Email Pembaca : Honda CBR250R atau Kawasaki Ninja 250Sl? SEKEN Aja!

20
Limited
SYM MMBlog

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas Z. Isinya simpel, pengen motor 250 CC, sport, satu silinder, gak terlalu tua. Ia sedikit bingung, antara Honda CBR250R atau Kawasaki Ninja 250SL/Ninja RR Mono. Seken aja, karena kedua motor ini, harga sekennya emang lumayan gila miringnya. Hmm, ayo kita bahas dan kasih masukan untuk Mas Z.

Kedua motor, baik itu Honda CBR250R ataupun Kawasaki Ninja 250SL, sama-sama udah pernah MMBlog jajalin. Buat Ninja, MMBlog jajalnya di Sentul Sob. sedangkan Honda CBR250R, pernah direview harian. Oke, MMBlog coba kasih insight aja ya, soalnya Mas Z ini enggak detail ngasih tahu dia ini rider yang tipikalnya bagaimana :mrgreen: .

Villa Kanaya

Kalau ngomongin power, kedua motor 11-11,5 aja Sob. tapi kalau pengen yang nyaman. silahkan ke Honda CBR250R. Ergonominya jelas lebih nyaman, mesinpun lebih halus. Tapi kalau butuh tantangan, silahkan ke Kawasaki Ninja 250SL. Ergonominya lebih racy, mesin lebih “nyolot”. Kalau Mas Z seneng motor agak gambot, ambil CBR, kalau seneng motor ramping dan ringan, ambil Ninja.

Perkara harga gimana? Sebenernya gak terlalu jauh juga, tapi kalau pengen yang bener-bener murah, coba cari CBR, udah ada yang belasan juta lho. Kalau Ninja, masih di angka 20 jutaan, ada yang 20 jutaan kecil ada yang 20 jutaan gede. Nah, tinggal cari aja dah tuh unit yang agak segeran, jangan cari unit yang capek apalagi busuk.

Nah ngelanjutin lagi dari unit seger atau unit busuk, namanya motor seken, pasti butuh penggantian part, butuh sedikit restorasi biar agak enakan dipakainya. Di sini, nampaknya masih lebih mudah nyari sparepart Kawasaki Ninja ketimbang CBR. Status kedua motor pun berbeda, hal ini yang membuat ketersediaan sparepart juga berbeda.

Ninja itu produksi sini, dalam negeri, sedangkan CBR250R itu CBU Thailand. Kalau ada apa-apa, dan yang MMBlog tahu, lebih gampang lah nyari sparepart Ninja ketimbang CBR CBU ini. Ya sekarang sih emang uda zamannya online, tapi kayaknya buat motor harian, ketersediaan sparepart di bengkel atau bengkel resmi kudu ada cepet yah Sob.

Nah, gimana? Ada masukan lagi gak nih buat Mas Z untuk dua pilihan motor sport 250 CC Jomblo di atas? Silahkan di sharing opinimu Sob. sekian, terima kasih, dan semoga berguna ya!

instagram

20 COMMENTS

  1. gw harian pake cbr250r jomblo, yg dual eyes,
    tarikan asik, nyaman, alus, dipake buat filtering jg msh lincah, soalnya radius putarnya msh lumayan kecil buat motor fairing, ati” aja mentok knalpot soalnya gede bener knalpotnya
    tp sesuai yg masbro vandra bilang, nyari sparepartnya susah bener
    untungnya yg fast moving msh banyak substitusinya, kayak kampas rem depan belakang, gir dan rantai, filter udara sama filter oli msh ada merk aftermarket cukup banyak.
    paling nyari barang” slow moving kayak cakram depan, panel body, plat dan kampas kopling, agak susah. tp di online ada yang jual kok, sayang harganya agak bikin kantong kecekek.

    untuk lari sih, pas lampu merah masih bisa bejaban sama ninja fi/r25 lah kalo 0-100, abis itu ya liwat, soalnya napasnya ga panjang” amat.

