Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah temen-temen ketahui bareng-bareng, kalau per kemarin Yamaha Indonesia baru saja merilis motor CLASSY mereka yang bernama Yamaha Fazzio. Motor ini kayaknya bakal jadi produk global yang debut perdananya bener-bener di Indonesia. Keren juga...
Sobat MMBlog sekalian, Memasuki awal tahun baru 2022, Yamaha membagikan semangat dan warna baru kepada masyarakat Indonesia, dengan meluncurkan model baru Yamaha Fazzio Hybrid - Connected yang sekaligus menjadi awal dari jajaran produk di kategori terbaru, Classy Yamaha, melalui Virtual Launching di...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha terus menawarkan pilihan baru bagi konsumen setianya yang menginginkan perubahan dari berbagai sisi, misalnya terkait tampilan yang lebih atraktif. Pengaplikasian warna baru pada produk-produk unggulan merupakan salah satu langkah yang dilakukan Yamaha untuk menjawab kebutuhan...
Sobat MMBlog sekalian, Honda CB150X bisa dibilang sebagai motor baru AHM yang lumayan menarik perhatian. Nampak sekali, AHM benar-benar mendengar pemintaan konsumen di Indonesia. Motor adventure dengan desain yang sangat berterima, mesin yang cukup sekali, gak kurang gak lebih,...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) memperkenalkan motor sport adventure turing 150cc pertama di Indonesia yaitu New CB150X. Kehadiran model ini menjadi jawaban bagi masyarakat yang menyukai tantangan dan membutuhkan partner berkendara yang tepat ketika berpetualang untuk menjelajahi...
Sobat MMBlog sekalian, Menjawab kebutuhan dan harapan para pecinta skutik di kelas premium, Yamaha tidak pernah berhenti dalam berinovasi melalui line up skutik Maxi Yamaha yang kini sukses menjadi trend setter di tanah air. Termasuk pada varian All New...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, Yamaha Eropa baru saja merilis update dari varian retro moderen mereka yakni Yamaha XSR900. Yamaha XSR900 adalah salah satu motor favorit MMBlog, belum kesampaian pengen punya masbro, nah, sekarang udah dapet update aja. Ya...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha mengukir sejarah 60 tahun berkiprah di balapan motor Grand Prix dunia di tahun 2021 ini. Turut merayakan momen istimewa itu, di bulan September ini Yamaha Indonesia pun meluncurkan salah satu motor unggulannya yaitu MX King...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan semakin banyak pilihan bagi pecinta motor sport on-off melalui New CRF150L dengan pilihan warna sekaligus striping baru untuk membuatnya tampil semakin sporty dan tangguh. Sepeda motor on-off sport yang tangguh untuk segala medan tersebut kini punya dua...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha kerap memanjakan konsumen dengan menghadirkan penyegaran warna produk-produk unggulannya. Kali ini MT-25 tampil dengan warna dan grafis yang mendapatkan sentuhan baru yang membuatnya terlihat semakin gagah dan sporty. MT-25 Metallic Blue dan MT-25 Metallic Dark Grey...
Sobat MMBlog sekalian, Terlanjur 'jatuh hati' dengan Honda, akhirnya sang buah hati  tidak tanggung - tanggung langsung dihadiahi sport adventure Honda CRF1100L Africa Twin sebagai teman berpetualangnya. Adalah Owen, remaja 19 tahun yang sangat beruntung dibelikan motor sport adventure terbaru...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama ini, pabrikan motor asal Inggris, Triumph, baru saja merilis motor terbaru mereka yakni Triumph Tiger 660. Motor ini adalah motor kedua dari trilogi motor 660 CC tiga silinder setelah sebelumnya Triumph merilis Triumph Trident...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor menghadirkan tampilan baru pada salah satu model big bike terpopuler di Indonesia Honda CB500X melalui penyematan beragam fitur teranyar yang semakin mempertegas kesan agresif bergaya adventure. Penyegaran yang terpusat pada bagian depan ini memberikan kebanggaan...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, lini masa anak-anak motor di Indonesia pasti sempat di buat overwhelming dengan vibes dari motor baru yang dirilis oleh Yamaha India, Yamaha All New R15 V.4. motor ini emang secara tampilan bener-bener...
Sobat MMBlog sekalian, belum terlalu lama, Kawasaki Global, atau mungkin lebih tepatnya Kawasaki Eropa, telah merilis jagoan baru mereka yang bernama Kawasaki Z650RS. Pake huruf RS di belakang, udah dipastikan kalau motor ini adalah motor sport, motor laki, motor...