Penampakan BMW R1200RT Police Edition di Parkiran Pamwal POLDA Metro Jaya, The One!

22

20140415_145230

Sobat MMBlog sekalian, lagi ngrapihin file yang ada di laptop, MMBlog nemuin tiga foto yang ternyata pernah MMBlog abadikan dengan menggunakan ponsel ketika MMBlog ngeliput moge di parkiran motor POLDA Metro Jaya Jakarta. Di sana itu ada satu unit motor yang berdiam diri, dan diletakkan di belakang. Sosoknya yang berwarna putih, tampak membuatnya berbaur dengan moge-moge lainnya, terutama Harley Davidson Police. Tapi jika dilihat lebih dekat, ternyata ini adalah moge spesial dari pabrikan asal Jerman, BMW Motorad, dan motornya adalah BMW R1200RT Police Edition.

Mega Gallery Dan Spesifikasi Moge Triumph Indonesia

21

DSC_0257

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBlog mau ngeluarin semua file foto Triumph yang ada di memory card. Oia, ada juga nih spesifikasi lengkapnya. Motor Triumph ini baik dilihat langsung ataupun dilihat melalui foto emang sama-sama keren. Motor-motornya emang pada fotogenik euy. Termasuk moge yang secara tampilan emang mempesona.

Prosesi Launching Moge Triumph Indonesia, Unik dan Keren!

23

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0104
Bonneville

Sobat MMBlog sekalian, kemarin waktu launching Moge Triumph di Gandaria City, ada sebuah prosesi yang unik dan keren. Pas masuk ke hall, MMBlog lihat di tengah hall kok kayak ada jalanan muter gitu, wah kayaknya prosesinya bakalan mantep nih. Gak taunya bener aja temen-temen, prosesinya emang unik, unit-unitnya itu belum ada sampai acara launching dimulai, dan ketika dimulai, baru deh motor-motornya di tampilin.

Moge Triumph Resmi Hadir Di Indonesia! 12 Tipe Langsung! Siap Ramaikan Pasar Moge!

16

DSC_0162

Sobat MMBlog sekalian, moge mantap asal Negeri Ratu Elizabeth, Triumph Motorcycle, kini sudah resmi meluncurkan 12 tipe dari 26 tipe yang sudah beredar di seluruh dunia. Peluncuran moge-moge super yang ciamik dan bikin ngiler ini berlangsung di Skeeno Hall, Gandaria City Jakarta Selatan. Dihadiri oleh media, blogger, dan komunitas, acaranya bener-bener meriah.

Hero Splendor Pro Classic (Cafaracer), Jika Mesinnya Tegak, Makin ASYIK!

29

Hero-Splendor-Pro-Classic-Side

Sobat MMBlog sekalian, tadi malem browsing dan lihat-lihat Youtube, MMBlog malah di suggest untuk membuka sebuah video yang judulnya Hero Splendor Classic. Hmm, apeee coba ye? Yaudah klik aja, toh kuota internet dirumah juga unlimited, xixixi. Njebule, ternyata pas dibuka, video tersebut adalah video promosi dari motor retro anyar dari Hero Motorcycle! Langsung dah MMBlog serius ngeliatin, secara motor retro gituloh, MMBlog demen banget ama motor model begini!

Honda Verza Ala TNI-AD, Sederhana Namun  Gagah!

25

DSC_0818

Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog pernah ngebahas mengenai penampakan Honda Megapro ala TNI-AD yang ada di komplek tempat MMBlog tinggal. Di artikel itu juga MMBlog sempat menyinggung bahwa di komplek MMBlog juga ada unit Honda Verza yang dipergunakan oleh kesatuan TNI-AD dengan warna hijau army juga. Alhamdulillah, abis sholat jumat, akhirnya MMBlog ngelihat itu motor juga 😀 . mau tau gimana bentuknya, lanjuuttt.

Apparel Yamaha R-Series, Keren-Keren Sob!

26

DSC_1170

Sobat MMBlog sekalian, kemarin lusa waktu MMBlog menghadiri launch Oli Yamalube Super Sport, aksesoris Yamaha R Series, dan juga Apparel, MMBlog sempet tercuri juga perhatiannya oleh apparel-apparel yang dipajang. Hmm, strategy Yamaha jitu juga nih meluncurkan apparel-apparel yang senada dengan motor R-Seriesnya. Emang ada apa aja sih? Monggo disimak jepretan-jepretan MMBlog berikut. Tentu MMBlog kasih narasi juga biar oke.

Yamaha Rilis Yamalube Supersport, Aksesoris Dan Apparel R-Series! Mantap!

