Motor Baru Suzuki, Mending Mana Sob? Gixxer 250 atau GSX-250R? Atau Mending Van-Van?

32
Limited

Sobat MMBlog sekalian, rumor tentang motor baru Suzuki yang akan hadir terus bergulir dan menghangat. Banyak spekulasi, banyak keinginan, banyak harapan, dan banyak produk yang digadang-gadang akan hadir. Yang paling kuat adalah Suzuki Gixxer 250, motor sport touring berfairing segar ini akan hadir mengisi line-up 250 CC motor Suzuki untuk ke depan, ada harapan juga akan Suzuki GSX250R dua silinder, hmm, mending yang mana nih?

Buat MMBlog pribadi dan saran ke Suzuki Indonesia. untuk percobaan dan untuk ngangkat image motor 250 CC Suzuki yang gagah dan tahan banting, monggo bermain dengan motor yang benar-benar baru, Suzuki Gixxer 250. Mesin satu silinder, bener-bener baru, ber oil cooler dengan kipas, wah, patut dicoba dan digeber untuk keandalannya. Tandemin sekalian versi nakednya, goreng dengan harga yang bagus, yakin, ini motor akan dicari, at least, penggemar motor Suzuki nan antik ada lho.

Villa Kanaya

Mas, emangnya Suzuki GSX250R itu gak okeh? Okeh banget, malah built qualitynya kelas atas itu motor. Cuman dua silinder, berfairing, SOHC, bakalan jadi banyak netijen yang ngegoreng sampai gosong, mending yang satu silinder aja, yaudahlah, ini satu silinder lhooo. Apalagi kalau harganya bagus, dipakainya enak, motornya tahan banting, cari segmen biker berusia medium lah, masih bisa kok ngangkat.

Hmm, atau sekalian aja motor klasik? Suzuki Van Van gitu? soalnya mau Suzuki TU250 udah enggak diproduksi lagi, hmm, sayang banget yah? gimanan nih menurut temen-temen? Sport 250 CC dua silinder DOHC? Kita tunggu aja lah bareng-bareng. Mudah-mudahan bulan depan ada gebrakan baru lagi nih! sekian, terima kasih, dan semoga berguna ya!

instagram

Villa Kanaya

32 COMMENTS

  1. Pernah lihat vanvan di depan komplek kantor kodya jogja timoho. Jalan ke srah barat menuju mandala krida dtadion. Warna ijo slebor putih. Gandoss nya sangay polll

  2. gixxer bodinya kurang cakep om.. manding gsx kemana mana, proporsi windshieldnya dapet kalo gsx..

    kalo.van van ampun dah…. cakepnya yang ampuun

  3. Yg dua silinder dpakein baju retro, berat kalau dua silindernya diadu dgn sport fairing yg sudah ada. Apalagi satu silinder sport, jangan deh.

  4. jelas van van lah. jelas2 konsumen seleranya bagus2 tp brandnya malah ngeluarin produk yg kontra selera, emang gila ni pabrikan. niat untung ga sih?

  5. kolokin juga kupingnya sijuki….maxi skuter juga…ikuti tren nyari duit lwat skutic atau mau tenggelam , pengembangan motor juga btuh uang…

  6. Kek nya motor indihe dipaksa jual dimarih bwt edisi perpisahan sebelum pabriknya dimarih bener2 tutup,suzuki mo fokus jualan mobil yg marginnya lebih gede….ga tau dah kalo tim satelit motobiji diisi valentine rossi…pst suzuki semangat lagi jualan motornya

  7. Pada hibuh balap drag nmax vs PCX160 kang…… Tuh orang2 logic non waras kan? Durasi lama yg kita semua idam2kan…. Ehh malah balap cepet-cepetan….. Tapi biarin aja…. Pun Gusti Allah saja tidak memaksakan kehendakNya n membiarkan kebodohan untuk sementara terjadi….. Kita-kita hanya mendoakan semoga mereka kembali back to waras normal

  8. Kenapa gak brojolin motor cruiser mirip-mirip harley dan honda rebel 250?
    Itu pasarnya banyak yg demen saat ini.
    Jangan biarkan beneli, SM, bermain sendiri. Apalagi kalau buatan lokal, harga dibawah beneli dan SM.
    Jadi first mover di brand Jepang untuk model ini.
    Lagipula, sejak dulu suzuki punya line up motor macam ini. Pilihan mesin juga banyak.

  9. mending van van pernah liat aslinya kereeeen 200x 😂😂, warna biru mungil ban gambot bikin ngilerrr
    kcuali klo suzuki bikin hayabusa 250 kyanya pada ngiler jg apalgi model 2021 plek stoplamp dual keen ngilerr 😍😍

  10. Suzie 380-400 cc twin inline aja 48 hp 26 Nm.
    bobot jangan lebih berat dari zx25r, lebih ringan 2-3 kg malah klw bsa.
    full fairing, naked, dan supermoto.
    slippery clutch, quick shifter, blipper dan ABS untuk varian tertinggi
    goreng di 90-96 jt.
    split seat nya cuman di full fairing.

    nakednya kasi opsi untuk bisa dengan mudah di ubah jadi naked retro classic atau bahkan bobber

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here