GSX

Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor lawas, satu silinder, tapi punya karakter unik dan antik, tentunya kita gak bisa ngelewatin salah satu gacoan dari Honda yang bernama Honda SLR650. Wah, motor model apaan nih Mas? Nah, menarik, karena dari coding...
Masbro, Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel tentang sepeda motor yang pernah punya nilai history di kehidupan MMBlog. Setelah dua artikel sebelumnya, Suzuki Smash dan Honda Tiger, sekarang MMBlog mau bikin cerita tentang salah satu motor yang bisa...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel tentang riwayat, hikayat, atau cerita motor yang pernah atau sedang eksis di Indonesia. setelah kemarin bikin artikel tentang SuperBike Suzuki Smash, sekarang MMBlog mau bikin artikel tentang satu motor legendaris Indonesia, Honda...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin panel instrumen, dashboard, cockpit, atau apalah namanya itu. Saat ini, yang lagi ngetrend adalah model Full Digital TFT. Model ini, adalah model instrumen yang full menggunakan layar, layar LCD kali ya? intinya ya udah kayak...
Sobat MMBlog sekalian, tahun 1997, tahun yang mana mungkin anak-anak milenial sekarang baru pada lahir atau mungkin belum lahir, bisa dibilang tahun pertama kali MMBlog baru bisa mengendarai sepeda motor. Saat itu, MMBlog baru mau masuk SMP, dan bokap...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog lagi iseng-iseng baca artikel dari media otomotif online di luar negeri. Mata ini tertarik begitu ada komparasi tentang motor sport touring versi budget. Versys 650, V-Strom, dan CF Moto 650GT. Versys...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel pembahasan motor lawas ala MMBlog. Setelah kemarin MMBlog bikin artikel tentang Honda CB250F Hornet, sekarang MMBlog akan mencoba untuk membuat ulasan tentang “teman” dari motor ini, teman lho ya, bukan nemesis, karena...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor klasik emang asik. Nah, beberapa hari yang lalu, MMBlog sempat berselancar di dunia maya untuk mencari tahu perihal Yamaha XJR400 dan Yamaha SR400. Eh, ternyata, sama Mbah Google, MMBlog dikasih suggest untuk meng-klik gambar...