5

DSC_1147

Sobat MMBlog sekalian, kemarin malam pada hari Jumat 12 September 2014, di sebuah kafe di bilangan Kemang Jakarta Selatan, Yamaha Sparepart secara resmi telah merilis oli Yamalube Supersport, serta aksesoris untuk Yamaha R-Series, serta apparel yang kece nan keren untuk para ridernya, wuih sebuah totalitas yang patut diacungi jempol nih! Apa-apa yang dirilis, semuanya ada ti TKP. Teman-teman blogger dan juga media bebas untuk jeprat-jepret dan melakukan diskusi serta tanya jawab dengan pihak Yamaha soal oli, aksesoris, dan apparel ini.

Gambar Paten Moge Retro Adventure Honda, Siap Gantikan Africa Twin Dan Transalp!

10

image

Sobat MMBlog sekalian, ngelancong ke website visordown lagi, ealah, gak taunya ada berita bahwa Honda Global lagi mematenkan gambar moge retro adventure. Haiyaahh, bener-bener dah, kayaknya trend motor adventure makin kesini makin tinggi animonya, lama-lama bisa ngegantiin trend motor sport nih, xixixixixi. Kayaknya gara-gara kesuksesan BMW GS nih 😆

Honda CBR150R Baru Harganya 28 Jutaan, Segmen 30 Jutaan Kosong, Diisi Pakai Motor Apa Ya?

12

image

Sobat MMBlog sekalian, gegap gempita peluncuran dan hadirnya Honda CBR150R baru memang luar biasa. Jagad media otomotif online ataupun ranah blogosphere sedang heboh ngebahas motor anyar dari AHM ini. Dengan dibanderol 28 jutaan, tentu motor ini sangat-sangat menarik, yang jadi pertanyaan, ini segmen motor 30 juta Honda gak ada yang ngisi nih, enaknya diisi sama motor apa ya?

Honda Menampilkan All New VFR800X Crossrunner 2015, Bukti Bahwa Motor Enduro Cruiser Semakin Diminati (Di Luar Sana :D )

27

15YM_VFR800X_Crossrunner (1)

Sobat MMBlog sekalian, masih dari laman visordown dan motorcyclenews, diberitakan bahwa Honda (Eropa) menampilkan dan sepertinya akan merilis sepeda motor enduro cruiser anyar mereka yang berlabel VFR800X Crossrunner. Motor ini mendapatkan revisi secara masive pada bentuk dan tampilan dibandingkan dengan generasi sebelumnya yang lahir awal pada tahun 2011. Hmm, mantap banget Honda, gak di dalam negeri, gak diluar negeri, getol banget nelurin motor-motor baru :mrgreen: .

Headlamp Kawasaki Versys Baru Kayak ZX! Bener Dugaan MMBlog

21

image

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya wujud Kawasaki Versys baru mulai jelas terlihat. Unitnya yang berwarna jingga itu tampil meliuk-liuk di aspal mulus yang backgroundnya pemandangan indah. Yang kelihatan jelas dari motor ini adalah headlampnya yang berbentuk kayak Kawasaki ZX series.

Suzuki India Resmi Rilis Suzuki Gixxer 150, Ayo Suzuki Indonesia, Buruan Rilis Juga!

11

500x340xSuzuki-Gixxer-Price.jpg.pagespeed.ic.CTEW9ZKDXd

Sobat MMBlog sekalian, hari ini motor 150 CC anyar dari Suzuki, Gixxer 150 resmi di rilis di India. Motor 150 CC yang bentuknya streetfighter banget ini dibanderol cukup ekonomis di India sana. Tampilan motor ini juga ternyata mantep juga yak. Berdasarkan artikel dari motorbeam dan motoroids yang mana banyak sekali foto detailnya, serius, menarik juga nih motor. Terus kapan nih SIS mau boyong atau memproduksi motor ini di Indonesia?

Dibonceng Naik Honda CBR150R Baru, Nyaman Sob!

31

10617401_10203840978498040_1853731442_n

Sobat MMBlog sekalian, waktu test ride Honda CBR150R baru pada hari ahad kemarin, MMBlog juga berkesempatan untuk dibonceng naek motor ini. Setelah riding test ride sesi pertama, kebetulan Mas Benny Bladeus masih nunggangin motor, dan kayaknya masih mau nge-track. Yawis, MMBlog langsung aja izin ke Pak Nyoman untuk dibonceng oleh Mas Benbladeus, xixixi.

Test Ride All New Honda CBR150R K45, On Road Ready, On Track Ready!

38

10699219_10203833943122160_545978179_n

Sobat MMBlog sekalian, setelah hari minggu kemarin MMBlog beserta dengan teman-teman blogger ngejajalin Honda CBR150R, kali ini MMBlog mau ceritain ke temen-temen semua perihal bagaimana impresi setelah MMBlog jajalin ini motor dua sesi, empat lap di sirkuit yang dibuat oleh AHM di parkir barat JIExpo Kemayoran. Jujur aja nih, ini pertama kalinya MMBlog jajalin motor di track, biarpun track pasar senggol, tapi tetep aja namanya track, motor siap digeber abis.

%d bloggers like this: