NEX Viar MMBlog
Sobat MMBlog sekalian, gak afdol rasanya kalau MMBlog gak ngasih penampakan jelas dan gamblang dari motor baru Kawasaki yakni Kawasaki KLX 230. Motor yang nantinya akan di ekspor ke beberapa negara ini dan pastinya basis produksinya adalah di Indonesia,...
Sobat MMBlog sekalian, selain Yamaha yang membuat geger dengan launching motor baru mereka yakni All New Yamaha R25 dan Yamaha R3, ternyata Kawasaki enggak pakai ceremonial apa-apa, juga ikutan memperkenalkan update dari varian supersport mereka yang laris, Kawasaki ZX6R...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, media online kenamaan asal Jepang, Young Machine, membuat artikel yang isinya adalah informasi speed dari motor terbaru Kawasaki, Kawasaki ZX25. Motor yang sayang banget, rilisnya agak lama ini, bisa tampil dengan memukau di screenshotan...
Sobat MMBlog sekalian, pandemi Covid19 nampaknya memang ngasih banyak sekali impact ke berbagai sektor, gak terkecuali sektor otomotif. Salah satu yang sebenernya MMBlog tungguin karena penasaran banget adalah grand launching motor baru Kawasaki yakni Kawasaki ZX25, motor sport 250...
Sobat MMBlog sekalian, late post nih. sebenernya MMBlog udah ngetest motor ini berminggu-minggu yang lalu, tapi artikelnya baru nongol, maafkan yah :mrgreen: . seperti yang udah kita ketahui bareng-bareng, kalau Kawasaki bisa dikatakan memiliki varian sepeda motor trail terbaru...
Sobat MMBlog sekalian, kalau  temen-temen pengen punya motor 250 CC, tahun relatif agak muda, plus punya tenaga yang lumayan gahar, salah satu kandidat motor yang bisa dimasukan ke dalam list perburuan adalah Kawasaki Z250SL seken. Motor ini relatif mudah...
Sobat MMBlog sekalian, pada tanggal 22 Mei 2019, secara resmi Kawasaki Motor Indonesia merilis motor baru mereka yaitu Kawasaki KLX230. Bertempat di gedung JIExpo yang emang satu komplek sama event PRJ, Kawasaki melaunching motor ini dan bilang, kalau launchin...
Sobat MMBlog sekalian, geliat Kawasaki di IMOS 2018 juga menarik untuk diikuti. Kawasaki, ternyata merilis dua motor sekaligus. Yang pertama adalah motor baru, Kawasaki ZX636 yang makin terlihat gagah dan lebar plus bertenaga dengan fitur yang kaya, terus yang...
Sobat MMBlog sekalian, tanggal 4 bulan 4 nanti bisa jadi akan menjadi hari yang bersejarah bagi bikers Indonesia. dahaga akan motor empat silinder harga murah, dahaga akan berita yang sejak 9 tahun lalu dilontarkan hingga dibilang Hoax, akhirnya terjawab...
Sobat MMBlog sekalian, dunia modifikasi memang luar biasa dan gak ada batasnya. Seperti yang nongol di dalam foto di artikel ini, temen-temen bisa melihat penampakan dua motor yang mirip, tapi sekilas beda dalam dimensi. Bukan karena efek sudut pengambilan...
Sobat MMBlog sekalian, Pre Order yang dibuka oleh Kawasaki di Abdul Muis, langsung ludes hanya dalam hitungan jam. Orang berbondong-bondong untuk bisa mendapatkan unit ini, apakah tanda kalau produk ini istimewa? Bisa jadi demikian Sob. tapi, MMBlog sih sama...
Masbro, Sobat MMBlog sekalian, sebagai biker dan warganet yang demen sama motor klasik, motor jadul, MMBlog seringkali mampir-mampir ke situs jual beli online, atau forum jual beli online motor-motor besar atau motor klasik. Ada beberapa, gak terlalu banyak, tapi...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, bertempat di Como Park di Kemang Timur Jakarta Selatan, PT Kawasaki Motor Indonesia secara resmi telah merilis diversifikasi produk baru dari motor retro mereka, Kawasaki W175, dengan Kawasaki W175 Cafe. Motor ini hadir di tahun...
Sobat MMBlog sekalian, Kawasaki Jepang, belum lama, baru saja merilis penampakan atau wujud dari Kawasaki ZX25 yang bentuknya didesain untuk keperluan balap. Asli Sob, ini motor siap banget gaspol di lintasan yang sirkuit yang panas, ngeri bener masbro. Tampilannya...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, beberapa hari yang lalu, Kawasaki Global secara resmi telah memperkenalkan kepada publik, major update dari motor sport kelas menengah mereka, Kawasaki Ninja 650. Di media online luar sih banyak yang bahas, tapi blog/sosial media...