Email Pembaca, Kawasaki ZX25R Standar atau Full Spec? Buat Harian Bener-Bener Harian!

29
Limited

Sobat MMBlog sekalian, adalah Om H yang beberapa hari mengirimkan surel ke MMBlog, nanyain preferensi MMBlog tentang Kawasaki ZX25R. Si Om ini nampaknya mau beli, katanya sih buat harian banget, rumah di Bekasi, ngantor di Jakarta Pusat, bosen matikan, sesekali pengen motor sport, 4 silinder nampaknya bisa jadi hiburan pas lalin padat (bukan malah nyengsarain om? wkwkwk), enaknya yang STD atau SE Full Spec ya?

Di surel tersebut, MMBlog juga nanya balik, si Om seneng Sunmori atau ngetrek kagak? Dia jawab, kagak :mrgreen: , sabtu minggu pagi enakan molor mas 😆 , udah capek kerja, dan bangun pengennya main sama anak, wah chakep. Yaudah, kalau gini mah, dengan sangat mantap MMBlog saranin angkut yang standar aja, lumayan selisihnya sampai 16 jutaan sama yang full spec. Tapi gak nanggung Mas?

Villa Kanaya Viar MMBlog

Jadi gini, dengan karakter Om H yang seorang bapak dan pengen motor 4 silinder harian, MMBlog meyakini kalau semua fitur ZX25R hanya akan berfungsi sebagai pride aja, secara fungsi, paling dipakainya 5-10% di jalanan. Di sini, hukum beli celana kelonggaran berlaku. Yups, kalau beli kelonggaran, tentu tukang jahit bisa ngecilin dengan mudah, tapi kalau beli celana kesempitan atau bahkan enggak muat, mau ngelonggarin tentu jadi susah.

Emang sih, fitur elektronik ZX25R katanya bisa dinonaktifkan, tapi buat apaan beli kalau ujung-ujung di nonaktifkan? Mendingan beli yang polosan, terus kalau si Om mau upgrade ya tinggal beli terpisah aja. Mungkin kalau KTRC enggak bisa kali ya? ABS juga enggak bisa, tapi kalau kuwik sifter atau auto beliper kayaknya bisa deh, yang paling happening kan fitur itu, oper gigi kagak narik tuas kopling :mrgreen: .

Fitur ini cocok dan kepake kalau usernya demen ngebut, demen sunmori apalagi sunmorace, trackday, dan seneng tantangan. Buat yang harian doang, bapak-bapak, mending yang standar aja, jalan santuy, nikmatif harmoni 4 piston naik turun tanpa intervensi elektronik, terus 16 jutanya bisa dah tuh buat ngajak anak istri jalan-jalan, hmm, gimana Sob? itu sih opini MMBlog, kalau ada yang beda ya silahkan opininya yah.

instagram

Villa Kanaya

29 COMMENTS

  1. Kalo cm buat gaya doang mah beli CBR250RR sdh lbh dari cukup mbah, dgn kualitas yg sdh teruji d banding zx25 yg blm jelas. Fakta membuktikan kualitas produk honda jauh d atas Kaoskaki. Salam smart

    • Merendahkan CBR250RR nih. Full mode lohh… Piye to.?? Bisa nyales gak sih?
      Ada mode sport ada sport plus plus pula kok cuma buat gaya.
      Hadeuuhhh maafkan temen saiya dehh

    • Bagi yang sudah pakai 2 silinder, mau Ninja, CBR, atau R, ya sudah ga cukup lah. Jika sudah mampu, ya sudah sewajarnya ingin naik kelas.
      Saat ini, hanya ZX yang bisa akomodasi itu.

      Jangan pula lah bikin opini gak jelas tanpa fakta dan data.

      ZX belum teruji? Hanya karena baru diluncurkan? Haha. Jangan memperolok dan mempermalukan diri sendiri lah.

      Apa buktinya kualitas Honda di atas Kawasaki? Pada produk dan kelas apa?

      Jangan bilang salam smart, kalau apa yang diucapkan bikin kesan yang justru sebaliknya. Malu.

  2. 16 juta lumayan bisa angkut sekennya gtr.. palingan nanti ini yg jadi buat harian, secara ergonominya manjain buat bapack bapack pergi ngantor

  3. Sebetulnya kan ini motor buat kaum non-mending. Nah biasanya kaum non mending bakal milih full spec (ga mau nanggung). Dan bagi mereka beda harga segitu worth daripada modif sendiri. Itupun setelah bosan bakal mereka modif lagi pasti 🤭. Dan harga segitu pun mereka nggak sayang dipake harian, karena yg dipake weekend mereka punya yg diatas 200 juta dan “manja” 🤭. Kalo yg masih mending2 mah mending beli moge (Benelli 600 misalkan). Yaaaaa kira2 gitulah kalo input dari saya mah…

  4. Ya lumayan lah spek std buat harian toh gak kebut2an juga, tp biasanya klo bawa motor beginian pengennya ngebut. Itu fakta. Jangan bilang 80kph dijalanan kota itu pelan terutama daerah Jakarta dan sekitarnya.

  5. Sepakat, kalo buat harian mending versi standar, duit 16 juta nya buat beli knalpot aftermarket yang branded, biar bisa merasakan indahnya siulan high rev 4 silinder :mrgreen:

    #kepingin
    #ngiler
    #duitnyagakada

  6. selera pilihan warna jg ngaruh kang, sy ga perlu quickshift, tp suka corak KRT jadi mau gamau ambil yg full spec, kawak sptnya pintar ga kluarin STD hijau, supaya org demen hijau/KRT mau gamau ambil yg full spec skalian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here