NEX
Sobat MMBlog sekalian, pabrikan Tiongkok tampaknya makin dewasa aja nih dalam mendesain dan memproduksi sepeda motor. Kayak yang satu ini, dari pabrikan LIFAN, telah diumumkan kepada publik penampakan satu motor nakedbike yang bisa dibilang keren banget, LIFAN KP350! Bisa...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai pabrikan lokal yang mungkin, posisinya masih minor, GPX Motorcycle yang merupakan pabrikan Thailand, bener-bener total dalam mengeluarkan motor baru. selain berani tampil beda dengan GPX Mad 300, ternyata GPX juga merilis GPX Legend Gentleman Racer...
Sobat MMBlog sekalian, Haojue, atau perusahaan di Tiongkok yang bekerja sama dengan Suzuki dalam hal menelurkan sepeda-sepeda motor kini kembali berulah. Pabrikan ini memberikan kejutan dengan merilis sepeda motor naked bike yang tampil menawan, agresif, serta futuristik. Sebuah motor...