Review Harian Yamaha MT-09 Tracer, Ini Fakta-Faktanya!

33
Limited

CP3, Undisputed Performance!

Masbro sekalian, Menghidupkan motor, bisa dibilang agak berbeda, karena tombol engine kill-off dan On terintegrasi di satu tombol. Beda sama saudaranya yang lain, yang mana mainnya geser, ini mainnya teken 😆 . kadang kalau licin, pake sarung tangan kain, suka keselip dan gak kepencet sempurna “ngek“ motor jadi berasa gitu doang, idup kagak 😆 :mrgreen: . tapi begitu hidup, suaranya keluar! Agak serak-serak, masih dalam kategori halus, dan berasa banget kalau ini adalah motor yang bertenaga.

Sekarang, saatnya bahas performa mesin. Yups, sebaiknya, setelah temen-temen baca sub-bab ini, temen-temen buka aja link di bawah di tab baru. artikel mengenai review Yamaha MT-09. Berbekal mesin CP3 atau kepanjangannya Cross Plane 3 (silinder), punya power atau tenaga maksimal pada 115 Daya Kuda @10.000 Rpm dan Torsi 85 Nm pada 8.500 rpm. Sebuah power dan torsi yang kalau dibawa di kertas nampaknya biasa aja, karena supersport juga sama dan superbike lebih dari itu, tapi kalau di gas, rasanya bener-bener beda!

Gila, bener-bener Gila! MMBlog udah pernah 10 harian sama Honda CB1000R yang klaim tenaganya sampai 130 Daya Kuda, tapi tendangan dan torsi Yamaha MT-09 Tracer berasa lebih diatas angin, eh di atas langit dah! Mau pakai mode B, standar, apalagi mode A, MMBlog suggest, JANGAN ASAL BUKA GAS! Asli, ini motor bener-bener KUAT banget torsi dan akselerasinya. Dalam sekejab, di gigi 2, kecepatan bisa sentuh 120 Km/jam dengan satu helaan napas. Itu badan udah gemeter, angin udah nerpa helm gak karu-karuan, ada perasaan setang jadi ringan, indikasi ban depan bercerai sama Bumi 👿 .

Sob, kalau ergonomi ala motor sport yang nunduk dan streamline dikasih torsi dan power begini sih jadilah, cingcay! Tapi ini, dikasih ergonomi touring yang rileks? MAAAKKKKKKKK !!!

Selama riding pakai motor ini, MMBlog Cuma sekali pakai gigi 6, itupun karena shifting cepet. Lah, gigi 5 di rpm 4000 aja udah lari 100-an Km/jam ini motor Sob 😆 . kebanyakan ya gigi 1, 2, dan maksimal 3 aja di dalam kota. Di tiap gigi, torsi selalu tersedia, dan muntah apabila gasnya yang throttle by wire itu diperlintir, bukan maeeennnnn 😆 . MMBlog sempat Sunmori bareng ZX636 dan duo CBR600RR, mereka narik, buka gas, Yamaha MT-09 Tracer mah bisa banget nempel, atau bahkan di putaran bawahnya nyalip dengan sangat mudah! UNDISPUTED!

MMBlog juga bingung, ini motor berasa lebih ganas dari Yamaha MT-09 yang dulu pernah MMBlog pinjam loh Sob. ini berasa galak banget bawahnya, liar! Apa karena Yamaha MT-09 yang kemarin udah dimapping ulang agar berasa lebih smooth yah? hmm, bisa jadi sih. Yamaha MT-09 Tracer ini tuh kayak ngejek, “ayo dong, buka gasnye, cemen loe ah, buka gasnye!” untuk pembahasan mode riding, akan MMBlog sambut di artikel terpisah ya.

instagram

33 COMMENTS

  1. Akhirnya artikel yg ditunggu-tunggu keluar juga. Baca artikelnya aja udah kepingin banget ngerasain. Semoga aja bisa nyicipin nih motor atau bahkan punya. Good review bro ….

    • Gaya reviewnya saya perhatikan sudah seperti om leo nih yg bisa membawa pembacanya seakan merasakan motor yg direview hehe tetap pertahankan atau bahkan ditingkatkan lagi mas style review yg seperti ini …

    • Bahkan dari dulu loh mas vandra (mmblog) punya style bahasa kayak gini. Demen banget nih gw haha, bisa hanyut ke kata2 serunya

  2. Vendra makin ke sini makin asik kalau bahas mongtor, kaya om leo, yang baca ter Seok-$seok indah hanyaut dengan lembut, tak tahu nya dah 7 halaman aja.

    “Dalam sekejab, di gigi 2, kecepatan bisa sentuh 120 Km/jam dengan satu helaan napas. Itu badan udah gemeter, angin udah nerpa helm gak karu-karuan, ada perasaan setang jadi ringan, indikasi ban depan bercerai sama Bumi 👿 “.

    Ko gw merinding ya baca paragraf ini…

    • Joozzz, makasih banyak mas Agus buat apresiasinya. Wkwkwkwk, saya aja nulisnya merinding mas, sensasinya luar dalam euy.

  3. keren banget bro Vandra…gini nih pencerahan buat kite kite…mantap…ada usul gim dibuat ada sesi per adventure an bisa bahas motor adventure dr bmw gs sampe ktm, dan ada yg paket pahe juga….ign donk tolong bahasin Benelli trk 251 dan 502 x dan yg road version, thx byk bro…..salam satu aspal!!

  4. Nah keluar juga ni bahasan moge, kapan kapan bahas cb300 dong mas yang made in Thailand,
    Apakah bisa masuk Indonesia?
    Atau apakah aham mau produk sendiri gitu upgrade cb 150yg current. Tengkiu

  5. maaf kepo
    kalau unit ini punya perorangan kah?
    kalau boleh tahu dia belinya dpt berapa ya via IU?
    katanya Yamaha indo gak jual ini motor ya

  6. Ane demen ni sama review om vandra.
    Biarpun sering review moge tp tetep low profile bangat dari bahasanya yg ga menghilangkan kalo om itu orang betawi asli sama dari outfitnya, yg biasanya para blogger tuh rada malu pake helm lokal dan banyakan pake helm2 impor ini mah om vandra setia bgt pake helm2 buatan lokal, biar dikata naik hayabusa juga tetep aja helm lokal2an yg artinya kualitas udh bisa dipercaya sama om vandra sendiri.
    Terus maju ya om blog nya sumber racun buat org yg mau minang moge ni.
    Emg motor impian ni si tracer 09

    • Mantaab, makasih banyak Masbro Fachri buat apresiasinya. Iya Mas, helm lokal macem KYT udah oke banget mas, apalagi saya juga cocok pake KYT biar kata itu yang entry level, nyaman di kepala. Tracer emang juoozz! Sukses juga buat masbro fachri.

  7. Sama sama om, tetep kasi review yg jujur dan gaya bahasa yg asik dan asli begini, makin enak dibacanya tapi nambah wawasan juga untuk dunia permotoran terutama moge yg masi awam bgt buat rata2 rider indonesia, nanti kalo ane udh kebeli moge kita parkir di Sency atau PIM bareng deh hahahahah *ngarep

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here