Tips Berkendara Sepeda Motor di Malam Hari

7
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, Berkendara sepeda motor terlebih di malam hari karena aktivitas harian, berkendara jarak jauh maupun touring, juga membutuhkan konsentrasi dan hal lainnya yang perlu diperhatikan. Dengan kondisi malam yang gelap, jalanan yang lebih sepi dan fisik yang harus lebih terjaga, maka pengendara perlu meningkatkan kewaspadaannya.

”Kami menghimbau kepada konsumen agar selalu berhati hati saat berkendara motor terutama saat malam hari, karena kondisinya yang berbeda dengan siang hari. Kali ini melalui Yamaha Riding Academy (YRA) Lampung, kami berikan sejumlah poin-poin tips agar turut membantu dalam keselamatan berkendara. Dan juga selalu gunakan safety gear serta mematuhi rambu-rambu dan peraturan lalu lintas,” ungkap Supriyanto, Manager Promosi Main Dealer Yamaha PT Lautan Teduh Lampung.

Villa Kanaya

Berikut poin-poin tips berkendara sepeda motor di malam hari dari Yamaha Riding Academy Lampung :

  1. Persiapan (Motor, Safety Gear, Pengendara)                                                                                     
  2. Pastikan motor dalam keadaan baik, terutama bagian lampu (lampu utama/depan, lampu rem, lampu senja, lampu sein).
  3. Gunakan safety gear berwarna cerah, jika berwarna gelap disarankan ada reflektornya agar mudah terlihat oleh pengendara lain.
  4. Gunakan helm dengan visor bening dan bersih, hindari visor yang baret dan visor gelap karena akan membuat pandangan tidak jelas.
  5. Pastikan kondisi fisik pengendara dalam keadaan baik dengan cukup istirahat atau tidur.
  6. Disarankan hafal kondisi jalan dan situasi agar aman dan selamat sampai tujuan.    
  7. Tips Berkendara di Malam Hari                                                                                                                
  8. Sudah menentukan rute yang akan dilewati, hindari rute yang sepi agar terhindar dari kejahatan/begal.
  9. Jika sudah larut malam sebaiknya hindari berkendara sendiri.
  10. Jaga jarak aman dengan pengendara di depan, saat malam hari buat jarak lebih jauh dibanding pada siang hari.
  11. Jaga kecepatan aman, gunakan kecepatan yang selalu bisa terkontrol oleh pengendara.
  12. Jaga emosi untuk tidak terpancing “ngebut” dengan pengendara lain atau karena kondisi jalan yang sepi.
  13. Gunakan lampu jauh/high beam saat diperlukan, untuk menghindari pengendara di depan terganggu karena silau.
  14. Gunakan lampu sein jauh sebelum berbelok agar pengendara sekitar terutama di belakang lebih waspada.
  15. Berkendara secara halus, hindari melakukan akselerasi dan pengereman secara mendadak.
  16. Fokus dan konsentrasi tidak hanya di area depan tapi juga di area sekitar pengendara.
  17. Jika lelah sebaiknya berhenti di area yang aman untuk refresh agar badan fit kembali.
instagram

Villa Kanaya

7 COMMENTS

  1. Mang ada 1 masukan lg : Selalu hati2 di lampu merah, jangan terpacu lampu hijau dari jauh, sy korban oknum terobos lampu merah bbrp minggu lalu, karena jalan aga sepi sewaktu PPKM, sy lihat lampu hijau dari jauh, jadi sy aga memacu motor, tapi tiba2 dari kanan muncul penerobos menabrak saya, alhasil jari sy sobek, badan, kaki memar2, setang bengkok, motor rusak, beruntung sy tidak terlalu parah, selalu waspada, pelan2 di perempatan/lampu merah terutama kl sepi guys..

    • Slow down di Lamer bro klo aman ngegas lg. Beberapa tahun lalu ada pengendara Vario 110 yg terobos lamer lngs ngehajar 3 roda yg mw kepasar. Lampu di sipenabrak kondisi merah tp sepertinya dia berasumsi disebelah kiri kosong.

      Tewas di tempat si penabrak.

    • @Roy : betul mass, selalu waspada walau lampu hijau, jgn terpancing lampu hijau dari jauh malah nge-gas, bener2 pelajaran buat sy deh ini mas..

    • Betul mas Eric, ppkm malah lebih sering tabrakan motor. Mentang mentang lengang. Gue nih di kota kecil jogja aja banyak yang belagu naek mongtornye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here