Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor yang bikin MMBlog penasaran karena lakunya kebangetan adalah Honda Vario 125. Motor ini adalah motor yang gampang banget ditemuin di jalanan, kok bisa sebegitu lakunya yah? nah, alhamdulillah, beberapa hari yang lalu, MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, pas banget, kemarin AHM baru aja merilis New Honda Vario 125. Motor matic yang udah genap satu dasawarsa mengaspal di tanah air. Nah, bukan MMBlog namanya kalau MMBlog gak ngasih opini terkait motor ini. oke Sob,...
Sobat MMBlog sekalian, hampir 2 minggu yang lalu, MMBlog bersama dengan beberapa teman blogger jabodetabek dan jurnalis media otomotif tanah air melakukan touring yang di gagas oleh Wahana Makmur Sejati selaku main dealer Honda Jakarta Tangerang. MMBlog kebagian pakai...
Sobat MMBlog sekalian, di weekend ketiga bulan Juli 2022 ini, alhamdulillah Sob, MMBlog berkesempatan untuk ngejajal Honda ADV160 lebih detail dan lebih jauh lagi. Seperti biasanya, Tim HC3 AHM mengadakan fun gathering yang melibatkan 10 blogger dan vlogger untuk...
Sobat MMBlog sekalian, ah, jujur, udah lama banget MMBlog gak nulis artikel review yang super duper komprehensif. sempet baca-baca artikel review lawas, hmm, ternyata keren juga ye tulisan guweh, wkwkwkwk :mrgreen: . Hmm, kira-kira, masih bisa gak ya nulis...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor baru lagi nih. Nah, setelah kemarin MMBlog buat artikel tentang impresi pertama melihat Ergonomi Honda New Genio 2022, sekarang saatnya bahas ergonomi. Gimana sih rasanya numpakin motor yang sekarang udah memakai pelek 12 inci...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah kita ketahui bareng-bareng, kalau PT AHM, baru saja merilis motor terbaru mereka yakni All New Honda Vario 160. Nah, gak sedikit temen-temen yang nanya ke MMBlog perihal motor ini, yups, gimana impresi pertama...
Sobat MMBlog sekalian, Toyota Avanza menjadi salah satu mobil dalam segmen mobil Multi Purpose Vehicle (MPV) yang sangat diminati di pasar Indonesia. Bahkan sering disebut sebagai mobil sejuta umat, karena mobil ini mudah sekali untuk kita temukan, sampe sini...
Sobat MMBlog sekalian, udah lupa MMBlog, berapa bulan ya MMBlog punya motor matik baru yakni Suzuki Address? motor ini dibeli baru dengan alasan Spin punya bokap udah terlalu tua, sebenernya masih bisa dipakai, layaklah, tapi butuh pijatan tambahan lagi...
Sobat MMBlog sekalian, ketika touring di Yogyakarta sebulan yang lalu, MMBlog melihat sahabat Ihsan yang menggunakan Mas Karebet, agak sering ngisi bensin. Ya memang, tangki Yamaha MT25 enggak selega FZ6 atau Mas Moel yang bisa nampung BBM sampai 20...
Sobat MMBlog sekalian, zaman udah berubah, segala sesuatunya emang selalu dinamis. Dulu, mahalnya kuota dan generasi rajin baca yang masih banyak, membuat artikel-artikel menjadi rujukan utama kalau mau beli motor baru atau mencari informasi terkait motor baru. nah, lain...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya datang juga waktunya, yups, bisa melihat langsung motor baru Honda, All New Honda CBR150! Bertempat di Safety Riding Park Honda di DeltaMas, MMBlog dateng kesana sama sohib lama. Hmm, lihat motor ini, ini beneran All...
Sobat MMBlog sekalian, menjadi blogger roda dua di Indonesia dan mendapatkan predikat sebagai blogger yang terpercaya merupakan anugrah tersendiri bagi MMBlog. Gak lupa dan gak sedikit tentunya rasa syukur ini MMBlog panjatkan kepada Yang Maha Kuasa. Mendapatkan pinjaman unit...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan pinjaman unit motor yang jujur aja, kok agak berat ya buat mulanginnya :mrgreen: . motor ini adalah salah satu varian motor dari SM Sport, bergenre dual sport, varian ini bernama...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi nih, RoadRide Channel di Youtube, channel asuhan MMBlog dan Om Irwan Gilakunters mengeluarkan video terbaru. Menarik, karena isinya adalah first riding impresion dari GK terhadap motor baru Kawasaki, Kawasaki ZX25R. Motor yang udah banyak...