini itu; ya ke pasar lah ngangkutin belanjaan emak, ya ke ponpes lah jenguk ponakan, dll. Sebelumnya ane sempat nyemplak Minerva XRoad sama Shogun 125R. Tapi dua2 nya sdh ane lego dan mudah2an senin ini urusan adm di dealer selesai ane bisa nyemplak Verza buat pemakaian hatian. Sdh mantap pilih Verza.

  10. Om mau minta saran nih
    Berhubung badan kita sama2 tambun
    Saya lg galau mulih antara verza atau varii 125
    Dari segi nyaman dan terutama keiritan bagus mana ya om
    Maturnuwun

    • Pernah pake Vartech 125 sebelum ganti ke Old CB150R. Jauh lebih nyaman pake CB kalau dibuat riding jauh. Bahkan dalam kota Jkt yg banyak jalan keriting masih lebih gak capek pake CB.

      Orang bilang pake matic praktis, tp pake batangan badan gak capek. Diameter roda batangan yg jauh lebih gede gak bisa ditandingi sama matic. Belum lagi dari jarak antar ban yang lebih jauh. Juga dari berat motor Verza yg di atas Vsrtech. Matic gak bisa dibandingin kenyamanan vs motor batangan.

      Dari pengalaman ini Verza pasti jauuh lebih nyaman dari Vartech.

  11. kelemahan verza menurut saya malah getarannya yang super sekali di rpm tinggi, kok bisa dibilang minim getaran?
    makanya lebih suka buat jalan pelan, getaran tidak terlalu besar.
    performa ok, handling lumayan, shock belakang disetel paling soft biar perut gk mulas.
    rantai emang boros, mending ganti pakai rantai racing buat motocross, dan gearnya dihardening. lebih mahal, tapi awet, daripada gonta-ganti rantai, jatuhnya lebih mahal. yang penting setiap minggu dilumasi pake pelumas khusus rantai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here