Black or Silver Engine?

24

Sobat MMBlog sekalian, judul artikel ini amat sangat sederhana, MMBlog pengen nanya ke temen-temen. Temen-temen lebih prefer ke mesin dengan warna apa? Warna silver? Atau warna hitam? Karena emang saat ini kan populernya, mesin kalau enggak silver ya hitam, jarang ada pake warna oren, kuning, merah, apalagi warna pink, wkwkwkwk 😆 .

Dua motor MMBlog dirumah, motor muda, Kawasaki ER6n dan Suzuki GSX-S150 sama-sama menganut mesin DOHC dan berpendingin udara. Mesin Suzuki GSX-S150 terlihat lebih punya ego ketimbang mesin ER6n. Mesin Suzuki GSX-S150 terlihat gak ada kisi-kisi pendingin udaranya, bener-bener mengandalkan radiator sebagai pendingin, dan warna silvernya, membuat mesin terkesan raw dan logamnya kerasa.

Mesin Kawasaki ER6n, versi si Merah mesinnya berwarna hitam. Generasi sebelumnya menggunakan mesin yang warnanya silver. Gak tau kenapa, tapi menurut MMBlog mesin berwarna gelap malah terkesan fancy motornya daripada gahar. Apalagi kalau warnanya hitam glossy kayak mesin si Merah. Kalau mesin pendingin udara warna item doff mungkin bisa terasa sangarnya yah Sob.

Terus, MMBlog pribadi lebih demen mesin warna apa? MMBlog demen mesin warna silver Sob, alasannya? Karena itu, logamnya kerasa banget! Walaupun pasti lebih cepet terlihat kotor dan warna silvernya berubah, hehehe. Terus, kalau temen-temen lebih demen mesin yang warnanya hitam? Silver? atau kombinasi keduanya? atau ada emas-emasnya? Atau mungkin di chrome? Atau mungkin warna fancy? Monggo komentarnya Sob!

24 COMMENTS

  1. warna kaya gsx-s oke juga bang,kombinasi silver sama hitam.kalo ada warna hitam sama dikit2 ada warna goldnya kayanya bakalan mewah tuh

  2. Coba kalo mesin gede warna hitam doff tapi headnyanya warna merah doff kayak powder coat ala2 ferrari gitu mungkin bakal keren ya bang pinter2 matchingin aja sih

  3. Yang dimaksud mmblog mesin disini blok mesinnya aja ya. Kya gsx kan blok mesin silver tapi crankcase item.

    Sy lebih pilih full silver: blok mesin silver, crankcase juga silver, jauh lebih bersih, fresh, segar, enak dilihat, long lasting, klo dipke harian slma tahunan ga gampang kliatan butek & kumel.

    Klo pabrikan kluarin satu tipe motor dua versi warna mesin satu item satu silver, sy bakalan pilih yg silver sekalipun dijual lbh mahal.

    Utk pake harian di jalanan Indonesia yg sebentar2 ktmu comberan, ktemu lobang, ktemu tanah, ktemu becek, ktmu ujan, mesin& kaki2 item bakal cpt bkin motor kliatan dekil.

    Makanya kbykan motor enduro, dual sport, & cross dr brbgai merk mau KTM, yamaha, Suzuki, husqvarna, dsb hmpir smua pake cat silver di blok mesin, crankcase & kaki2nya, mereka tau warna apa yg pling tepat sesuai medan yg bakal sering dilewatin itu motor.

    Satu lagi alasan knp pilih silver karena ga mainstream, skrg hmpir smua motor dr skutik trrmurah smpe kelas 250 trmahal pkai mesin& kaki2 item (minimal crankcase nya) hmpir ga ada lagi yg pke silver.

  4. Pilih silver, kalau ada masalah di mesin misal rembesan oli lebih cepat terdeteksi. Warna silver juga rasanya lebih “everlasting” dibandingkan hitam

  5. Bagi saya tergantung motornya. Kalo motor kecil hingga 250cc 2silinder paralel mesin tergolong mini dan kecil jadi mendingan hitam aja biar terasa lebih padat. Kalo silver kliatan banget kecilnya. Kalo moge 4silinder, 3 slinder, Vtwin, ataupun 250cc 4silinder sperti old cbr 250rr, zx250, fzr250 itu mesin udah gede. Jadi ya okelah kasih warna silver tp tetep sih bagi saya sangar warna hitam. Thanks

  6. Sering liat di parkiran jenis motor yang sama beda generasi yg tua masih warna silver yg muda udah serba hitam catnya. koq malah kliatan uzur yg hitam, warna coklat karat sm lumpur nyatu bgt sama warna hitam.

  7. Mesin diwarnain hitam emang bkin angker & sangar, tapi karena gw ga butuh dikagumin ke-sangaran-nya & ga butuh nakut2in tikus ato siapapun jadi gw pilih silver aja, resik.

  8. Silver! Mesin jd klihatan gede apalagi mesin cc kecil.. wajib silver deh.. Kalo item.. wew..mesin udah imut tambah ilang deeh..gampang kotor. Velg juga warna selain hitam.. warna hitam enggak recomended lah. Dengan debu yg sama Velg silver/emas akan klihatan lbh bersih drpd Velg hitam! Itu pasti.

  9. silver sih menurut ane paling pas
    tapi tergantung motornya jg om, ada yg cocok di itemin ada yg cocoknya silver ada jg yg cocok dikasih warna gold kyk fu dulu.
    er6n nya di sepuhin warna gold kyknya keren tuh om

  10. kalau mesinnya mau kelihatan besar (atau mesinnya aslinya kecil n mau lelihatan besar) ya pakai warna silver, masalah psikologis juga intinya. coba cek titik hitam diatas kertas putih dengan titik putih di atas kertas hitam, dengan ukuran yang sama, mata anda melihat ada perbedaan ngga?

  11. satria fu dr jaman gen 1 sampe skrg fi ga pernah blok mesinnya gold, yg gold crack casenya aja sama headnya, aliran warna mesin belang, sama kya gsx sekarang blok mesin silver crank case hitam. Vote warna terang Silver or Gold, kliatan hi tech & lebih keluar keindahan mesinnya

  12. untuk mesin liquid cooled, ane lebih suka mesin berwarna hitam doff atau pokok nya gelap yang ke doff2an gituh (bahasa apa pulak).. terkesan eksklusif dan berkelas serta sophisticated.. contoh nya kayak mesin nya CBR250R, dengan crank senada atau warna emas kayak cranknya CB500 series.. (bukan FBH cuma emg suka aja kombinasi warna mesin2nya honda)
    Kalau mesin air cooled alias dengan sirip, ane lebih suka silver atau chrome, dengan crank yang juga di chrome atau warna logamnya aja (silver) lebih kliatan macho nya aja gituhh, juga jadi klasik.. buat ane klo air cooled tapi hitam, pada awal saat mulus sih keren, tapi lama2 klo mulai kusam dan baret2 jadi keliatan lusuh n usang (di mata ane, jadi ini referensi pribadi aja).. tapi mesin satria oil cooled dulu juga keren sih, yang hitam kombinasi crank emas, tapi ya itu, klo kurang dirawat jadi kusam jg..

  13. Pokoknya kalter dan ttup girboks coklat tua, bloksilnya silver raw metal..
    Kesan racynya dpt klo pke coklat tua.. 😂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here