Intip Trik Jitu Kalau Mau Riding Off-Road Dari Yamaha Ini!

21
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, Berkendara di jalur off road memberikan pengalaman serta sensasi berbeda, apalagi dengan menggunakan WR 155 R motor sport adventure terbaik di kelasnya. Salah satu program Yamaha Riding Academy (YRA) disuguhkan buat awak media untuk mendapatkan riding experience di lintasan off road adalah melalui kegiatan Media Offroad School Experience yang kembali digelar pada Rabu, 17 Maret 2021 di sirkuit Cargloss dan Hambalang Hills, Bogor.

Dalam aktivitas ini instruktur profesional YRA menyuguhkan beragam teori dan praktek mengendarai WR 155 R bagi awak media agar mereka makin menikmati menjajal jalur off road dengan motor sport adventure itu. Teori meliputi basic riding skill yaitu cara tepat untuk pengereman, berbelok, melewati jalan menanjak maupun menurun. Setelah itu langsung dipraktekkan di sirkuit Cargloss dan saat menjelajah lintasan off road di Hambalang Hills.

Villa Kanaya

Selain itu, tim YRA juga memberikan berbagai macam tips seperti posisi berkendara ketika menikung dan berdiri, melewati trek tanjakan dan turunan, saat akan naik sepeda motor, saat akan berhenti, saat akan turun dari sepeda motor. Begitu pula untuk melakukan terabasan, ada beberapa tips yang diberikan ketika menghadapi jalan berlumpur atau berlubang, jalan rusak (berbatu), cara parkir di tempat tidak rata, lalu bagaimana mengatasi situasi saat terjatuh dan mendirikan motor kembali.

Agar mendapatkan fun riding experience di jalur terabasan menggunakan WR 155 R, berikut pemaparan tips dari YRA khususnya menghadapi beragam kondisi jalan seperti jalan berlumpur/lubang, jalan rusak/berbatu dan cara parkir di tempat tidak rata :

1.Jalan Berlumpur / Lubang

-Pilih jalur yang lebih aman

-Perlahan saat masuk di lubang / lumpur

-Posisi kaki siap jika terjadi slip

-Hindari lakukan pengereman dan akselerasi secara tiba-tiba

2.Jalan Rusak / Berbatu

-Posisi disarankan berdiri (dengan sudah menguasai riding position off road)

-Tangan relax / hindari melawan pergerakan stang dengan keras

-Gunakan gear dan rpm yang tepat

-Hindari melakukan akselerasi yang tiba-tiba

-Hindari melakukan pengereman yang tiba-tiba

3.Parkir di area tidak rata

-Gunakan gear 1 saat parkir

-Hindari gear kondisi neutral (mudah mundur/maju )

-Handle/stang tekuk penuh ke kiri

-Mesin dalam kondisi mati

Para jurnalis yang mengikuti program Media Offroad School Experience ini pun mengungkapkan manfaat yang diperolehnya. ”Saya dapat ilmu yang banyak tentang offroad dari program Yamaha Riding Academy ini. Teknik berkendara, insting dan nyalinya semakin tajam di trek offroad. Jadi semakin mantap, menyenangkan, dan yang paling penting safety. Buat on road dan off road WR 155 R ini sangat cocok digunakan. Hobi terabasan juga makin asyik dengan motor ini,” ungkap Cornelius Candra.

Begitu pula dengan tips-tips yang diberikan oleh tim Yamaha Riding Academy dapat dipraktekkan ketika sesi riding. ”Berbagai tips dari Yamaha Riding Academy (YRA) benar-benar digunakan dan bermanfaat saat berada di trek off road sirkuit Cargloss dan Hambalang. Jadi lebih mengetahui tentang teknik mengendarai motor sport adventure ini saat turun dari motor, naik motor, berbelok, menanjak dan turunan serta posisi badan saat melewati genangan air, lumpur dan lubang. Tentunya bagi yang hobi terabasan harus menguasainya dengan baik,” papar Bimo Haryadi.

instagram

Villa Kanaya

21 COMMENTS

  1. Tips yg paling penting, mau offroad pakenya crf baru lbh keren, lbh nyaman, dan lbh bertenaga gak loyo kaya wr. Ekekek

  2. Gillaaa…. Gillaaa tenan ini caakkk…. Yamaha WR 155 kerennya kebablasan cakkk……. Sumpah jadi kepengin beli satu saja ini caakkk

  3. Makasih banyak atas Vandra boeat tech trick nya. Sangat bermanfaat untuk orang awam seperti saya. Sehat dan sukses selalu

  4. Jarang banget sih yg ngebahas ginian. Kebanyakan mereka cuma produk motornya, update2nya, fitur2 gitu2 aja sih.
    Bermanfaat nih, sukses selalu bang Vandra

  5. Untuk motor apapun jika aspal or permukaan jalan tidak rata memang untuk pegang stang/handle enaknya tidak kaku. Tapi ngikuti goyangan stang motor secara lembut or tipis-tipis.
    Pengalaman melintasi aspal yang barusan digaruk ekskavator. Bikin keki deh, karena profil bekas garukan searah sama jalan. Jadi gloyor2

  6. Torsi tentu lebih utama daripada power untuk motor ngedventur gini ya om.
    Tapi WR 155 ini nonjolin power untuk dibandingkan dengan klx n crf.

  7. Kata om Leopold doeloe, WR lebih cucok bwat di aspal. Karena adanya vva technology yang membuat nafas mesin motor rada lega di rpm tengah dan atas. Ciaooo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here