Kenapa Harga Moge Seken Gak Ada Yang Turun? Ini Sebab-Sebabnya Sob

14
Limited

Pembeli Moge Mahal? ADA AJA!

Ada penjual, biasanya ya ada pembeli. Harga moge makin mahal, bukan semata-mata di sebabkan karena pedagang moge yang jual dengan harga suka-suka, tapi karena yang beli juga ada! Gak masalah keluar duit banyak, soalnya gue suka! Toh bagi gue, duit segitu juga enggak banyak! Tapi bagi sebagian yang lain, yang nyari duitnya nabung-nabung, jadi makin jauh dan impiannya 🙁 .

Anak-anak muda yang kreatif dan punya usaha serta sukses. Anak-anak muda yang ortunya baru saja meraih sukses. Bapak-bapak muda yang sukses, atau bapak-bapak usia pas yang lagi moncer, adalah segmen pasar yang gemuk! Segmen ini gak sayang untuk ngeluarin uang untuk yang ia suka. Gak ada istilahnya motor mahal selama ia suka.

Villa Kanaya Viar MMBlog

Pengen Moge yang murah? Berikut MMBlog kasih tahu solusinya?

instagram

Villa Kanaya

14 COMMENTS

  1. Secara umum bisa dibilang posisi “supply and demand” nya emang sidah berubah dalam 10 thn terakhir.
    Saat ini yg butuh lbh banyak ketimbang barang yg ada.

    Unit baru dari APM juga kepentok kuota dari prinsipal atau limit rencana kuota yg diajukan dia sendiri saat ajukan ijin impor, plus aturan perpajakan.
    Importir Umum juga kalo berani macem2 (main nakal) beresiko di black list, gak bisa impor lagi

  2. Kita mah lagi nabung buat beli geng ijo yg klasik2 krn ada iklannya didiler..eh, besok besok dah nangkring tu motor baru di diler K&N….bujug dah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here