NEX Viar MMBlog
Sobat MMBlog sekalian, selain merilis Kawasaki W175 Cafe di Kemang, ternyata kesempatan berharga ini juga dimanfaatkan oleh PT Kawasaki Motor Indonesia untuk merilis satu produk baru yaitu New KGO. Emang yang baru apaan aja Mas dari Oli ini? Yang...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, media online kenamaan asal Jepang, Young Machine, membuat artikel yang isinya adalah informasi speed dari motor terbaru Kawasaki, Kawasaki ZX25. Motor yang sayang banget, rilisnya agak lama ini, bisa tampil dengan memukau di screenshotan...
Sobat MMBlog sekalian, kalau  temen-temen pengen punya motor 250 CC, tahun relatif agak muda, plus punya tenaga yang lumayan gahar, salah satu kandidat motor yang bisa dimasukan ke dalam list perburuan adalah Kawasaki Z250SL seken. Motor ini relatif mudah...
Masbro, Sobat MMBlog sekalian, sebagai biker dan warganet yang demen sama motor klasik, motor jadul, MMBlog seringkali mampir-mampir ke situs jual beli online, atau forum jual beli online motor-motor besar atau motor klasik. Ada beberapa, gak terlalu banyak, tapi...
Sobat MMBlog sekalian, tanggal 4 bulan 4 nanti bisa jadi akan menjadi hari yang bersejarah bagi bikers Indonesia. dahaga akan motor empat silinder harga murah, dahaga akan berita yang sejak 9 tahun lalu dilontarkan hingga dibilang Hoax, akhirnya terjawab...
Sobat MMBlog sekalian, motor yang enak banget tapi kurang populer di Indonesia, Kawasaki Versys 1000, sekarang telah mendapatkan update yang menarik. Secara desain, area wajah depannya semakin mengingatkan kita sama Kawasaki Ninja 250. Hmm, entahlah, kayaknya Kawasaki pengen banget...
Sobat MMBlog sekalian, temen-temen pasti udah tahu pasti, kalau Kawasaki itu bukan pabrikan yang betah membuat mesin hanya untuk satu tipe motor aja. Hal ini sebenernya juga udah lumrah dilakukan oleh pabrikan otomotif sekarang, satu mesin untuk macam-macam motor....
Sobat MMBlog sekalian, motor paling baru saat ini, Kawasaki ZX25R, bener-bener dapet banget hype-nya. Lini masa sosial media anak motor, atau seenggaknya bike enthusiast, pasti keisi dengan kehadiran motor ini. Bahkan, hype ini lebih dari Hype Honda CBR250RR di...
Sobat MMBlog sekalian, di tahun 2019, ternyata motor nakedbike Kawasaki penerus Kawasaki ER6n, Kawasaki Z650 enggak mendapatkan major update masbro. Yoih, dirasa masih terlalu muda untuk sebuah motor baru, Kawasaki Z650 saat ini mendapatkan dua tambahan warna. Ada warna...
Sobat MMBlog sekalian, fenomena Kawasaki Ninja 250 4 silinder bisa dibilang memang bombastis. Diperbincangkan bertahun-tahun, akhirnya rilis juga. Secara pribadi, MMBlog apreciate dengan motor ini Sob, hanya satu yang bikin gregetnya kurang, desainnya yang mirip dengan Ninja 250 dua...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, beberapa hari yang lalu, Kawasaki Global secara resmi telah memperkenalkan kepada publik, major update dari motor sport kelas menengah mereka, Kawasaki Ninja 650. Di media online luar sih banyak yang bahas, tapi blog/sosial media...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel 250 CC empat silinder ala MMBlog. Nah, setelah beberapa hari yang lalu MMBlog udah bikin artikel tentang Honda Hornet 250, Yamaha FZX250 Zeal, dan Suzuki Bandit 250, sekarang MMBlog akan coba bahas...
Sobat MMBlog sekalian, ketika berkunjung ke PRJ 2019 hari pertama, yang kebetulan ada launching Kawasaki KLX 230, tentu saja MMBlog gak melewatkan kesempatan ini untuk mengunjungi booth motor-motor yang dipasarkan di tanah air. Salah satu booth yang menarik dan...
Sobat MMBlog sekalian, dunia modifikasi memang luar biasa dan gak ada batasnya. Seperti yang nongol di dalam foto di artikel ini, temen-temen bisa melihat penampakan dua motor yang mirip, tapi sekilas beda dalam dimensi. Bukan karena efek sudut pengambilan...
Sobat MMBlog sekalian, dari blog suhu TMCBlog, beberapa hari yang lalu, ada informasi mengenai penampakan patent sepeda motor yang diduga adalah motor baru 650 CC Kawasaki. Kok bisa tahu itu 650 CC? Dari sasis yang dipakai Sob, sasis yang...