Touring 299 Km/Jam Dengan Kawasaki H2SX, Gimana Rasanya Ituuuu?

18
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, gile juga, abis nonton video terlampir di bawah, asli dah, itu Kawasaki H2SX bener-bener gila! Di posisikan sebagai motor sport touring, motor ini ternyata menyimpan power dan tenaga yang bener-bener sinting! Varian dengan embel-embel SX, udah pasti varian sport touring, kayak Z1000SX, ya H2SX juga demikian, tapi top speednya, bener-bener keterlaluan!

Emang berapa Mas? Dari video yang gak sampai 2 menit itu, Kawasaki H2SX bisa sentuh kecepatan sampai 299 km/jam, tanpa kesulitan sama sekali! Inget, ini motor sport touring loh Sob. bukan hyperbike macam Hayabusa atau ZX14, setang clip-on tapi tinggi, jok juga landai walaupun split seat, tapi, tarikan demi tarikannya asli mantab banget kalau dilihat di video!

Villa Kanaya

Dari suara knalpot, terdengar masih kayak pakai knalpot standaran. Halus banget. Speed naik dari 60-100-150-200-250-299 dengan baik, tanpa stres, tanpa teriak-teriak, weleehh, gimana itu rasanya yah? berlokasi di Autobahn yang memang jadi jalanan unlimited speed dan diciptakan memang untuk itu, ini motor melaju dengan amat sangat stabil!

Saat ini, Kawasaki H2SX belum dijual di Indonesia, belum dijual oleh PT KMI. Kalau dijual sih kayaknya motor sport touring belum terlalu greget atau nampol masbro. Tapi yang jelas, lagi dan lagi MMBlog bilang, kalau bisa touring dengan kecepatan 299 km/jam, gimana itu yak? Supercharger emang ngerih! Semoga semakin membumi dah!

instagram

Villa Kanaya

18 COMMENTS

  1. Ohh pemberat di belakang kanan kiri itu juga bikin anteng. Makin berat makin manteb dan kokoh membelah angin. Orak icikiwir

  2. Touring high speed kayak gitu baru bisa dinikmati kalo treknya mendukung. spt di Autobahn itu
    Terutama kondisi aspal jalan raya dan kepadatan traffic.

    Anyway, dari video diatas touring dg speed diatas 200 km/jam rasanya kenikmatan touring juga berkurang ya?

  3. ngeri… touring di Indonesia mentok 80kph saja. itu udh paling aman dan standar. setidaknya braking dr 80kph msh bisa di tolerir dan di kendalikan. klo diatas itu hard brake ya ngeri juga…

  4. Entah kenapa ane jadi kepikiran balapan touring setelah scroll dan baca cepat artikel ini, jadi kaya rally dakar cuma treknya jalan raya

    Keqnya seru tuh nontonin orang speed touring ratusan kilometer :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here