    • Njiirr part mesin bijimane bijilu, mana nunggu lama order online cbr250r produk cbu gagal yg dianak tirikan untuk bisa tukeran barang saling ekspor impor

  2. Kalo opini saya buat harian pilih cbr, waktu itu pernah nyoba ninja sl, dipake buat jalan pelan kurang nyaman, ndut2an😂

  3. cbr 250r dual keen eyes susah nyari 2nd nya.. rata2 jual yg muka sempak.. sebenernya saya lbh prefer yg muka sempak sih, tp udh terlalu jauh angka tahun nya hehe

  4. Saya pakai cbr250r 2011, harga jatim sekitar 17-22 jt tergantung kondisi, Kalo jakarta jabar malah ada yg 14jutaan malah. Kendala di part nya yg rata2 harus online, jangan tanya bengkel resmi deh, mekaniknya banyak yg gak paham 😁. Harus banyak belajar dan memahami motor, Yang penting rajin2 liat blog2nya pengguna cbr250r, insyaallah gak susah cari part, ada beberapa part yg bisa disubtitusi dengan merk lain macam kawasaki dll. Apalagi difacebook, part copotan banyak juga.
    Kalo ninja SL, tahunnya masih muda, belum butuh banyak restorasi, kalo butuh apa2 enak kebengkel resmi, ngobrol aja ama mekaniknya wis dijamin lancar.
    Saran aja, kalo buat harian enak z250sl aja, jelas lebih nyaman. Sepengetahuan saya nih diforum jual beli, rata2 unitnya masih seger dan KM masih dibawah 10.000. Dijatim aja ada yg jual 24jt km nya 6000an, bikin ngiler gak tuh 😄
    Oke deh makasih mas vandra dikasih tempat belajar nulis😉. Semoga kita semua sehat selalu, dijauhkan dari corona. Amin ya Robbal alamin

  5. gw sih pilih muka sempak klo nyari sekenan. Larinya jg lumayan kenceng. Meskipun parts nya langka tp online msh banyak yg jual. Drpd RGR, jangankan ori, KW nya aja langka.

  6. Klo saya tetep prefer ninja SL. CBR itu kental aura bapak-bapaknya. First sight merely sebuah moda transportasi

  7. CBR250R CBU Thailand Diboyong, Cek Harga Spare Part, Lebih Mahal Dari CBR250RR
    By Ignatius Ferdian,Wisnu Andebar, Sabtu, 18 Juli 2020 | 20:50 WIB

  8. mending ngk usah ambil klw buat harian ke dua nya susah part yg terkadang harganya ghoib ngk masuk akal ….. Kecuali mau nyimpen krn emosional alias lapar mata

  9. Daily use? Klo jarang bonceng boleh laah n250SL, klo masih bonceng mah prefer CBR MC41 sempak/K33 dual keen eyes. Btw K33 dual keen langka loh, harga sekennya juga masih lumayan, kayaknya bakal jd collector item. Klo soal ketahanan ane prefer sama CBR

  10. Kalau pendapat pribadi yang doyan akselerasi sih ane pilih Ninja RR Mono / SL

    ramping, gampang nekuk di tikungan, tenaga sruntulan.

    motor enteng, bawa kenceng juga anteng

    ga malu2in kalau sebelahan sama honda beat wkwkwk

  11. Untuk cbr250R sparepart mesin 90% mirip sama crf 250 L/ rally. Jadi bisa saling tukar.
    Tinggal googling di komunitas crf 250 L/Rally.
    Mirip kasusnya seperti mesin crf 150 L dengan mesin verza/new megapro

  12. cbr kualitas = apple
    Ninja sl kualitas = hape cina murahan

    Naah kira2 seperti itu kang perbandingannya… faham

  13. pas lagi punya unit seken CBR250R ni, untuk kenyamanan sekelas motor fairing, si CBR ini nomer 2 setelah R25, handling persis yg 150cc, dengan tarikan mesin yg beda jauh dengan adiknya itu, suara mesin yg agak aneh, ada desingan spt pulsar, perlu terbiasa dulu dengan suara desingan itu

    • iya, mirip punya pulsar lama, kebetulan jg lagi ada unit pulsar 180 ug4, sering tak jejerin pas mesin hidup, desingan suara mirip2, tapi kedua motor itu kalo sudah rpm tinggi tetep getaran kerasa banget di stang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here