Detail Vulcan S 650, Emang Cakep! Yang Touring Version Apalagi! Speedometer Pakai Punya ER6n

46
Limited

2015-Kawasaki-Vulcan-650B-007

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBlog mau update foto-foto detail dari gacoan anyar Kawasaki yaitu Kawasaki EN650B atau Kawasaki Vulcan S. Gak taunya emang bener, Cruiser yang sedikit aksen chrome-nya ini emang ciamik tenan euy. Jika diperhatikan, bentuk dari Vulcan S 650 ini lebih kepada muscle/performance cruiser seperti Ducati Diavel. Namun, desainnya jadi oldschool abis ketika ini motor didandani ala cruiser touring dengan berbagai perlengkapan lenongnya, cekdisot!

Villa Kanaya

2015-Kawasaki-Vulcan-650B-007 2015-Kawasaki-Vulcan-650B-008 2015-Kawasaki-Vulcan-650B-010 2015-Kawasaki-Vulcan-650B-009

Yang versi touring emang bener-bener mempesona euy. Biarpun terkesan rame, tapi entah mengapa pas aja gitu. jadi mirip sama HD Roadking, yang ada fog-lamp kecil disamping lampu utama. Ditambah dengan sidebox dan juga sandaran untuk boncenger, bakalan nyaman abis nih, siap nampang, siap ngacir, siap memadu cinta, xixiixixi. Windshieldnya yang tinggi, nampak kokoh dan siap melindungi ridernya dari terpaan angin. Gak bisa keliwat kenceng juga kayaknya nih, sisi aerodinamisnya jadi berkurang :mrgreen:

 

kawasaki-vulcan-s-650-2015_2

Ngomongin detail, salah satu yang menarik buat MMBlog adalah speedometer yang digunakan. Motor ini speedometernya plek-plekan mirip sama punya ER6n bentuknya. Tapi instrumen dan tata letak fitur didalamnya berbeda. Jika ER6n indikator bensinnya bar vertikal, di Vulcan indikatornya bar Horizontal. Terus juga yang menarik adalah red-lin RPM. Di ER6n, red-line bisa tembus di 11.000 rpm, sedangkan di Vulcan, redline sudah dibatasi pada 9500 rpm saja. Hmm, kayaknya tenaganya bakalan lebih ngisi dan nampol diputaran bawah nih, colek dikit terbang daah πŸ˜› .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

12_ER650EF_G_12
Punya ER6n, redline di 11.000 RPM

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

kawasaki-vulcan-s-650-2015_3
Punya Vulcan, Red Line di 9500 RPM

Dilihat dari depan, desainnya malah kelihatan lucu. Tapi dari belakang, desainnya emang cruiser banget! Posisi footstep atau ergonomi emang bisa di setting, mungkin inilah fitur yang pengen diberikan oleh Kawasaki sebagai value tambahan. Bisa temen-temen lihat di foto bawah, posisi footstep emang bisa digeser-geser, lebih tinggi, lebih rendah, lebih maju, ataupun lebih mundur. Terus, spionnya ituloh, mirip banget ama spion Eliminator atau Thunder 250 :mrgreen: , yang ngebedain hanya warnanya aja yang hitam doff, punya eliminator dan Thunder 250 kanΒ  chrome terus harganya juga amit-amit πŸ˜† .

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

kawasaki-vulcan-s-650-2015_1 (1)
bisa di setel euy

Untitled1 Untitled

Oke deh, semoga berguna ya teman-teman, siap-siap Sholat Jumat dulu πŸ˜€ , monggo diintip-intip detailnya (abis sholat)

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

46 COMMENTS

  1. Bicara soal spion, itu emang spion khas Kawasaki dari dulu bro, dan itulah bagusnya Kawasaki yg msh pertahanin ciri khas tersebut sampai skrg. Kalo motornya model klasik ya pas banget dipadanin ama spion itu, sedangkan di Ninja atau seri Z ya kaga cocok, bo huat (apa boleh buat / gak ada jalan lain).

  2. Cantik bentuknya. Haddeeeeeuuuhh…. Ini Binter ER di rumah suratnya aja belon kelar2, eh versi cruisser nya udah brojol aja, cantik pulak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here