Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog membuat artikel mengenai daftar motor seken yang harga jualnya tinggi, sekarang, di artikel ini, temen-temen akan membaca mengenai motor-motor seken yang harganya murah meriah abis-abisan! Kalau dipikir-pikir, unik juga ya Sob, motor seken...
Sobat MMBlog sekalian, sepeda motor, saat ini bisa dibilang bukan hanya sebatas alat transportasi aja. Sepeda motor, bisa menjadi alat untuk unjuk gigi, untuk pamer, untuk mengekspresikan diri, untuk investasi, hobby, dan lain sebagainya. Memang, yang butuh motor dan...
Sobat MMBlog sekalian, gak bisa dipungkiri kalau motor seken saat ini memang menjadi salah satu jalan pintas atau alternatif bagi individu yang pengen atau butuh sepeda motor dengan harga murah, surat—surat ready, dan benefit-benefit lainnya. Kayaknya, gengsi udah jadi...
Sobat MMBlog sekalian, ngobrolin motor lawas lagi yuk. Kali ini, MMBlog akan bahas BM alias Banyak Mau-nya saya, wkwkwkwk. Jadi ceritanya, tadi siang, ane sama Naya dan Emaknya, naik roda empat ke Bank, di jalan, ketemu sama motor yang...
Sobat MMBlog sekalian, adalah Bro Andi yang nanya ke MMBlog mengenai preferensi tiga motor legendaris yang namanya udah MMBlog mention di judul. Yups, pengen motor sport empat tak lawas satu generasi, pilih Honda Tiger, Yamaha Scorpio, atau Suzuki Thunder...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat postingan member di beberapa grup jual beli moge. Beberapa postingan ada yang WTB alias Want To Buy, atau ingin membeli. Biasanya sih dikasih tahu ada dana berapa, motornya apa, keterangan surat-surat, dan lain-nya. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, sekarang ini kalau mau ngereview jadi boncenger atau penumpang di motor tertentu udah gak terlalu sulit. Jasa ojek online membuat hal ini terasa semakin mudah. Memang sih, enggak bisa pilih-pilih motor, tapi kalau beruntung, bisa aja...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas K dari Klaten (weleh, bisa pas gini nama depan dan juga nama kota tempat tinggalnya). Mas K, nanyain ke MMBlog, bahwasannya ia membutuhkan motor matic, untuk melengkapi...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel rekomendasi moge seken ala MMBlog. Biasanya artikel rekomendasi moge seken MMBlog banyak yang ngeshare nih, hehe. Nah, baru nyadar, dan berdasarkan pengalaman empiris serta investigasi konsisten di situs jual beli online. Ternyata,...
Sobat MMBlog sekalian, Honda Phantom. MMBlog yakin, sebagian dari pembaca MMBlog yang jadi biker dan menikmati masa-masa riding di tahun 2000-an awal, enggak asing dengan dengan nama motor yang MMBlog mention di kalimat sebelum ini. Honda Phantom adalah motor...
Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog mau ngucapin selamat pagi buat temen-temen semua. Semoga kita semua diberkahi umur yang bermanfaat, kesehatan yang sempurna, dan rezeki yang berkah, amiiiin. Nah, beberapa hari yang lalu nih, MMBlog mendapatkan surel dari Om Ray,...
Sobat MMBlog sekalian, zaman sekarang bisa dibilang zaman yang aneh, edan, seringkali enggak masuk akal. Sekarang, ada fenomena dimana motor-motor yang telah didiscontinued dan dalam kondisi baru, harga jualnya melambung tinggi nan fantastis. Udah ada beberapa contoh kasusnya, seperti...
Sobat MMBlog sekalian, tadi pagi, MMBlog iseng sunmori karena nemenin Sepupu yang lagi demen banget motoran. Riding ke PaUn yang semakin hari, semakin minggu semakin rame, ternyata, ada banyak juga rider yang datang dengan membawa motor 250 CC “alternatif”...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ngomongin moge seken, pembahasan yang menarik dan seringkali enggak abis-abis nih. nah, kalau temen-temen suka browsing di dunia maya dan forum jual beli, temen-temen bakalan nemuin harga moge seken yang makin kesini, malah makin...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel tentang riwayat, hikayat, atau cerita motor yang pernah atau sedang eksis di Indonesia. setelah kemarin bikin artikel tentang SuperBike Suzuki Smash, sekarang MMBlog mau bikin artikel tentang satu motor legendaris Indonesia, Honda...