Sobat MMBlog sekalian, Bertempat di kantor pusat Tekiro, Jakarta, pada hari Sabtu-Minggu tanggal 27-28 April 2024 diadakan Semi Final dan Final Mechanic Competition 2024 untuk para siswa-siswi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) se-Pulau Jawa, dahsyat ini Sob. Tekiro Mechanic Competition...
Sobat MMBlog sekalian, Momen libur lebaran banyak dimanfaatkan masyarakat untuk pulang ke kampung halaman atau berlibur untuk mengunjungi tempat wisata bersama keluarga. Bagi yang memilih menggunakan sepeda motor, mempersiapkan kendaraan penting untuk dilakukan. Selain itu kondisi fisik pengendara juga...
Sobat MMBlog sekalian, Dikenal sebagai fashionable skuter matik (skutik), CLASSY Yamaha sukses mewarnai pasar sepeda motor Indonesia sejak tahun 2022. Dimulai dari kehadiran Yamaha Fazzio Hybrid dengan desain unik yang menarik untuk dimodifikasi, disusul setahun setelahnya oleh Yamaha Grand...
Sobat MMBlog sekalian, PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Jakarta-Tangerang, konsisten menyalurkan beasiswa pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dalam tiga tahun terakhir. Jumlah keseluruhan nilai beasiswa yang tersalurkan hampir Rp1 miliar. Bermula dari pandemi Covid-19 Head of...
Sobat MMBlog sekalian, PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) melalui merek dagang Mobil TM Lubricants meluncurkan produk terbaru pelumas canggih mesin 4-Tak yaitu Mobil 1 RacingTM 4T 10W-40. Acara peluncuran produk terbaru ini diadakan pada hari Rabu, 11 Oktober 2023...
Sobat MMBlog sekalian, Teknisi sepeda motor Honda dari Indonesia mengharumkan nama bangsa di kancah dunia dengan prestasi membanggakan. Masngudin, teknisi asal Magelang, Jawa Tengah, meraih medali emas dan menyandang predikat sebagai juara dunia setelah memenangi Honda Global Technician Contest...
Sobat MMBlog sekalian, Sebagai produsen sepeda motor global, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. (YIMM) memiliki komitmen kuat untuk terus menghadirkan produk-produk berkualitas yang dapat menjadi solusi dalam menjawab kebutuhan mobilitas Masyarakat Indonesia. Komitmen dalam menjaga kualitas mutu produk di...
Sobat MMBlog sekalian, temen-temen seneng ngerawat motor sendiri di rumah? betul, baiknya memang, pengendara motor atau pengguna kendaraan adalah sedikit wawasan dan kemampuan untuk merawat kendaraannya sendiri di rumah. yang simpel-simpel aja, karena dipakai di jalan, motor atau mobil...
Sobat MMBlog sekalian, Sejak kehadirannya tanggal 17 Januari 2022, Yamaha Fazzio Hybrid-Connected terbukti mampu menjawab berbagai kebutuhan mobilitas konsumen. Selain melalui kelengkapan fitur yang dimiliki, desain Yamaha Fazzio Hybrid-Connected sukses menarik perhatian masyarakat Indonesia, terutama para fashion dan kustom...
Sobat MMBlog sekalian, Menyambut Hari Pelanggan Nasional pada 4 September 2021 ini, Yamaha menggelar sejumlah program menarik yang dapat dimanfaatkan konsumen. Momen spesial ini bisa digunakan untuk mendapatkan produk dan layanan dengan promo khusus yang telah disiapkan. ”Selamat Hari Pelanggan...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan DM dari followers IG, gak tau juga sih udah follow MMBlog ape belum die, wkwkwk. tertarik banget dengan Yamaha XJR400, masbro yang kayaknya masih muda belia banget dan juga sepertinya...
Sobat MMBlog sekalian, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) sebagai salah satu produsen motor terbesar di Indonesia yang menjadi pionir rangkaian produk motor 125 cc dalam semangat keluarga #Generasi125, akan berbagi informasi mengenai keuntungan menggunakan sepeda motor dengan...
Sobat MMBlog sekalian, “Makin aman korban, makin pintar maling” kira - kira itulah pribahasa yang berkembang dimasyarakat terkait “kreativitas” pencuri kendaraan roda dua alias Ranmor (Pencurian kendaraan bermotor). Seakan tanpa kendala, hanya dalam hitungan detik pencurian sepeda motor bisa...
Sobat MMBlog sekalian, Bali memang terkenal dengan wisata alamnya yang indah dan bervariasi, tapi destinasi wisata yang satu ini cukup unik, yaitu Kebon Vintage Cars yang merupakan garasi pribadi milik Jos Dharmawan yang disulap menjadi destinasi wisata bagi para...
Sobat MMBlog sekalian, Menjaga kenyamanan konsumen Honda yang terkena musibah banjir, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) berikan promo ringan yang berlaku diseluruh AHASS di Jakarta dan Tangerang. 'AHASS Jakarta dan Tangerang Peduli Banjir'...