Komparasi Honda CB400 Hyper Vtec Revo VS Yamaha XJR400R, Bukan Rival, Tapi BEST FRIEND!

18
Limited

Intro

Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog bikin artikel tentang review Honda CB400 Hyper Vtec Revo, sekarang MMBlog mau bikin artikel komparasi antara keduanya. Menarik, karena kedua motor bisa dibilang sebagai generasi satu angkatan yang usianya masih relatif muda.

Yamaha XJR400R milik MMBlog adalah 4HMH yang diproduksi tahun 2004 (generasi terakhir Yamaha XJR), dan Honda CB400 Hyper Vtec Revo ini adalah milik Mas Algie tahun 2008 (generasi pertama CB400 Injection-sekarang [yang paling muda sih udah LED lampunya]), ya jadi masih okelah buat dibikin komparasi.

Contents

instagram

18 COMMENTS

    • Biasanya karena heat flow dari angin radiator mas. Kalau heat flow nya bagus, bisa gak panas sama sekali

  1. Tampak depan, kuning=8,5 – hitam=8. Belakang, kuning=8,5 – hitam=8. Samping, kuning=8,5 – hitam=8. Visual mesin, kuning=8 – hitam= 8,5. Keseluruhan desain, kuning=9 – hitam=8. Rasa (baca yg punya blog), kuning=9 – hitam=8.. Jadi saya ga bisa menyimpulkan, lhaaa cuman lihat dari foto dan baca blog, punya kagak beli ga punya uang.. Yaaaahh cuma ngiler doang..

  2. Keren scorpionya om. Warna kuningnya serasi. Btw sebelahnya itu cb 400 ya? Mini moge tuh, bejaban juga ukuran scorpionya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here