Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas Z. Isinya simpel, pengen motor 250 CC, sport, satu silinder, gak terlalu tua. Ia sedikit bingung, antara Honda CBR250R atau Kawasaki Ninja 250SL/Ninja RR Mono. Seken aja,...
Sobat MMBlog sekalian, fenomena unik kembali terjadi. Motor yang bisa dibilang eksklusif, motor yang bisa dibilang punya keunikan kelas atas, dan premium, serta BARU saja didistribusikan, ternyata unitnya udah ada beberapa di situs jual beli Online, yups Honda Forza...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat postingan member di beberapa grup jual beli moge. Beberapa postingan ada yang WTB alias Want To Buy, atau ingin membeli. Biasanya sih dikasih tahu ada dana berapa, motornya apa, keterangan surat-surat, dan lain-nya. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, ngetik keyword “motor langka” di situs jual beli online, kadang-kadang mengarahkan MMBlog ke tampilan motor-motor yang gak lazim. Pernah MMBlog nulis “motor langka”, eh, paling atas nongol satu motor matik dari Honda yang dulu pernah jadi...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas K dari Klaten (weleh, bisa pas gini nama depan dan juga nama kota tempat tinggalnya). Mas K, nanyain ke MMBlog, bahwasannya ia membutuhkan motor matic, untuk melengkapi...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari ke belakang, MMBlog banyak mendapatkan surel atau japri dari sahabat pembaca yang isinya nanyain kabar Mas Winarso aka Honda Win 100. Gak sedikit juga yang nanya perkara sparepart, modif cakram, dan lain sebagainya. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, ketika MMBlog lagi jalan ke Supermarket pake mobil, terlihat di spion, ada motor yang tampilan depannya keren, pake lampu LED, dan kompak. MMBlog kira itu adalah Yamaha Aerox 155, tapi kemudian, setelah nyusul, oalaaah, ternyata...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor klasik, apakah temen-temen tahu, motor klasik apa yang makin kesini, kok harganya makin gila, makin sadis, dan makin mahal? Motor ini padahal uda tua, pake banget tuanya Sob, ada yang tahun 70-an, ada yang...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel moge seken ala MMBlog. Nah kali ini, MMBlog mau ngasih info ke temen-temen perihal motor superb yang sebenernya udah jadi inceran MMBlog sejak lama, Yamaha FZ1 Fazer! Generasi half-fairing dari Yamaha FZ1...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel rekomendasi moge seken ala MMBlog. Biasanya artikel rekomendasi moge seken MMBlog banyak yang ngeshare nih, hehe. Nah, baru nyadar, dan berdasarkan pengalaman empiris serta investigasi konsisten di situs jual beli online. Ternyata,...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Fahmi yang isinya menanyakan perihal motor seken 250 CC harga murah, dan ke-OKE-an motor tersebut apabila dimiliki. Emang motornya apaan? Salah satu motor yang kurang diminati pada...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ngomongin moge seken, pembahasan yang menarik dan seringkali enggak abis-abis nih. nah, kalau temen-temen suka browsing di dunia maya dan forum jual beli, temen-temen bakalan nemuin harga moge seken yang makin kesini, malah makin...
Sobat MMBlog sekalian, sepeda motor, saat ini bisa dibilang bukan hanya sebatas alat transportasi aja. Sepeda motor, bisa menjadi alat untuk unjuk gigi, untuk pamer, untuk mengekspresikan diri, untuk investasi, hobby, dan lain sebagainya. Memang, yang butuh motor dan...
Sobat MMBlog sekalian, di tahun 2018, bisa dibilang pasar motor sport, makin kesini makin mengalami penurunan penjualan. Beda dengan tahun 2017, yang mana Vixion pernah mencapai distribusi hingga 40.000 Unit perbulan! Sebuah angka yang fantastis! Tahun ini, mencapai 10.000...
Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog mau ngucapin selamat pagi buat temen-temen semua. Semoga kita semua diberkahi umur yang bermanfaat, kesehatan yang sempurna, dan rezeki yang berkah, amiiiin. Nah, beberapa hari yang lalu nih, MMBlog mendapatkan surel dari Om Ray,...