Riders Style : Milenial Rider, Sweater – Full Face Dark Visor – Sling Bag

40
Limited

Sobat MMBlog sekalian, entahlah, MMBlog yang lahir di tahun 80-an tengah-tengah ini masuk ke kategori tua, muda, atau sedeng? :mrgreen: . belakangan ini, ya udah tahunan juga sih, kalau hari libur, pas pagi-pagi, biasanya rider yang outfitnya MMBlog tulis di judul lebih sering kelihatan. Kalau hari-hari biasanya sih ada, tapi sedikit banget. MMBlog bilang, inilah milenial rider.

Stylingnya bisa dibilang udah kayak artis K-Pop. Kenapa artis K-Pop? Karena Milenial Rider ini bisa dibilang seragam dan kompak. MMBlog kalau lagi riding pagi atau sunmorian, pasti lumrah dan lazim banget melihat outfit ini. Gak peduli motornya apa Sob. mau matik 110 CC, matik 150 CC, sport 150 CC, sport 250 CC, moge sport, semuanya blast sama!

Untuk melindungi badan, pakaian yang digunakan adalah sweater. Sweaternya juga bukan yang pakai zipper atau retsleting loh, bener-bener sweater ini, kayaknya bahannya katun, kalo lagi hari biasa sih dijamin cepet banget bau asep :mrgreen: . terus helm full face berwarna-warni alias full motif dengan visor dark.

Visornya bener-bener gelap loh, asli item. MMBlog sih kagak tahan pake visor dark, mata kotok serba burem gini, wkwkwk. terus yang terakhir adalah sling bag atau tas slempang kecil. Pastilah kudu bawa beginian, mau ditaro di mana smartphone ama dompet? :mrgreen: . celana jeans dan sepatu sneakers, cocok dah. Tapi sarung tangannya, sarung tangan bikers memang loh, yang full protektor, bukan yang kain doang.

Kalau diperhatiin, yang apparel ridersnya Cuma helm ama sarung tangan doang, cukup sih. gimana Sob? ada gak nih sobat MMBlog yang riding outfitnya kayak gini? Yang jadi pertanyaan, kalau hari biasa, mobilisasi, outfitnya gini juga gak sih? Biasanya sih kalau MMBlog ketemu yang model begini, pas buka helm, mukanya kayak muka yang baru bisa pipis lempeng 😆 . gak ada yang muka bapak-bapak 😆 . next kita bahas riding outfit yang lain masbro.

instagram

40 COMMENTS

  1. Bagusan ransel tipis. Helem dikasih kotak kecil. Trus nunduk nunduk bungkuk bungkuk. Ehh… padahal tetep saja dangak-dangak. Ppffffftttt

  2. klo yg sweater dalemannya ad protectornya seh q YESS!Btw lahiran ’85 mah dh kategori bapak2/ibu2!Klo ane yg ’84 msih Om2! ;p

  3. saya persis gitu wkwk kecuali pake visor bening

    tapi kalo di daerah saya, apparelnya yang sering nampak itu sandal swallow, jeans entah pendek apa panang, sweater, helm ink centro dan ninja 250 FI.

  4. Ya sadar umur aja sih kita… Udah ga pantes pake style begitu… :mrgreen:

    #seumuran
    #stylebapakbapak
    #yangpentingjaket
    #biargamasukangin

  5. Style saya:
    Jaket kaya yg biasa dipake bapak2
    Jeans panjang
    Sepatu boots safety (biar gak jinjit)
    Sarung tangan
    Helm visor bening
    Umur 26 wkwk

  6. Kadang sih stelan gitu, cuma visor bening. Seringnya harian ya ransel, jaket canvas, boots kulit, jeans, sarung tangan. Yang penting ngga masuk angin 🤭

  7. Kalo saya : jaket kain bomber (kadang pake jaket protektor bawaan gsx s), helm mds half face, slayer batik, celana jeans, sepatu safety asli, sarung tangan (scoyco, jujur aja ane baru bisa kebeli merk itu wkekwkwkwk), tas (tas ransel gunung kalo balik kampung, tas selempang biker one edition dari eiger kalo kerja)…. gitu aja setelan saya mah… mau dalam kota/luar kota ya sama (luar kota sering pake tas gunung, tas selempang ane kecilin jarak renggang talinya, jadi pas dipake tas berada persis didepan dada)

    Gitu doang om… gak aneh2 wkakaka

  8. Saya yg milenial malah jarang keluar motoran minggu om 🤣

    Outfit lbh ekstrem malah. Tiap hari ngantor 40 kilo pp naik motor cuma pake batik lengan pendek/polo/kemeja terus glove sama helm. Mau pulang malem jg bodo amat gak pernah kedinginan tuh haha 🤣

    Sensasi naik motor sport + baju lengan pendek + jeans + helm berasa kaya artis hollywood lagi maen pilem 🤣

  9. ai biasa aja, jaket olahraga kadang jaket gunung pas keluar malem, helm half face visor bening, tas slempang kalu cuma dalam dalam kota, ransel kalo keluar kota, celana gunung, sendal selop atau sepatu sesuai keinginan..

    kaos tangan kalo jalan jauh sama sleyer.. dah gitu gitu doang

  10. Starter pack bagian atas hampir sama kayak saya cuma kalo helm, saya prefer yg clear visor. kalo bagian bawahan beda jauh tetep nyaman pake kolor/celana pendek, kaki pakein sendal jepit ajah:v

  11. Starter pack bagian atas hampir sama kayak saya cuma kalo helm, saya prefer yg clear visor. kalo bagian bawahan beda jauh tetep nyaman pake kolor/celana pendek, kaki pakein sendal jepit ajah:v

  12. Starter pack bagian atas hampir sama kayak saya cuma kalo helm, saya prefer yg clear visor. kalo bagian bawahan beda jauh tetep nyaman pake kolor/celana pendek, kaki pakein sendal jepit ajah:v

  13. Kalo dalkot sih ane juga gitu
    Kalo touring baru pake helm kyt k2r + pinlock + interkom, jaket contin suave, sarung tangan respiro, celana riding berprotektor lokalan ngga bermerk, sepatu eiger gaea riding series pokonya nyaman dan aman sama support produk lokal

  14. Sunmorian pake sweater? kalo di daerah puncak, dieng, malang, ciater ya boleh lah yaa. Coba deh subuh (sebelum matahari nongol) riding di sekitaran bekasi pake sweater, dijamin gobyos 😀

  15. klo ane sih style ky gt msh cocok lah walo umur ane 35 lebih dikit, coz orng² banyak yg nyangka umur ane msh d bwh 30an 😍

  16. Jujur kalo saya prefer dark visor drpd visor bening,, nyaman aja,, apalaagi klo dipake di siang bolong pas matahari lagi marong banget … menurut saya visor bening ga nyaman, bikin silau, lebig adem dark visor

    • pake yg double visor donk bero, udh plg beneri itu, praktis dan memang ngebantu.. memang agak mahal sedikit, tapi ckup worth it lah..

  17. ane motor ala adventure, pake sweater hoodie yg pake zipper warna abu cerah, summer glove dgn soft protector (merk Scoyc*), celana dark jeans, sepatu boots (skrg pake AP boots moto, menyambut musim hujan, hehe), lahiran 88, jadi masuk kategori apa tuh mas vand? semi-milenial? wkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here