Geledah Stand Kawasaki Di Jakarta Fair 2014 Kemayoran – Kebanyakan Moge…!!!

49

DSC_0877

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBLog mau ngasih lihat foto-foto bagaimana kondisi dan situasi stand Kawasaki di Jakarta Fair 2014. Jujur nih, menurut MMBlog pribadi, stand Kawasaki adalah stand yang paling cozy dan nyaman untuk dijelajahi. karena apa? karena tempatnya emang di desain loss dan terbuka tanpa ada sekat, ataupun stage untuk mendisplay motor? tiap tahun nih ang stand Kawasaki selalu nyaman gini. terus motor-motornya ada apa aja sih?

DSC_0891 DSC_0415

Sebelumnya MMBlog mau ngasih review lagi nih. bisa dibilang stand Kawasaki adalah stand yang paling menarik perhatian, soalnya kenapa? karena yang dipajang itu kebanyakan moge-mogenya, jadi semakin WOW! Daya tarik moge emang ajiib, stand geng ijo jadi sangat ramai didatangi, tapi seperti yang MMBlog bahas di paragraf pertama, nyamaaan dan tetap aja berasa lega.

 

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0886
The Mono

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0895
The Duo

Semua lini motor Kawasaki ada di stand ini, dan semuanya diletakkan sesuai dengan kubikasi dan genre motor masing-masing. Seperti yang ada difoto yang MMBlog lampirkan, ada area khusus untuk the mono/jomblo brother ninja RR Mono dan Z250SL. nah, ada juga area untuk the duo brother Ninja250fi dan Z250. untuk mogenya pun demikian ada ER6n yang dibarengin sama Ninja 650. wis pokoknya rapiiihh. yang lini trail juga tersedia dan berjejer dengan apik.

DSC_0947 DSC_0981 DSC_0980 DSC_0900

moge-moge lainnya bisa temen-temen lihat. Ada Zx 636, Z800, Z1000, dan ZX1400. terus ada juga Kawasaki versys yang dimodifikasi dengan menggunakan pannier dan terlihat sekali bahwa ini motor udah siap untuk keliling dunia, xixixixi. Oia, hampir lupa, ada satu motor lagi yang menarik perhatian MMBLog dan itu adalah Kawasaki Estrella. ini motor ciamik banget daaah, sayang harganya harga hobbies banget.

DSC_0424

Oia, selain itu, seperti pada stand-stand lainnya, di stand Kawasaki juga ada promo-promo seperti cicilan 0% untuk Kawasaki ER6n, dan diskon-diskon lainnya. Jika teman-teman berminat langsung saja sambangi Jak-Fair di Kemayoran 😀 .Oke deh, silahkan diintip dan disedot foto-fotonya, semoga berguna yaaa

DSC_0986 DSC_0982 DSC_0953 DSC_0954 DSC_0885 DSC_0880 DSC_0875 DSC_0879 DSC_0447 DSC_0420 DSC_0421 DSC_0422 DSC_0423 DSC_0429 DSC_0419 DSC_0418 DSC_0414DSC_0985 DSC_0984 DSC_0952 DSC_0951

 

Oia, semua moge Kawasaki Boleh ditunggangin loh temen-temen :D[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

49 COMMENTS

  1. saya lagi mau ambil versys 650. lagi ada promo gak mas?
    atau mas ada (ambil kartu nama) no kontak salah satu salesnya?
    kalo ada kiriminin saya email ya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here